Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
70's Подкаст

ДаHorse - To Greet The Sun

если я хорошо помню - есть не один и не два коллектива, игравших в одно время (английские и американские), с таким названием. Американские похожи, но для меня Фил Киги и Гласс Харп вне конкуренции - у них получилась какая-то более воздушная, более возвышенная версия Вишбон Эша. С огромным удовольствием слушаю первые три альбома, и концертники (в Альберт холле особенно) дико доставляютБиджо, Скажи, Gypsy на Glass Harp похожи ?

.

. Выебуюсь.
Почему это забыли? Одна из любимых групп.Чет забыли все про них, жаль.
Глянул тему про них - последний пост два года назад.Почему это забыли? Одна из любимых групп.
Несколько раз собирался туда ворваться, но не находил подходящих слов.Глянул тему про них - последний пост два года назад.
Я его даже не слушал, кажется. Надо исправить как-то.Дико котирую нелюбимый многими "Club Ninja
Ее не Грейс Слик звали, случайно?Знал девчуху, один в один похожую на Маришку

Ее не Грейс Слик звали, случайно?![]()

.
- я вам таких чухонцев выложил, а вы о какой-то третьесортной харде и о гараже шоколадном
. Ай-яй-яй.

. Чувствуется сильное влияние ранних и самых моих любимых Henry cow, Matching mole, т.е. правильные ориентиры.