|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: burning spirits |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.06.2010, 11:52 | #1 |
vinyl 12"
|
Max Overheat
Сочный и крутой burning spirits с достаточным количеством соляков да запилов, приправленных весельем, солидными скоростями и прочими, свойственными японскому хардкору, вкусностями, но с очень ощутимыми влияниями моторхеда, всякой пустынной американщины и метала. Крики разбавлены чистыми вокальными партиями, на ударке девочка) Очень веселая и энергичная музыка у ребят. Слушать советую демку и полнофоматник. состав: Kazuya Saito-вокал Katsuhiro Kasahara-гитара Masatoshi Kobayashi-бас Keiko Amino-ударные дискография: Max Overheat - 1992 - Break Through The Darkness (demo CD-R) Max Overheat - 2001 - Wicked Songs 1992-2001 Max Overheat - 2004 - Paradise Lost Последний раз редактировалось Эрис; 26.01.2015 в 17:16. |
56 пользователя(ей) сказали спасибо: |
15.06.2010, 12:27 | #2 |
CD
|
re: Max Overheat
У них ещё сплит с Degenerate был в 2006ом.
А вы так и будете здесь всю жизнь разделы путать и народ с толку сбивать?:) Это развлекательный хардкорпанк, ни малейшего отношения к красту не имеющий. Причём тут краст? Ужасно, что faq с диверсии был в СНГ настолько превратно истолкован. Вроде и говорили вам уже про это, но продолжаете упорствовать. Скоро в СНГ и тралльпунк в краст запишут только потому, что барабанщик WB и в AK играет... |
15.06.2010, 12:47 | #3 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
|
|
15.06.2010, 12:49 | #4 | |
vinyl 12"
|
не знал, не встречал. оно рипнутое в сети есть?
Цитата:
я тебе писал уже как-то про причины наличия бернингспиритса именно в этом разделе. и диверсионный фак (как бы он привратно или не правильно там не воспринялся) конечно же свою роль тут сыграл. но и не только в этом дело. вот отбросив на секунду строгую энциклопедичность, лично мне, кажется (как бы строго имхо), что бернинг на этом форуме, если его перенести в раздел хардкор, ну совсем совсем затеряеться в западных мелодиках/ньюскулах/юфкрю и тд. а тут все таки публика(я именно про пользователей ресурса, а не в коем случае не про краст и бс сцены) качающая краст и качающая японский хк/панкрок часто одна и таже. и чисто вот с целью популяризации этих групп, я полагаю, бернингу тут "комфортней". хотя да, да и еще раз да это не корректно. просто, вот у вас на ресурсе есть простор для того, чтобы корректно разделить все эти течения и тд и добиться таки адекватности и энциклопедичности всех веток и ответвлений форума. но у вас и разделов с Юс оф тудей, хев харт и прочими хк группами нет, и вот темы с бернингом, японским панкроком и прочим не рискуют потеряться в недрях между ними. я рад был, бы раскидать темы из краста с моб 47 по панкрокам/трешам, бернинг по панкам/хк если бы от этого стало удобней. я думаю так не будет. к тому же тут есть меточно-теговая система, не привязанная к определенному разделу, а привязанная к каждой конкретной теме, и поиск по меткам соответсвенно, что в какойто мере все таки решает эту проблемму - тоесть люди ищущие бернинг тыцаю на тег внизу на главной форума и видят темы по бернингу аобсолютно отдельно. отакое вот. |
|
Пользователь сказал спасибо: | Полковник (16.07.2014) |
15.06.2010, 13:37 | #7 | |
CD
|
Опечатался я. Не с Degenerate сплит, а с Gienkillbatai, его можешь найти в соулсике.
И не моя вина, что люди с этого форума под хардкором понимают лишь группы типа Sick of it all и всякий "позитивный" хардкорчик. Это исключительно их проблемы, а не японских групп. Я слушаю очень много хардкора, но то, что у вас представлено в разделе Хардкор, я в основном не слушаю вообще.:) Но тем не менее, и то, и другое - это хардкор. Цитата:
Burning Japan вовсе не подпольный, но все русские разделы скрытые, да.:) Кстати, один любитель модного позитивного хардкорчика послушал Max Overheat и сказал, что это говнопанк какой-то.:)) |
|
16.06.2010, 14:56 | #9 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
sss, невозможно сделать все разделы по стилям, которые конкретно связаны. поэтому у нас в омновном просто то что близко по духу, и краст сделать логичнее всего было именно так.
а эти все претензии на голом месте - черти что просто. |
16.06.2010, 14:59 | #10 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
Это как если бы я хотел сделать два раздела - РОК и ГАМНО, примерно в такой же ключе. |
|
16.06.2010, 15:00 | #11 |
CD
|
Цитирую про мусорные вёдра, о концерте отличной хардкор-группы Vibrations:
Why am I not living in Osaka? The music was some stop-start thrash that you’ve heard a million times. But the singer was just awesome. Not like ‘wow that guy with the $4,000 Versache fannypack passed out on the subway is AWESOME.’ But like REALLY AWESOME. First he came out and upended a trashcan over his head. Then he ate some garbage and drank some garbage-beer remnants, then he sort of spazzed out and then came to an abrupt stop and just looked straight at the audience to make us self-conscious and then started jumping around again, then sang really angry protest songs to his water bottle and was just a fucking madman. Речь вот о нём: |
16.06.2010, 15:01 | #12 | |
selfdestructioncore
|
Ваще я так понял что sss хотел сказать, что сабж - пидорасы модненькие, и нихуя не бёрнин спиритс.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
16.06.2010, 16:26 | #16 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
так, что считаю спор исчерпаным. и это... не начинайте ваших минусований. всеже хорошо) слушайте бернинг, слушайте краст, слушайте хардкор |
|
23.04.2012, 17:43 | #17 |
mp3 v0
|
Re: Max Overheat
Замечательная группа! Очень приятный голос, однако. Гитарные запилы на высоте. я так понимаю, в burning spirits, это такая особая черта. Не знаю, что еще сказать. Она очень, очень крутая! Просто МЕГО! Последний альбомчик так и вообще сносит с ног! Те кто еще не опробывал, советую!
|
23.04.2012, 18:06 | #18 |
CD
|
Хе-хе, то есть ты решил всё-таки слушать всякий япкор, не взирая на - как ты говорил - плохое качество записи?:)) В общем, тебя ждёт много приятных открытий, значит.
Соло, мелодии и хоровые подпевки - это отличительная черта японского хардкора, да. |
22.01.2015, 12:19 | #20 |
mp3 v0
|
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Radioactive Dreams (22.01.2015), ribbyramone (21.02.2015) |
Опции темы | Поиск в этой теме |