Abandoned Toys

neoclassical, piano music, dark ambient, new age - USA

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Abandoned Toys​

135479.jpg

doll_web.jpg

Abandoned Toys – это детище современного композитора классической музыки, пишущего в жанрах film music, dark ambient music, new age music и experimental classical music. В связи с увеличивающимся количеством сыгранной классики и развитие технологии привнесли свежий взгляд в создание современной классической музыки, перенеся её на индустриальное поприще.
Abandoned Toys сформировалось в конце 2006 года усилиями композитора, пишущего музыку к компьютерным играм Brett Branning'a. Бретт имел также опыт написания музыки для кино, изучал классическое пианино и музыкальную композицию с раннего детства, завершив сей путь степенью University of Oklahoma.
Очень завораживающая и очень спокойная музыка с неким тревожным мотивом - советую абсолютно всем!!!

Дискография:
witchsgarden.jpg

2007 - "The witch's garden"

To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace
_____________________________________________________________________________________________
Могу залить. Так, что если, что - обращайтесь

Добавлено через 3 часа 36 минут
Ну неужели никого пока не заинтересовало - я вот целый день слушаю и желания включать что-либо другое напрочь отсутствует. :dontknow:

Опис
neoclassical, piano music, dark ambient, new age - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
ого, тем интереснее становится:clever:
ЗЫ: ты чего в аське крайне редко бываешь?

ого, тем интереснее становится
ЗЫ: ты чего в аське крайне редко бываешь?
Андрюх, сам давно хотел написать - тупо третий раз нужно создавать - пароль не вспомню. Создам новую новый аккаунт и напишу :agree:

Как и ожидал музыка мне понравилась. Приятные пиано партии действуют очень умиротворяюще. Порой акценты этих партий передвигаются на мелодии с нотками некоторой трагичности, а порой чувствуется таинственность. Все это прекрасно оформлено в эмбиентную оболочку и преподнесено нам. Отличная музыка как по мне. Она именно ночная, я бы сказал. Попробуйте послушать её ночью, абстрагировавшись от всего. Я уверен, что вы получите одно лишь удовольствие от такого процесса:up:

Останнє редагування:
Как и ожидал музыка мне понравилась. Приятные пиано партии действуют очень умиротворяюще. Порой акценты этих партий передвигаются на мелодии с нотками некоторой трагичности, а порой чувствуется таинственность. Все это прекрасно оформлено в эмбиентную оболочку и предподнесено нам. Отличная музыка как по мне. Она именно ночная, я бы сказал. Попробуйте послушать её ночью, абстрагировавшись от всего. Я уверен, что вы получите одно лишь удовольствие от такого процесса
:agree: Согласен на счёт таинственности и трагичности - я это выразил как
Очень завораживающая и очень спокойная музыка с неким тревожным мотивом

Чесно признаться, ниче сверхестественного, как по мне. Музыка красивая, да. Завораживающая и спокойная, тоже да... Ну... пианино всегда играет красиво... ( помню училсо в детстве играть... :stupid: )

Собсно, какой собакой меня в этот раздел занесло... :dontknow: :stupid:

залейте пожалуйста в ua-ix ,а то давненько хотелось скачать что-то новенькое из неоклассики, темболее ещё и в "эмбиентной оболочке" )))

залейте пожалуйста в ua-ix ,а то давненько хотелось скачать что-то новенькое из неоклассики, темболее ещё и в "эмбиентной оболочке" )))
Айфолдер подойдёт? Но прадва с моим инетом не могу ничего обещать заранее :dontknow:

Добавлено через 39 минут
Начал заливать - аминь :prayer:

спасибо заранее )))))) Ом намах шив ая, пусть твой нэт не подведёт)))))))))))))))))))))))) мантры читаю :lol:

красиво но очень жиденько как-то. хотелось бы немного больше звуков.
наверно нужно слушать в полной темноте и тишине.

о! отдельное спасибо за айфолдер
а музыку щас щас...

присоеденюсь ко мнению выше отписавших - музыка реально вечерне-ночная, слушаю вот альбом на протяжении нескольких недель и очень доволен, умиротворяет, уводит от всякой бытовухи

• Like
Реакції: SoN
Sergio, не хардкором единым :oh-yeah: Хороший вкус :agree:

что ли послушать?
нету всякой сентиментальщины? все четко?

Cracked Dandelions - This is part of the score I did as the film music for the independent film "Isolationist lovers" by Aaminah Kerdelen. It was recorded with the Oklahoma state university student orchestra.
Скачать трек с Megaupload

Хм, а я не знал, что здесь есть эта тема) Крутой альбом :clever: Но часто слушать - надоедает :dontknow:

Перезалейте, пожалуйста

McItran, окей. До завтра постараюсь.

Назад
Зверху