Acephalix

death metal/stenchcore, USA

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
male
Повідомлення
5 717

Репутація
18 506

1.jpg
2.jpg3.jpg4.jpg
5.jpg6.jpg7.jpg
8.jpg9.jpg10.jpg

SAN FRANCISCO, California
США

Совсем молодой но прямо таки чумовой бенд из Сан Франциско, состоящий из музыкантов deathcharge,defiance,depressor и poison idea. Группа создана в 2007 году.
Играют просто взрывоопасный crust/stenchcore в лучших традициях Англии и Японии, периодически заигрывая с хардкором аля INTEGRITY(да-да) и дибитом шведского разлива.
Выпустили в 2009 году 8-трековое дэмо, 4 композиции с которого были изданы на PRANK RECORDS как 7-дюймовка.
Мрачнейший и злобный саунд, свирепые, скрежещущие рифы , сочные гитарные соло, дробящая ударка, правильный агрессивный вокал. Все как нужно и даже лучше!
Фанатам всяких After the Bombs, Contagium, Hellshock прописаны просто как глоток свежего воздуха. И пусть хранят все высшие силы северную Америку за такие группы!

Дискография:
Acephalix - 2009 - Acephalix
To view the content, you need to Sign In or Register.

Acephalix - Aporia 2010

Acephalix - Deathless Master (2012)

Description
death metal/stenchcore, USA
Останнє редагування модератором:
весела музичка, і соляки фірмові :super:

Понравились весьма:up: Соляки просто угарные, очень удачно наслоили на мощный саунд, особенно в песне Moth.

Мрачнейший и злобный саунд, свирепые, скрежещущие рифы , сочные гитарные соло, дробящая ударка, правильный агрессивный вокал. Все как нужно и даже лучше!
крутые! добавить к выше изложенному нечего:super:
И пусть хранят все высшие силы северную Америку за такие группы!
:pray::pray::pray:

Zimbabva, ты как всегда радуешь новыми открытиями!:agree:

Добавлено через 3 минуты
почему у нас нет таких гигов?!
l_d28a7327d37344e896f825efd1e08bbd.jpg

:crying::crying::crying:

Добавлено через 9 минут
No Horizon - по мелодике кошерная телега!:up:

Ictus, да и если на то пошло то вот этот l_e9bbeafb88114f7b860fc4373011633a.jpg и этотl_a79929e0a20846bea93379932494bdff.jpg концерты тоже пойдут:super:

какой-то xtyrantx на фотографиях :stupid:
звук не крастовый какой-то :thinking:

ну не нравятся они мне. нет ощущения, что слушаешь краст.
хардкор с краст фишками. а стенчкора в упор не слышу, хотя что-то проскакивает моментами.
во всем виновато гламурное лого, неиначе.
вобщем неоднозначная банда:thinking:

эмм... ну ладно. :dontknow:в спор по поводу хк с краст фишками лезть не буду. не нравятся и ладно.

затер до дыр, хочу еще!!!:scream:

первая половина альбома не очень понравилась, да и стенча я там мало услышал, а вот последние 3 трека то что надо, там еще и женский вокал, напомнило Малачи и АТЮ. Вот если б весь альбом в духе последних треков то было б просто отлично

кстати да.

отличный краст энд ролл, переходящий в хардкор ! :super: ! качовый и энергичный !

в них стало слышно еще больше влияние хк аля интегрити. ну мне альбом пока очень даже нравится. мощный такой с хорошим качеством звучания:up:

вот както теперь с этим ихним углубленным уходом в метало-хк по 90м(хотя и раньше его много было, но все таки ), и мне они не особо пошли. неплохо вообще, но старая демо/ер была сырей и интересней. не фонтан короче, но еще послушаю.

последний мне больше по душе чем пред идущий, отличный альбом у них как то чувствуется настрой morne, им стоит продолжить в том же духе

304914.jpg

1. Christhole 03:07
2. Immemorial Past 02:55
3. Daemonic Sign 03:07
4. Rebirth Into Perversion 03:40
5. In Arms of Nothing 04:06
6. Warm Flesh 03:12
7. Interminable Night 05:23
25:30

May 24th, 2011 Acephalix: Interminable Night (Southern Lord)
:deal:

они неплохо плодородят!

Можно поправить дискографию в шапке:
Demo Tape [Demo 2008]
Demo [Demo 2009]
Patricide [EP 2009]
Aporia [Full-length 2010]
Interminable night [Demo 2010]
Flesh Torn in Twilight [Demo 2011]
Interminable Night [Full-length 2011]

если б все это еще залил кто

Залью сегодня проект от ребят из этой группы по Дум/Дезу. Там просто адовый ахуеньчик :super::pray:

Добавлено через 41 минуту
Решил, что из за 1 альбома не буду делать топик. Залью суда.

bc18fc58b4da.jpg

Vastum - Carnal Law

Line-up:
Luca - Bass
See also: Acephalix
R.D. Davies - Drums
See also: ex-Hunger
Kyle - Guitars
Leila - Guitars, Vocals
See also: Hammers of Misfortune, Saros
Dan - Vocals

Всё конечно заебись. Сайд проекты, ахуенный материал у них... Но когда у банды выходит альбом - радость увеличивается в 2 раза :beer:

e5ddaf1bc824.jpg

Acephalix - Interminable Night, LP 2011
Mediafire(192)

странно...ведь альбомец то шикарный вышел у ребят!!!...звук - просто адская стена мрака:super: местами соляки по бодрости хуярят ебалом-об-стол!!!

краста\хардкора не осталось, но зато сырой зубодробильный дезняк на 100%!
b98fc4a342ae09768cb056558b20a296.gif

Назад
Зверху