24.03. Оперный

• Автор теми Автор теми Faith
  • Дата створення Дата створення

Faith

цоцотка
Name
Yulia
Sex
female
Вік
37
Адреса
Berlin
Повідомлення
1 975

Репутація
261

24.03. Оперный

может встретимся все?? к 18-00 гдето :beer:

Re: 24.03. Оперный

вот ты разводишь на форуме гавно))
в данный момент да :agree:

и говоришь что не пафосный
про пафос почитай вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос_(риторика) а то ты чето стал этим словом все дырки затыкать, надо же все-таки знать, когда его правильно применить

спокойно, я пафосней вас двоих))))

ну-ну далеко пойдешь ) на это м пожалуй и закончу) ты сразу во всех темах запости "меня не будет")

ха.я первый домой вернулся) прикольно так попил пивко))
очень улыбнул птяный ДиСан)))

идём с ним за алкоголем... я ему рассказываю какой я себе педалборд хочу собрать. как сопоставлял габариты каждой педали, как счиатал кооличество апмер. а потом смотрю а он жеж дупля не отрезает)))

а я оч рада была встретить усех, но особенно Вику))) жаль, что мало пообщались)

да, рад был познакомиться))

а я пришео п мало кого уже увидел.. ((

да, Skinner был просто таки нещаден, к ди_сану :stupid:
ди-сан ты живой там?
рад был всех видеть, хорошо пива попили :up:
Мизери классно отжигала в конце :super: :stupid:

нада будет узнать или Дисан нормально домой добрался))))

ыыы)))у каждого в отчете так сказать фраза про ДиСана ))) интерестноу-интерестноу )))ыыы)))

А хуле интересно, приходи и ты со мной в реале пить, почуствуй себя в шкуре Ди Сана :lought:

Вообще да, Ди Сан отзовись как ты там??? =))))) Было приятно всех увидеть, хотя удивила видимо врожденная ущербность некоторых личностей и как всегда улыбала пьяная Мел... =)))))
Смешно было наблюдать как потом в метро оправдывался Лабизз и как на меня смотрел чувак на челке, когда я ему предложил все таки махнуться, жаль ножниц не было при себе...

Я мимо проходил, хотелось зайти ужасно, но я как раз с дня рождения шел, так что надеюсь на следущий раз прийти

та что мне ? занефиг ))) только челку жалко ))) обрежиш))) как я потом без нее ???
=)

кстати мало кто знает что действо и не на Оперном то было)

Рома ты шо побил паца на чеоке? Он же такой милый)

Я заходил с друзьями, но людей было мало. Втретил Вику, Гуча и Носа, остальных не знал.

Был бы ты своей аватарой, мы бы с тобой точно подружились =)

2Саф:

Та бля шото непонятное получилось, высадился паря немного по неопытности... Хотя вроде и как человек нормальный... Надо меньше просто пить)

и хорошо что мы были не на Опере :up:

И кстати если я с кем-то вчера целовался, занимался анальным фистингом или какал в кустах, маякуйте, бо я не помню :lol:

незаметил))

расскажи))

мне самому хотелось бы больше послушать непосредственных участников тех событий :stupid:

Назад
Зверху