25.06.11. - Lasting Traces (modern hardcore, Germany) & Face Forward (modern hardcore, Minsk) + Buckwheat, Cold Season, Ill Garden

кафе "Аквариум", 18:00, 70 грн
  • Автор теми Автор теми Vegan
  • Дата створення Дата створення

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 547

Репутація
8 836

25 июня, суббота
кафе "Аквариум"

25-06-akvarium.jpg

Lasting Traces (modern hardcore, Germany)
4dd14fabfe2dd1f61e0a1cc963b40949.jpg
Наши песни - это результат каждодневных жизненных ситуаций, которые отображаются в наших текстах. C помощью позитивизма и реализма мы живем в сегодняшнем мире, а наша главная цель - отдать себя музыке, которую безмерно любим. Мы пытаемся вложить всю нашу душу и страсть в то, что мы делаем и считаем, что это стоит усилий. Мы проводим много времени развивая нашу музыку и совершенствуемся как группа.
Bandcamp
Facebook
Тема на форуме

Face Forward (modern hardcore, Minsk)
5f273fd6d568a9a276f100bfe286bcc7.jpg
Группа основана в апреле 2008-го. В тяжелый для Appleshout период Яким решает перейти к воплощению своей мечты, делать хардкор в духе таких групп как: Count Me Out, Ruiner, Wait In Vain, Ritual, Strife, миксуя это с мелодичностью Sinking Ships и Verse.
Facebook
MySpace
Тема на форуме

+
Buckwheat (punk rock/emo, Kiev)
Bandcamp
Facebook
+
Cold Season (emotional hardcore, Kiev)
Facebook
+
Ill Garden (modern hardcore, Kiev)

Кафе "Аквариум" (Гоголевская, 22/24)
Начало: 18:00
Вход: 70 грн

Опис
кафе "Аквариум", 18:00, 70 грн
огооо) отлично

а кто играет в ill garden?

буду! давно жду!

хворый сад

я может выражу слишком категоричное мнение, но зачем вписывать группы, которые на расстроенных гитарах играют((

Ну они все-таки хедлайнеры и в туре.
))))

Значит настроят их, пиздец катастрофа.

у меня вопрос к автору афиши: почему две группы с большой буквы, а остальные с маленьких?
вообще афиша хорошая, не подумайте. просто не могу понять)

плохочитаемая на самом деле(

та нормально)
ты зацени в хайрезе, какая игра со светом :in_love:
http://i.piccy.info/i5/91/81/1608191/flier.jpg

Добавлено через 20 секунд
а кто там играет, расскажите

То я лох делал, на работе некогда, а в час ночи оно как то не совсем ок с вниманием. И да то всё с большей, то просто шрифт я дето такой пизданутый выцепил. Переделаю. Ато тапками закидают чувствую...

чому афіша без кораблів?:stupid:

я может выражу слишком категоричное мнение, но зачем вписывать группы, которые на расстроенных гитарах играют((
пардон, что? когда такое было?

я один из участников, если что. другие участники, которые могут быть вам известны - Эрик (вокалист Frunze 86), Тёма (ударник Frunze 86, My Victory и некогда Once We Crossed The Road) и Виталик (так же играл в Once We Crossed The Road).

а реально расскажите за название, а то я что-то не понимаю. типа романтика-увядающие розы или как? )

а реально расскажите за название, а то я что-то не понимаю. типа романтика-увядающие розы или как? )

сад - это некая аллегория. Под словом "сад" здесь понимаюется общество, т.е. мы как деревья, цветы растём, цвётем, плодоносим. Кто-то из нас сильный, кто-то красивый, кто-то колючий. К сожалению, в современном обществе много негатива, поэтому сад - сухой, больной, страдающий. как-то так

если че, я тоже с группы)

А Хэбиц шо значит, типа романтика, "ты мне в привычку вошла"?
Что за вопросы, я ебу.

Добавлено через 19 секунд
Если чо, то я не с группы.

Костя соси хуй мне реально интересно, вопрос как вопрос - нихуя криминального не вижу.
а хэбитс это как киллерс, инди рок тобишь понял.

Добавлено через 1 минуту
Xerces Vicersys сказав(ла):
сад - это некая аллегория. Под словом "сад" здесь понимаюется общество, т.е. мы как деревья, цветы растём, цвётем, плодоносим. Кто-то из нас сильный, кто-то красивый, кто-то колючий. К сожалению, в современном обществе много негатива, поэтому сад - сухой, больной, страдающий. как-то так
вот так понятно, спасибо.

нууу давайте хоть в живую увидим, а потом будем обсуждать :dontknow:

• Like
Реакції: Erin
Назад
Зверху