A Tijuana Trip

stoner/doom/psychedelic, France

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 665

guitspir01kh8.gif

Оне-мен бэнд из Лиона. Некто Пьер Жильбер играет, как указано на майспейсе - Surfing doom instrumental:deal: :smile:

Но что услышал я -было стонером, сладжем, спейсом и сазерном. Охуительная музыка. Рекомендую. Ни за чтоб не подумал, что это француз, очень уж сильно она отдаёт пустыней, кактусами и койотами:pray: :pray: :pray: Знач, если проводить паралелли - это Los Natas, Uffomamut, Monster Magnet. Немного восточных мотивов и дезерт рока.:super:
Хотя согласно инфе с майспеса - в инфлуенсах Kyuss,Husker Du и гитарного сёрфа а-ля Link Wray.

Дискография:
2006 - A Meth-Lab Experience
ATIJUANATRIP.JPG

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Everybody Needs It

p.s.жду, с нетерпением, ваших отзывов и новых альбомов:oh-yeah:

Опис
stoner/doom/psychedelic, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Хм...))) звук у них трушный)) честно говоря я думал ето совсем не молодая команда)) и там дядьки на бородах по лет 40)))) Сырость записи придаёт свой шарм)) а вообще да)) стонер, грув, сазерн, спейс))) выдержана мелодика)) соляки))) иногда куски мне напомнили Иглс оф дез метал) особенно в песне Коконннаа Пати )) классный коллектив, буду ждать дальнейших релизов)

Да, приятное группо. Жаль материал коротковат, но перcпективность чувствуется. Будем ждать новых работ.

Останнє редагування:
Инфлюенсы у них одуренные, уже качаю, спасибо)

Ответ: A Tijuana Trip

как то поздно я раздуплился:) но бля - команда мего! я бы сказал что тут ооочень много кактусов пустыни и надолбанных индейцев))) психоделик стонер-дезерт-рок)))

пейот найти ещё надо и вырастить))
а койоты там везде бегают

ыыы, перезайлийте на аплоад будь-ласка.

вечером или утром будет(если не опередят)

А можно ли расчитывать на айФолдер - вы ж знаете какая у меня ситуация "вонючая"!:mad:

так айфолдер готов

аплод пока глючит.чуть позже тогда

• Like
Реакції: SoN

Ух, проникновенно. Последние две композиции зацепили, да еще и как)

2007-го нет ни у кого? :scream:

ап:scream::scream: поделитесь альбомами :deal:

скоро залью.и чтоб отписался мне:moral::moral:
а то тащить тащишь а не пишешь нифига

Bongzilla, хорошо, я постараюсь. :smile:Не люблю писать про музыку. Надо работать над этим:dontknow:

Bongzilla, а есть кроме 2006-го что-то?

круть, наконецто послушал. Red Forest - сплошное удовольствие. А Cocaino Party по задору чем то напомнил System of a down:cranky: И самое офигителньое в этой музыке, что все треки разные абсолютно. Для меня эт очень важно:deal: Где можно скачать последний альбом?

знал бы прикуп-жил бы в Сочи:dontknow:

от блин, уже тему начал писать, а она есть :deal:
преотличная группа, материала и правда мало
треки с и-пихи 07 года есть на майспейсе, там же и неизданные треки

Группочка то, что надо!
Короче мимо не проходят - запоминаются.
Жалко, что только один альбом выложен.
Залейте еще, если есть. плиз.:super:

Это кстати не группа. Всю музыку делает один чел. Пьер Гильберт кажется зовут его.

Да, звучит просто потрясно. Здесь тебе и стоунер, и десерт, и спейс с психоделом. Удивительный дядько. Как Kyuss, только еще круче!
И как же досадно, что так мало. Хочется добавки, да побольше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху