Таклбери просто красавчики! Хотел на них попасть с 2006-го года, когда мне было 18, сейчас мне 23, тогда не получилось, потом через 2 года собирался на них в Харьков, уже были на руках билеты, ждал того момента просто-таки с нетерпением - но не срослось тогда из-за проклятущей границы...В этот раз наконец-то моя маленькая мечта осуществилась. Особенный для меня альбомы это, кончно, прежде всего Волкано, потом уже второй альбом, остальные записи тоже хороши, но уже другие...
Но, что хотел бы здесь написать. Меня лично очень сильно возмутила организация, даже больше не то, чтобы возмутила, а просто заставила меня перенерничать, выкинуть + 35 грн. и недослушать Таклбери. Для меня, как человека, специально приехавшего из другого города не ближнего света, и ко всему прочему работающего, которому сегодня уже надо было в 9 часов быть на работе, было важно, что концерт начнется именно в 6, ну зная традиции, в 7. Поезд был на 11:12, чем больше тянулась задержка с началом, то хуй пойми вообще по какой причине, то по причине бухающего ударника первой группы, тем более явственной становилась перспектива моего проеба поезда. В итоге пришлось буквально умолять таксиста не уезжать, чтобы я смог дослушать последние песни Таклбери, в итоге ушел так и не дослушав их, как раз когда они играли самые любимые песни и за 2 минуты до отправления влетать в уходящий вагон. В общем, что организовали огромное спасибо, но как организовали - дисреспект.
Под Таклов угарел, Зюзя молоток, один из единственных нормальных людей на концерте.