25-й час / 25th Hour (2002)

Драма, криминал
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 280

25-й час / 25th Hour (2002)

25thhour.jpg

Год: 2002
Страна: США
Режиссёр: Спайк Ли
Сценарий: Дэвид Бениофф
В ролях: Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Барри Пеппер, Розарио Доусон, Анна Пакуин, Брайан Кокс.
Студия: Touchstone pictures
Жанр: Драма
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Филип Сеймур Хоффман
Бэрри Пеппер
Розарио Доусон
Анна Пакуин
Брайан Кокс

Сюжет: В фильме описывается последний день свободной жизни молодого и уже "завязавщего" наркоторговца Монти Брогана, перед семилетней отсидкой. Он даже не знает кто его сдал. За этот день он меняет много своих взглядов на мир. Он пытается понять себя, друзей. Попадёт ли он в итоге тюрму или сказка росказанная его отцом станет реальностью?...

IMDB: 7.90

Description
Драма, криминал
Останнє редагування модератором:
Re: 25й Час/25th Hour

тоже задрало, что кидают какие-то тупые превьюхи фильмов и никакого личного мнения и впечатления

Re: 25й Час/25th Hour

личное мнение, говно... Одна из худших ролей Нортона
пытались сделать "Большую Рыбу" Бартона, но про наркоманов... получилась хуйня

Re: 25-й час / 25th Hour (2002)

отличная урбанистическая драма. я, правда, не вьехал в фильм сразу, но после перепросмотра остались хорошие впечатления. и Нортон, как по мне, хорошо сыграл.
где качал не помню, давно было, так бы ссылочку кинул

мне, наоборот, Нортон, в этом фильме, не очень.как-то индивидуализма актёрского мало:hz: из-за чего фильм воспринял совсем на троечку с минусом.
вот Бари Пеппер-суперовый:pray:
небольшие роли и такая своеобразность и вживание в роль:up:
с потенциалом актёр.

нортон сыграл неочень.
но понравился момент,когда он стоит в сартире клуба и посылает все к черту:idea:

хороший фильм. Драма, как она есть.

очень понравился фильм :up: и Нортон прекрасен

Не знаю, за что тут костерят Нортона, по-моему, он сыграл прекрасно. Отлично передал замкнутость человека, огромными силами пытающегося замаскировать тревогу и страх. Когда же он все-таки не выдержал - то сделал это не менее замечательно. Вообще, актерский состав отличный - хороши и Хоффман, и Пеппер, и Доусон (:in_love:). И очень понравилось, что каждый из персонажей отлично проработан. Вообще фильм как-то очень зацепил. Сцена с дракой друзей выбила дыхание.
Странно, что так мало отзывов. Так что ежели кто не смотрел - то ап.

Не знаю, за что тут костерят Нортона, по-моему, он сыграл прекрасно. Отлично передал замкнутость человека, огромными силами пытающегося замаскировать тревогу и страх
[2]:clever:
мощный,глубокий фильм.спайк ли определённо знает,за какие струны человеческой души дёргать.

Назад
Зверху