Acid King

stoner/doom, US

Milla

mp3 128 kbps
Адреса
Danzig
Повідомлення
68

Репутація
4

519_logo.jpg

519_photo.jpg

Однажды в Америке, Лори С. со своими друзьями открыли для себя место под названием Busse Woods - заповедный лес в окрестностях Чикаго, где молодежь того времени активно развлекалась пока местечко не накрыла полиция. Потом была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название. Где бы теперь найти группу? и вот 1993 год - идея о АК все еще идея, но Лори уже в Сан-Франциско - она находит басиста Peter Lucas, и драммера (он играет и по сей день - видно из-за того факта, что тоже книгу прочел=) Joey Osbourne и дело пошло! Какими же были АК образца 93-го? Дисторшн, плотные рифы гитары/баса. Тяжелые, но космические. У АК всегда была проблема с басом - за всю историю в группе играло 5 басистов(Peter Lucas, Dan Southwick, Brian Hill, Guy Pinhas, Rafa Martinez).

Я думаю отдельно надо написать про релиз АК 2005 года - да-да я про ІІІ - ибо на этот алб было потрачено 6 лет и, черт возьми, он звучит именно так как надо! И даже не смейте думать, что это какой-то полностью вылизанный и продуманный звук! Нет, звучание действительно raw! Медленные, горы гипнотических ритмов. Уроните этот диск на пол и грохот будет слышен на острове Буве!

а еще Лори это наверное самый любимый женский вокал, вообще. просто восхитительная женщина!

Состав
* Lori S. - гитара, вокал
* Joey Osbourne - драмы
* Rafa Martinez - бас

84930.png

1994 - Acid King EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

1995 - Zoroaster

8ac6252d3fe2.jpg

1997 - Acid King & Altamont - Down With The Crown - Wanted Dead Or Alive Split

1999 - Busse Woods (reissued in 2004 with bonus tracks)
1999 - In The Groove (compilation CD)

46043.jpg

2001 - Acid King & The Mystick Krewe Of Clearlight - Free... - The Father, The Son And The Holy Smoke Split

2003 - Daze Of The Underground (A Tribute To Hawkwind)

c4c2417e03f8.jpg

2004 - Busse Woods [Small Stone Reissue]

003d59568e9d.jpg

2005 - Acid King III

e4e05a23dd97.jpg

2006 - The Early Years (Compilation)

bda804cfdc02f33afec63f496e32bc36.jpg

2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere

Description
stoner/doom, US
Останнє редагування модератором:
люблю и уважаю.:)
плотняковый звук такой у них,и задвинутый на задний план вокал тётеньки,которая Лори:)
есть 3 студийных альбома и 2 сплита с Мистик Креве и Алтамонтом.
кстати,сплиты просто охуенны.
я раньше при выборе музла-всегда тщательно игнорировал все сплиты.
как же я ошибался-на сплитах оказывается столько вкусного...и звук достойный..

Эйсид Кинг-Тимоти Лири.....:cranky:
интересно , а в честь великого ЛСД-доктора группа взяла себе такое пафосное название?:stupid:
lsd_blotter_ap_leary-profile.jpg

• Like
Реакції: EOG
Эйсид Кинг-Тимоти Лири.....:cranky:
интересно , а в честь великого ЛСД-доктора группа взяла себе такое пафосное название?:stupid:

"...была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название..."

ого. я был не внимателен.провтыкал.
а Тимоти Лири всё равно король!ЛСД!
и музон по концеции подходит-стонерочек ведь.мне такая формулировка больше по душе.вы уж извините:)

ого. я был не внимателен.провтыкал.
а Тимоти Лири всё равно король!ЛСД!
и музон по концеции подходит-стонерочек ведь.мне такая формулировка больше по душе.вы уж извините:)

хех. ну как хочешь. музыка все равно замечательной останется=)

ну конечно же)
я ж не против...даже совсем наоборот)

ха =) По поводу группы, то есть альбомчик только за 2005 - Acid King III, который я часто слушаю... нашел практически всю дискографию группы, вот теперь жду стабильного траффика чтоб скачать, очень крутые... А по поводу Короля Лири, то мощнейший мужик просто))) 36 лет на лсд и столько учеников по всей Америке начиная от Леннона и Кена Кизи, и заканчивая Джонни Деппом, это ли шутки))))
Кстати всю жизнь был фанатом Чикаго Блек Хоукс и очень переживал что хоккеистам нельзя употреблять допинг :stupid:

05210036.jpg

• Like
Реакції: MacK
уууу я её люблю )))

загляни ещё в Блэк Кобру

Добавлено через 2 минуты
p1010158.jpg

Останнє редагування:
загляну ;) .. кажется я нашёл девушку своей мечты ))))

А че, она еще и в БК есть??

Послушал альбом 2005, здорово, очень по вкусу пришелся отстраненно-депресснутый вокал на заднем фоне перемешанный с грязным звуком гитар, да и сам голос приятен :)

Будет тебе ещё)

постарела Лори,однако:dontknow:
Фотку Мак намутил:agree:

ak1.jpg

а это, случаем, не та баба, шо в Nuclear Death рычала?

Ответ: Acid King

34845120.01900021.jpg

34845109.01900018.jpg

не работают что-то ссылочки)

Добавлено через 19 секунд
на картинки)

Останнє редагування:

да,не.должны работать

внимание!:deal:
залил на сервак дебютник,ипишку и лонгплэй.смотрите в шапке темы

да!!!
и никаких тебе клише-тупо в рамках,но своё и не похожее ни на кого

да уж сабж ебучий. кстати, Лёша в шапке ЕПшка это 99 года или переиздание?

Добавлено через 45 секунд
который

1999 - Busse Woods - Man's Ruin Records; reissued in 2004 with bonus tracks on Small Stone Records

Останнє редагування:
переиздание по ходу

просто я к тому, что на их офф.сайте есть якобы понятие о переиздании 2007 года..

Назад
Зверху