16/05/09: Deutsch Nepal (Швеция) + Шумы России

в Житомире
  • Автор теми Автор теми Gorgoroth
  • Дата створення Дата створення

Gorgoroth

mp3 320 kbps
Стать
чол
Адреса
Житомир
Повідомлення
150

Репутація
29

Мої гурти
filivs macrocosmi

Deutsch_Nepal.jpg

Deutsch Nepal (Швеция) + Шумы России

Питер Андерссон, он же скандально известный Lina Baby Doll, создал свой проект Deutsch Nepal в далеком 1989 году. Первый полноформатный альбом "Deflagration Of Hell" был издан в 1991 году. Далее началась совместная работа с пока неизвестным лейблом Cold Meat Industry. Именно двум Питерам и их проектам - Deutsch Nepal и Raison D'etre - лейбл стал знаменитым во всем андеграундном мире планеты. За долгие годы создания столь специфической музыки Deutsch Nepal издал более 20-ти альбомов.
Цитата с Darkside.ru: "Наконец-то чувство завораживания, знакомое по многочисленным концертным выступлениям группы, перешло на их новый студийный альбом, "Erotikon", являющийся на сегодняшний день лучшим альбомом Deutsch Nepal. Никогда еще звучание группы не было столь отточенным, а вокал - столь сильным".

Шумы России (Россия, Санкт-Петербург)

Проект Шумы России родился в 2001 году. За время существования сыграно очень много музыки и записано два полноформатных альбома. Также проект ведет активную концертную деятельность - принимает участие как в российских, так и международных фестивалях.
Цитата с официального сайта: "Использует в выступлениях всю современную музыкально-стилистическую палитру от dark ambient и drone до dead-industrial, но сохраняет неизменную привязанность к традиционному нойзу. Создаёт звуковые полотна, осложненные визуальными и вербальными образами, синтезирующимися в процессе творчества всякий раз по-новому. Каждое выступление – новая притча о человеческом уделе. Свой стиль характеризуют как apocalyptic experimental music. Критики называют этот стиль - мистический протоавангард".

Опис
в Житомире
Останнє редагування:

офигенный лайн-ап. :up:
неужели у вас в Житомире такого рода мероприятия с билетом по 50 грн отбиваются хотя бы в ноль?

в ноль я не вышел... но совершенно об этом не жалею.... и в следующем году планирую такое же мероприятие с таким же лайн-апом....

Re: 16/05/09: Deutsch Nepal (Швеция) + Шумы России

Gorgoroth, моё искреннее почтение.

Deutsch Nepal демо

норм у вас там было)
зовите, если шо. мы с Гошей завсегда рады поиграть)

"СЕКРЕТНОЕ СОБРАНИЕ 16/05/09"

Дата выхода: 01.02.10

Номер в каталоге: OMSDVD01

Формат: DVD-9 (PAL, 149 мин., 2.0 dolby digital) в DiscBox Slider

Тираж: 500 шт

Розничная цена, без учета пересылки:
Украина - 130 грн
СНГ - 16 долларов США
(для заказчиков, бывших на концерте - 70 грн)

Secret_Assembly.jpg

Живой документ собрания отличных пост-индустриальных проектов, встретившихся в украинском городе Житомире в мае 2009. Товарищество шведского Deutsch Nepal, российского Шумы России, а также украинских First Human Ferro и Filivs Macrocosmi. Пересечение глубокой изоляции, мизантропического и социопатического темного индастриала, религиозных шумовых мантр и эротической механики создало незабываемые картины в этот вечер.

0049ba707fa210ef7c165f6780e91a7e.jpg

Диск доступен! Делайте свои заказы!
"It looks great! and professional..." © Lina Baby Doll / DEUTSCH NEPAL

Останнє редагування:

Совсем забыл отписать сюда о своих впечатлениях :old:

Наконец-то нашел время для просмотра ДВД :) Смотрел все по порядку:

Deutsch Nepal - трушный дядька! Простой, веселый, легендарный :) И главное делает качественную музыку! Мне прям захотелось Eroticon послушать (хотя я и дальше не фанат ДН).
Может не самый ценный, но один из запоминающихся моментов - танец готиШных девушек :stupid: Можно клип снимать :)

Шумы России - смотрел часть видео раньше, но не поленился - просмотрел по новой. Музыка заволакивает, ввдит в транс. Видеоряд мне сперва не понравился, но я сам не заметил как начал завтыкивать! Значит видеоряд выполнил свое дело - дополнил психоделичность музыки. Шаманская музыка... Не смотря на современные изображения печатных плат и электрических схем в значительной части видеоряда :)

First Human Ferro - ярко выраженная пропаганда :) Очень классная музыка! Жесткая и в то же время космическая, медитативная.

Filivs Macrocosmi - выделяется из всего состава видеорядом :) Меньше концертного видео, больше "Сталкера". Музыка мне ближе всего, посему и понравилось больше! Gorgoroth'у спасибо за интересную интерпретацию нетленного фильма.

Звучание диска очень понравилось, будете слушать - позаботьтесь не поленитесь одеть наушники или включить хорошие колонки! Видео надо смотреть в темноте и желательно на большом экране - эффект завтыка усилиться :popc: :stupid:

Enjoy!

PS И еще интересно было почитать короткую информацию о группах в паузах между сетами.
PPS Оформление обложки и меню тоже понравилось :) Мелочь, а приятно.

источник

До конца лета релиз стоит 95 грн + доставка

Назад
Зверху