A Static Lullaby

mall emo, United States
  • Автор теми Автор теми Hill
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    mall emo

Hill

mp3 320 kbps
Стать
чол
Вік
43
Адреса
Kiev
Повідомлення
154

Репутація
248

a_static_lullaby-band.jpg

Джо Браун (Joe Brown) основал “A Static Lullaby” вместе с гитаристами Дан Арнольдом (Dan Arnold) и Натом Линдеманом (Nate Lindeman), басистом Филом Пироне (Phil Pirrone) и барабанщиком Бретом Диново (Brett Dinovo). Познакомились ребята, когда учились в «Chino Hills», Калифорния. Сначала они играли в разных группах, но однажды решили объединиться. «Первые наши репетиции впечатляли», рассказывает Джо - «Мы были сильно воодушевлены. Песни писались легко и мы реально тащились от той музыки что играли. Да, это было даже круче секса! Так мы бросили всё, что увлекало нас до этого и стали жить ради группы».

Уже после двух недель репетиций “A Static Lullaby” набрали достаточно материала, чтобы сыграть свой первый концерт. Немного позже, их уникальная смесь хардкора, ска, металла и эпического рока сделала “A Static Lullaby” лучшей группой на фестивале «Orange Country». Летом 2002 года “A Static Lullaby” подписывают контракт с продюсером Стивом Эветсом (Steve Evetts) и приступают к студийной работе над своим дебютным альбомом «And Don't Forget To Breathe». Альбом, который показал весь творческий потенциал группы и дал предпосылки для начала работы над «Faso Latido».

“A Static Lullaby” провели 18-ти недельный тур в поддержку альбома. Сначала ощущение гастролей радовало участников группы, но позже их отношения ухудшились, стали нередкими споры. Во время одной из ссор барабанщик Брет Диново решает покинуть группу. «Это было какое-то безумие. Он был моим лучшим другом», рассказывает Джо Браун – «Мы вместе писали песни. Это было все равно, что потерять руку или ногу и ходить с протезом».

Первые две недели без Диново были просто ужасны, но потом дела стали налаживаться. И вот, наконец, был накоплен материал для нового альбома. Оставалась одна проблема: найти нового барабанщика. Вместо проведения прослушивания на роль нового барабанщика, было решено пригласить Сэмми Седжлера (Sammy Siegler), знакомого Джо по работе в других хардкор группах («http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/11288-youth-of-today.html» и «http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/10335-gorilla-biscuits.html»). И скоро “A Static Lullaby” приступили к записи альбома на студии с продюсером Лу Джордано (Lou Giordano).

«Мы полюбили работать с ним. Лу был неторопливый парень, но он был готов помочь в любую минуту, и у него было много отличных идей. Приятно осознавать, что есть кто-то, кто прикрывает твою спину».

После записи «Faso Latido» группе потребовалось найти постоянного барабанщика. И тут, Диново сообщает Джо, что хочет вернуться и играть с ними. Джо: «Он сказал: “Слушай, мы вместе начинали всю эту хрень”, И я просто предложил ему опять сесть за барабанную установку, и он ответил: “Да, я готов” Вот так все и получилось».

Второй альбом вышел, занял свое место на полках музыкальных магазинов. “A Static Lullaby” вновь отправились на гастроли. Немного позже был снят клип на песню "Stand Up". Они готовы вновь и вновь показывать средний палец самодовольству и пытаться изменить массовое понимание музыки!

