A Dancing Beggar

Post-rock/Acoustic/Ambient/UK

Scvip

lossless
Ім'я
Мстислав Меркурьевич
Стать
чол
Адреса
У подножья гор
Повідомлення
408

Репутація
720

0646e07b8ed8.jpg
Начало A Dancing Beggar было положено летом 2007го года. Ряд записанных тогда песен были изданы на сэлф-релизд ЕР How They Grow в 2009-м. Вышедший позднее в том же году альбом What We Left Behind получил целый ряд хвалебных отзывов в британской музыкальной прессе. Последний альбом, Follow The Dark As If It Were Light, вышедший в мае 2011-го, взял направление на более эмбиентное звучание.

От себя скажу,легкая и прозрачная музыка, превосходно подходит для расслабления после тяжелого дня,немного романтики делает музыку чтобы приятно наслаждаться ею с любимым человеком :clever:

Myspace

Дискография:

2009 - How They Grow - EP
2009 - What We Left Behind
a_dancing_beggar_what_we_left_behind_1261913371.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - A Dancing Beggar & Tallon - Far Away & Distant: Two Remixes
2011 - Follow the Dark, As If It Were Light

Опис
Post-rock/Acoustic/Ambient/UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
В этом году вышли ремиксы под названием "A Dancing Beggar & Tallon - Far Away & Distant: Two Remixes". Добавил дискографию в шапку.

Просто конфетка! :up:

легкая и прозрачная музыка, превосходно подходит для расслабления после тяжелого дня, немного романтики делает музыку чтобы приятно наслаждаться ею с любимым человеком
А ещё под неё классно наблюдать за двумя бабочками, что придаются наслаждению от игры в полёте :in_love:

The First Day of Spring :yeah:

Композицию Sand Between Our Toes я обожаю просто безумно! Услышал впервые года полтора назад на ласт.фм и она меня зацепила так, что и по сей день слушаю её по много раз и не могу наслушаться, растворяюсь просто безумно, не знаю не одной песни или другой музыке, которая так бы меня за душу взяла! :in_love: Обожаю! :happy:

приятная группа.

Добавлено через 29 секунд
благодаря такой музыке у меня начинает пробуждаться интерес к пост-року

A Dancing Beggar - 2012 - Ghosts (EP)

4627e56ac873.jpg

Стиль: Post-Rock / Ambient
Качество: CBR 320 kbps

Треклист:
01. Ghosts
02. Returning (Sun Glitters Remix)
03. Empty Boats (threethings Remix)
04. Stars Bring Us Closer (Franz Kirmann Remix)
05. Here Come The Wolves (Kontakte Remix)

rusfolder

Назад
Зверху