|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: burning spirits, crust |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.02.2010, 22:13 | #1 |
double CD
|
Knucklehead
Японская краст-команда(Sapporo), играющая burning spirits.
Выпустили в 2001 ЕР Gouon, в 2003 альбом.Также попали в VA-s.c.h.c. ism - sapporo hardcore, а позже вышел Lost CD knucklehead, что стало результатом более 10 лет работы. В релиз вошли 10 треков, как новых, которые раньше не издавались, так и переизданых Мелодичные, быстрые и состоят в любимцам, с учетом того, что кроме ЕР в инете ничего не найти Дискография: 2001-Couno EP * 2003-? Lost CD knucklehead Более инфы про группу найти не удалось. С таким же названием есть еще несколько групп разных стилей * при создании архива вместо 2001 год написала "2010" |
53 пользователя(ей) сказали спасибо: |
18.03.2011, 07:35 | #5 | |
CD
|
Re: Knucklehead
Цитата:
А между тем эта известнейшая группа играет хардкор/грайнд, ну или в каком-то смысле просто "трэш", а вовсе не краст/бёрнинг спиритс.:)) "a fierce combination of traditional powerful Japanese hardcore and devastating blast beats." "Japanese Hardcore/grind/thrash band " "Furious grind-inflected Sapporian hardcore" "Sapporo city hardcore thrash band" Хрен знает, где вы там краст услышали этот.... Такое впечатление, что он многим жителям СНГ везде мерещится... |
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Jimmy Lebovski (04.11.2011), Доброжелатель (10.10.2011) |
18.03.2011, 09:31 | #7 |
CD
|
Вот это и есть сущность рунета: вместо того, чтобы молча признать ошибку, принято наезжать на того, кто её поправил (чтобы не дай бог кто-нибудь не подумал, что вы ошиблись.:)) Давайте ещё Нирвану в "краст-раздел" перенесите, а тех, кто будет утверждать, что они не краст, называть "дотошным".:)) Мне крайне сложно понять, почему лжеинформация в рунете ценится выше информации.
Группа весьма неплохая , между тем... |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | hatefastfood (26.10.2011), Доброжелатель (10.10.2011) |
18.03.2011, 13:19 | #13 | |
.
|
хм, да тут собственно с первого трека понятно что это краст\грайнд
к тому же очень бодрые ребята! Добавлено через 3 минуты Цитата:
а у группы есть какой-то майспейс? а то гугл кругом выдает какой-то канадский панк-рог. Добавлено через 10 минут мне нравиться их мощных хрустящий звук, sss, посоветуй подобных команд |
|
18.03.2011, 13:44 | #16 |
What's the meaning of this voyage?
|
sss, Тебе ру-нет плохое сделал что то? Детсво искалечил? Или психику?
Мне кажется, всё сразу. Тебя никто не осуждает, но излишняя дотошность, лично меня - забавляет. Иди в Metal раздел, и доебись ка там, что я тегую например black metal просто, а не melodic black metal ДЕЗАААААА |
18.03.2011, 13:53 | #17 |
Revenge Of The Whores
|
Блядь, при чём тут дотошность и рунет? Вы шо не понимаете что тут блядь ошибка на уровне того, чтобы назвать король и шут брутал дез грайндом мексиканской школы, а виктора цоя бразильским грайндером? Доёбы не на пустом месте абсолютно.
|
Пользователь сказал спасибо: | Jimmy Lebovski (04.11.2011) |
18.03.2011, 14:01 | #18 |
CD
|
Приведённый тобой пример уровня "что играет группа: ди-бит или дискор?". В этих случаях спорить не о чем совершенно, поскольку и в твоём, и в моём примере речь идёт о смежных или расширяемых понятиях в рамках одного субстиля. А в тех случаях, когда я вношу "поправки", проблема заключается в полных подменах стиля. Ну это как бы вместо тэга raw blackmetal кто-то поставил бы sympho prog death, допустим, или даже glam.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|||