SubwaySun
double CD
- Повідомлення
- 1 610
- Репутація
- 3 203
Мы - барабанно-клавишный дуэт с грязного юга. Мы звучим как барабаны, пианино и вокал, пропущенные через кривое зеркало расизма и сексизма почти пост-апокалиптических последних (мы надеемся!) дней старого режима. Мы пишем песни, подобные любовным письмам (искренним и наполненным болью), которые никогда не пошлем. Наша музыка - как плавание в океане моржовых слез... никогда не уставая, никогда не выбиваясь из сил...
Состав:
Kid Twist – ударные
Lady-O – вокал, клавишные (после распада дуэта выступает сольно под именем LadyBabyMiss)
Kid Twist – ударные
Lady-O – вокал, клавишные (после распада дуэта выступает сольно под именем LadyBabyMiss)
Дуэт из Нового Орлеана (штат Луизиана), прекративший своё существование в начале января 2007-го, а до этого успевший выпустить один альбом. Думаю, поклонникам жанра должно понравится: интересные клавишные ходы, грубоватый вокал и такой грязноватый, расхлябанный звук. На альбоме есть немало лирических композиций, но мне кажется, им всё-таки лучше удаются танцевальные номера. И как-то очень уж они хорошо умеют погружать в атмосферу прошлого – ну вот лично мне вот подсознательно чего-то не верится, что эта музыка писалась в 21 веке :)
- Опис
- cabaret
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
A Particularly Vicious Rumor
вокал мне в последнее время вообще именно такой нравится, чтобы среднее, между чистым поставленным сопрано и прокуренным хриплым контральто