«Мы собираемся следовать и дальше тем путем, который выбрали, и играть для людей. Мы будем принимать участие в турне при любой возможности. Это очень важно для нас: делиться тем, что мы делаем, с людьми, которые так же как мы любят музыку!»
Био с Рeoples.ru

Состав:
вокал - Joe Brown
вокал/гитара - Dan Arnold
бас/вокал - Dane Poppin
ударные - Tyler Mahurin

Экс-участники:
бас/вокал - Phil Pirrone
вокал/гитара - John Death
гитара - Nate Lindeman
ударные - Brett Dinovo
ударные - Jarrod Alexander

Дискография

Скачать
2006 - A Static Lullaby
200px-Aslcover.jpg

Megaupload

2008 - Rattlesnake!
1037166.jpg

Mediafire

Ссылки
MySpace
Home
Wikipedia
Last.fm
_________________________________________________________________________________​

Опис
mall emo, United States
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• Staticlullaby.jpg
    Staticlullaby.jpg
    85.3 КБ · Перегляди: 434
Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: q4er
Ответ: A Static Lullaby!!!

Да очень толковакя команда... Просто с первого раза как-то я не особо въехал...
Особенно удивили гитарные партии...

Мне альбом их - ...And don`t forget to breathe - очень понравился. Необычно и очень настроение поднимает своей энергетикой. Рубилово ещё то, но в то же время и мелодика немного просматривается.

And don`t forget to breathe офигенный альбом... у меня щас такие обои стоят =)

Чистий емокор...Самий натуральний і дуже хороший.

у меня альбом появился в начале лета еще, и попер страшно... одна из моих любимых команд... а альбом у них этот первый, новый в 2005 должен быть...

вот блина все его обсуждают... а я бля еще не слушал и не слышал (

ну там еще у них еще дэмо каке-то мощное было, из 5 песен... но только может на diY уровне...

мне они тоже оч. понравились
красивый такой алб ...And Don't Forget To Breathe
будем надеяться, что и дальше так будет=)

*тут в 2005 году я писал что их люблю, в принципе я и сейчас к ним хорошо отношусь, однако считаю попсовенькой групой для девочек*

Останнє редагування:

мода =)
блин я каждый день их альбом слушаю... это такой пестец...
любимые вещи
Nightmares win 6-0 (просто ахуеть)
Love to hate. Hate to me
We go to eleven
THE SHOOTIN STAR THAT DESTROYED US
A song for a broken heart
рвут шо пиздец...

я тупо не эмокорщик... не люблю "эмо" хоть убейся... хотя...=)

Меня еще ничто никогда так не впечатляло, как эта банда!!! Просто ЯД!!!

Ответ: A Static Lullaby

ууу... Помню пару лет назад очень проникся альбомом ...And Don`t Forget To Breathe и особенно песней A Sip Of Wine Chased With Cyanide кажется... Но под ворохом времени, смены музыкальных пристрастий и изобилия муз коллективов, как-то давно уже их не слушаю)

Ответ: A Static Lullaby

А мну уже заипало после 100 раза прослушывать их.... но также скажу что меня они зацепили своей енергетикой. :)

мне их представил один блэкер как "панковскую музычку с дэзовым вокалом" эт был донт фогет..... до сих пор нравится, хотя остальное эмо практически не слуханю

дивно...чому вони багатьом подоьюбаються?..мені чомусь ні капельки)

гг...харошая группа...ток воть её слушатели всьо портять) ГГ

Мм..мне нра. Особенно песенка stare at the air

Обязательно скачаю ))) Сколько у них альбомов, и с кокого лучше всего начинать скачку ?

качай два сразу)) Если чесно группа не фонтан, но мне када-то нравилась, сейчас же она мне практически равнодушна. Был бы новый альб у них послушал бы, а так надоело уже)

про групу узнала год назад, тогда и скачала 2 ихних алб ...And Don't Forget To Breathe и A Static Lullaby. помню как они проперали меня... но и сейчас могу послушать и получить море удоволюствия))

хорошая група....больше всево нра песенки stare at the air и smooth modulator...но щас както надоели...

да, ничё так)

среднее гавницо, но слушать можно...

ахахахах! смешно читать посты 3ёх летней давности..там где пишут, что это эмокор)))) ахахахахах!!!0000

група говно! никогда не нравилась...

досихпор 2003й очень катирую.

Назад
Зверху