14.02 Gothic Valentine@арт-кафе "Филин"

Концерт Crazy Juliet и Roman Rain
  • Автор теми Автор теми art101_pr
  • Дата створення Дата створення

art101_pr

mp3 128 kbps
Повідомлення
82

Репутація
3

14.02 Gothic Valentine@арт-кафе "Филин"

0001kk97.jpg

Концерты этих двух замечательных представителей российской и украинской современной альтернативной тёмной сцены несомнено придутся по вкусу украинским любителям таких музыкальных направлений, как: gothic, industrial, synthpop, darkwave, rock, metal, cardiowave, enigmatic, alternative.

Два замечательных ингридиента в одном концертном флаконе концертного вечера! Впервые на Украине, неподражаемый маэстро тёмной романтики, сэр ROMAN RAIN в совместном концерте с самой необычной и загадочной группой Украины - CRAZY JULIET! 14 февраля 2009, не ПРОПУСТИ в арт-кафе "Филин"! Начало концерта в 19:00.

CRAZY JULIET (Одесса/Киев). Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновлённых приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса. Тинкер Белл в чёрном корсете освещает путь кораблю в звёздном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона. БрЕД? Нет, Crazy JulieT! Страничка группы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club1951890

ROMAN RAIN (Санкт Петербург). Самый романтичный образ на российской тёмной сцене. Удачная смесь synth-pop, darkwave и electro gothic rock'а, пропитанная веяниями 80-х, то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет зал парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую как русско- так и англоязычную лирику, точно играет каждым звуком, смешивая различные стили и приёмы вокала. Страничка группы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club100239

http://www.art101.com.ua/news/fresh/rain_juliet_rel

Последние новости от Продюсерского Центра "101" - http://www.art101.com.ua/
Наша группа вКонтакте - http://vkontakte.ru/club2096731

Последние новости о мероприятиях, происходящих в "Филине" - в сообществе art_filin

Группа события вКонтакте - http://vkontakte.ru/event6966733

Опис
Концерт Crazy Juliet и Roman Rain
Останнє редагування:
Re: 14.02 Gothic Valentine@арт-кафе "Филин"

ееееееееееееееееееееееееееее!!!!!11111
мне нравится описание групп)))) вот если бы все так темы оформляли

Добавлено через 39 секунд
боже, но какое же уебанство....:facepalm:

ну чуток конешно провально)

а выкупаете, что тот персонаж, что на афише справа - это парень,а не девушка (а если быть более точным - Кердан, вокалист Крейзи Джулиет) :stupid:

Zloj, кердан не вокалёр, он там кадато басистом был)
ну что Артур, сходим на Эрика? :oh-yeah:

а выкупаете, что тот персонаж, что на афише справа - это парень,а не девушка (а если быть более точным - Кердан, вокалист Крейзи Джулиет) :stupid:

пизданога

Zlojну что Артур, сходим на Эрика? :oh-yeah:

я не помню, куда я положил свои гуглы и кожаный плащ

а, вообще, я бы с удовольствием, а вот Рома Дождь мне совсем не интересен :disgust:

• Like
Реакції: Юэ

тогда если 14е с девочкой отметить не выйдет, то здыбываемся и идём смотреть на готодевочек:beer::lol:

Добавлено через 56 секунд
:what: а что это за зверь такой? Оо

• Like
Реакції: Zloj

а что это за зверь такой? Оо
я бы скаламбурил - погугли, но объясню так - это сварочные очки, которые так любят кибер-готы, а у меня в вкотакте даже есть мои фоточки, где я в них :stupid:

что вы курили мужики ? :wow:

почитай все что выше несколько раз:stupid:

ебать ебать! какой провал)
ну скоко же можно???

его звать Эвэдам:in_love::stupid::stupid:

Zloj,
я как то на ДР к знакомой пришел,и он там был,пиздец полный,они все одинаковые,спокойно можно их перепутать с девушкой!:puke:

я как то на ДР к знакомой пришел,и он там был,пиздец полный,они все одинаковые,спокойно можно их перепутать с девушкой!

я с ним как с девушкой и знакомился. и даже когда услышал его голос. не сильно призадумался о том, что "может он не девушка"... но все стало ясно, когда я спросил что то типа "может потрахаемся, детака?" "давно ли ты знакомА с Эриком?" (их гитаристом, который нас знакомил)

Когда украинский народ изберет меня Адольфом Гитлером, я прежде всего сошлю в концлагеря всех многочисленных музыкантов, выкладывающих информацию о своей группе исключительно вконтакте. Вконец заебала уже эта лавочка, ей-Богу.

я с ним как с девушкой и знакомился. и даже когда услышал его голос. не сильно призадумался о том, что "может он не девушка"... но все стало ясно, когда я спросил что то типа "может потрахаемся, детака?" "давно ли ты знакомА с Эриком?" (их гитаристом, который нас знакомил)
тебе нравятся такие девушки?:oh-yeah:

:oh-yeah:

Zloj,
я как то на ДР к знакомой пришел,и он там был,пиздец полный,они все одинаковые,спокойно можно их перепутать с девушкой!:puke:

хм.. он и у меня на день рождении был:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Когда украинский народ изберет меня Адольфом Гитлером, я прежде всего сошлю в концлагеря всех многочисленных музыкантов, выкладывающих информацию о своей группе исключительно вконтакте. Вконец заебала уже эта лавочка, ей-Богу.

вконтакте для избраных:happy:

rocky, я перестану тебе жать руку при встрече после новостей, что твой др посещают потлачи трансвеститы

rocky, я перестану тебе жать руку при встрече после новостей, что твой др посещают потлачи трансвеститы

Олег, где же твоя толерантность?:no:

Олег, где же твоя толерантность?
По отношению к потлачам никакой толерантности быть не может

Добавлено через 9 секунд
Олег, где же твоя толерантность?

Так постригись по-нормальному - хуле, проблема такая, шоле? :alive: Пацан должен себя уважать, а не шо телка ходить :disgust:

васа а шо такое?
есть чё ко мне?

ну по всем признакам он самый настоящий гей:clever: или может быть ты и к пидорасам не толерантен?:what: батенька, да вам следует проверится у районного невропатолога на предмет острой гомофобии:deal:

Назад
Зверху