A Particularly Vicious Rumor

cabaret

SubwaySun

double CD
Повідомлення
1 610

Репутація
3 203

pvr.jpg

Мы - барабанно-клавишный дуэт с грязного юга. Мы звучим как барабаны, пианино и вокал, пропущенные через кривое зеркало расизма и сексизма почти пост-апокалиптических последних (мы надеемся!) дней старого режима. Мы пишем песни, подобные любовным письмам (искренним и наполненным болью), которые никогда не пошлем. Наша музыка - как плавание в океане моржовых слез... никогда не уставая, никогда не выбиваясь из сил...

Состав:
Kid Twist – ударные
Lady-O – вокал, клавишные (после распада дуэта выступает сольно под именем LadyBabyMiss)​

Дуэт из Нового Орлеана (штат Луизиана), прекративший своё существование в начале января 2007-го, а до этого успевший выпустить один альбом. Думаю, поклонникам жанра должно понравится: интересные клавишные ходы, грубоватый вокал и такой грязноватый, расхлябанный звук. На альбоме есть немало лирических композиций, но мне кажется, им всё-таки лучше удаются танцевальные номера. И как-то очень уж они хорошо умеют погружать в атмосферу прошлого – ну вот лично мне вот подсознательно чего-то не верится, что эта музыка писалась в 21 веке :)

Опис
cabaret
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Мені самій колись їх порадив ласт. Все відкладала пошук альбомів. А тут і ти нагодилась. Спасибі:in_love:

да, клавиши хорошие, хм) академичные :stupid: вокал мне в последнее время вообще именно такой нравится, чтобы среднее, между чистым поставленным сопрано и прокуренным хриплым контральто :rofl::rofl::rofl: ха, ну и границы вышли :stupid: в них можно вообще все впихнуть)))) особой расхлябанности звука не заметила, слыхали и порасхлябаннее, просто, как будто играют в маленьком баре, вот это, по настроению, лично мне, дает ощущение 20-х годов 20-го века
девочки, и у меня как всегда вопрос :stupid::stupid::stupid:
клавиши и ударные - это просто совпадение с Дрезден Доллс или это какие-то особенности стиля?

Добавлено через 2 минуты
SubwaySun, Света, может тег фемейл вокал добавить? возможно и не шедевральный голос, но вполне достойный и приятный.

Назад
Зверху