+44

pop punk, United States

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
784

c2782b1209dc4ce1b93eff588758694e.jpg

Plus 44 - новая группа, состоящая из Mark Hoppus и Travis Barker (бывшие участники Blink-182), Shane Gallagher из The Nervous Return и Craig Fairbaugh из The Mercy Killers. Группа получила называние от международного телефонного кода вызова до Великобритании, почему Великобритания? Потому что там Mark и Travis начали обсуждать их будущий проект - Plus 44.
Travis Barker (на MTV.com):
"Если Blink- 182 был днем, то Plus 44- ночь. Я смешиваю электронные барабаны с живыми, а Shane с Craig и Mark'ом делают гитары с клавишными у нас выходит что- то новое и неплохое.

Состав:
Mark Hoppus — Lead Vocals, Bass
Shane Gallagher — Lead Guitar
Craig Fairbaugh — Rhythm Guitar, Backup Vocals
Travis Barker — Drums, Keyboards

Дискография

Скачать
2006 - When Your Heart Stops Beating
To view the content, you need to Sign In or Register.
info

вам понравилось?
возможно, вам понравится:
Blink-182 / Box Car Racer
________________________________________________________________________________​

Опис
pop punk, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: +44

1. потомушо заебали другдруга
2. расходятся мения малёха именно изза того шо заебали друг друга...

gooch сказав(ла):
я вот никак не могу понять за каким хуем нужно было уходить из блинков, чтобы создать два проэкта которые играют то же самое, что и бокскар рейсер.

для выебонов. и патамучто все члены группы рассрались.

так оне же кричали, что остались друзьями и вся хуйня

вот прям так все что угодно....?:oh-yeah:

А мне блинков реально жалко.. лучше бы они остались, чем эти +44 ...

gooch сказав(ла):
второй осколок называется энджлс энд эирлайнся вот никак не могу понять за каким хуем нужно было уходить из блинков, чтобы создать два проэкта которые играют то же самое, что и бокскар рейсер.

ангелы и авиалинии??:))) ты что тупица?:))

из блинков никто не уходил...они просто вместе перестали играть..
бокс кар рейсер похож на эти группы только тем что там том играет.

я знаю, что они перестали играть. том ушел в ангелы и аэроволны) бля, так и знал, что какая-то лажа. )) ггггыыы
а тревис и третий чувак в +44. в итоге получилось 2 бокскар рейсера. ну капец как похоже, вот, собственно, к чему я все и говорил

хехе =)) не думаю шо ті проекти так чудно розкрутяться як блін182. =) не будуть наші дєвачькі носити їх бєндани =))

2 бокскаррэйсера??....ни ангелы ни плас44 недотягивают даже до них........лучше бы бокскары еще один альбом выпустили......мне они очень нравятся.....АВА - одна песня на альбоме хорошая. остальное - лиш бы записать...=\ интересно что будет с +44.....

Re: Ответ: +44

[k1t] сказав(ла):
2 бокскаррэйсера??....ни ангелы ни плас44 недотягивают даже до них........лучше бы бокскары еще один альбом выпустили......мне они очень нравятся.....АВА - одна песня на альбоме хорошая. остальное - лиш бы записать...=\ интересно что будет с +44.....

2 al'bomom BoxCar Racer mozhno smelo nazvat' We Don't Need to Whisper AVA. V pervyjy ochered' tam gitaristu te zhe (Tom DeLonge & David Kennedy), oni delali pogody v BCR, delajyt i v AVA, bassist pochti nichem ne otlichajetsia, tol'ko Travis Barker v BCR mne bol'we za barabanami nravilsia, chem Adam Willard v AVA.
Ne dymajy, chto y pochti teh zhe myzukantov drygie ideji pojavilis' bu ot smenu nazvanija proekta.
Esli sravnivat' +44 i AVA, to stavliy pliys pervum, tak kak AVA zaelektronnuje i zapopsovuje... I Travis kryche Adama))))))))))))

Имхо альбомы и у AVA и у +44 значительно слабее, чем у BoxCar Racer.

ну а кто же будет играть поп-панк в 35 лет и петь про подростковый возраст...?

ну а кто же будет играть поп-панк в 35 лет и петь про подростковый возраст...?

Ну к примеру Джо Кинг (The Queers), Бен Визл (Screeching Weasel)... Правда эти ребята играют музыку несколько другого плана нежели blink182 и миллионы долларов не испортили их :)

Ну к примеру Джо Кинг (The Queers), Бен Визл (Screeching Weasel)... Правда эти ребята играют музыку несколько другого плана нежели blink182 и миллионы долларов не испортили их :)

а ты докажи свои слова пожалуйста.
Как ты заметил то,что деньги испортили группу?Может,ты лично знаком с блинками?:thinking:

....главное,чтобы деньги не портили МУЗЫКУ.

Останнє редагування модератором:
По-моему,они играют и поют от души...В каком "месте" блинки испортились миллионами?:what:

точно!

а ты докажи свои слова пожалуйста.
Как ты заметил то,что деньги испортили группу?Может,ты лично знаком с блинками?:thinking:

....главное,чтобы деньги не портили МУЗЫКУ.

Что именно тебе доказать?
Сравни их альбомы середины 90х годов Cheshire Cat и Dude Ranch с последним. Играли весьма пристойный поп-Панк, а закончили какой-то жалкой пародией на себя. Как мне кажется это желание угодить широкой аудитории и срубить бабла по-больше... В их случае как-раз и получилось, что деньги испортили музыку. А для меня "деньги испортили музыку" = "деньги испортили группу".

На счет "играют и поют от души"... не знаю, я с ними не общался на эту тему, как впрочем и на все остальные :)

доказал.

но с другой стороны,они же повзрослели.Я считаю,что в 28 не особо-то и получится петь про школу,колледж,девченок,тусовки и т.д.

но с другой стороны,они же повзрослели.Я считаю,что в 28 не особо-то и получится петь про школу,колледж,девченок,тусовки и т.д.

примеры подобного существуют... И ведь изменилась не только тексты, музыка тоже стала другой.

+44 это немного лутше бликов)))))

Не понравились... Музыка скучная... Это даже больше поп-рок чем поп-панк...

ты прав))))))))))))))))))))

ХМ...А ЧТО +44 ДЕЛАЕТ В РАЗДЕЛЕ ПАНК???

мееееее.......
впервие скачала песню+кип,только услишав что Тревис на ударних)
музика совсем не нравицца.....
предпочитаю проект Тома "Анжелс...тра та-та"

ну да,анджелс можна послушать под определенное настроение.

от распада Блинк-182 проиграли все....Том нах дарился в какой-то галимый пост-панк,а +44 просто недотягивают до прежнего уровня "хитовости" блинка...хотя если брать два проекта-осколка то +44 породнее следовательно и интереснее...

аааааааааааааааааа +44 кал убит все что осталось от блинков.

Назад
Зверху