After The Burial

metalcore/progressive, Twin Cities, Minnesota, USA

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

101594_photo.jpg

After The Burial, или сокращенно ATB, как группу называют фаны, была сформирована весной 2004-го года Greg Erickson'ом и Trent Hafdahl'ом с другими участниками: Justin, Nick, и Lee. В мае 2006-го банда рассталась с барабанщиком Грегом, но всё еще остаётся с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Eric Robles.
Новый альбом ожидается этой осенью или в начале 2008-го.

Состав
ERIC - барабаны
JUSTIN - гитара
TRENT - гитара
LEE - бас
NICK - вокал

Скачать
After The Burial - In Dreams 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

======================================================================
Редко такое слушаю, но эта банда зацепила дико. Рrogressive metalcore из Twin Cities, Minnesota. Мелодичное и техничное мегакрутое музло, с глубоким гроулом переходящим в приятный скрим. Брэйкдауны крутанские. Я думю многие тут оценят (если еще не оценили):up:

Опис
metalcore/progressive, Twin Cities, Minnesota, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Да там ипишка, бля, шо ее все синглом подписывают? :stupid:

на самом деле да, это ЕР

не выкупил что с вокалом - это типа старая версия а не текущий вокалер?

Что то все упустили выход нового трека) И анонс выхода нового альбома, который намечен на 17 декабря, под название "Wolves Within".Можна ознакомиться на их страничке в фейсбуке, там есть и ссылка на предзаказ):

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Второй трек бодрый, прямо таки повеяло первым альбомом. С нетерпением жду альбом :pray:

да, поспешил с выводами, второй пиздатый.надеюсь не подведут с альбумом:super:

Останнє редагування:
After the Burial - "Wolves Within" 2013
-WOZxLUUE8w.jpg

Стиль:Progressive Metalcore
Страна:USA
Качество:mp3, 192kbps
Треклист:
01. Anti-Pattern
02. Of Fearful Men
03. Pennyweight
04. Disconnect
05. Nine Summers
06. Virga
07. Neo Seoul
08. Parise
09. A Wolf Amongst Ravens

http://stliar.rusfolder.net/39099992

Уже при первом прослушивании альбом сразу понравился целиком, пацаны выложились на полную, на мой взгляд. Прошлогодняя работа группы напротив «зашла» не сразу, но в итоге тоже понравилась. Стало быть, не зря заочно их оформил в топ–2013. :in_love:

Как-то вообще никак. Или мне такая музыка уже больше не нравится или реально все очень плохо с идеями и разнообразием :dontknow:

ну выше головы (рейфром:smile:) по-моему не прыгнули, в духе предыдущего "ин дримс".в начале пара крутых треков, потом уже средненькие не цепляющие:disgust:
в целом хорошо, но как обычно ожидал лучшего

Останнє редагування:
суть современной ритм-гитары:stupid:

Кончил читать примерно на половине. Как-то грустно всё, что он там пишет. И немного не по себе даже стало.
Надо же так сильно головой поехать, это же что такое вообще должно было произойти с ним? :thinking:

Джастин найден мёртвым у реки сегодня.

грустно, когда общался с человеком лично даже и тут такая хуйня :hz:

До сих пор считаю их альбом 06 года лучшим, что было в металкоре. Очень жаль парня.

а я послушал 2010 сегодня (который ранее пропустил) и он вообще отлично зашел

кстати этот новый сингл очень втащил, группу не слушал до этого, а тут друган включил эту тему, вступление очень понравилось

qFgorSg6j5o.jpg

2016 - Dig Deep

To view the content, you need to Sign In or Register.

А группа-то реабилитировалась, хоть и уступает дебютнику, но то я считаю эпохальным альбомом в металкоре :pray::pray::pray:

ебать, местами мазафака дичайшая...но хотя местами тащит норм так. слишком всё просто для уха, коммерция нахуй:stupid:

"мазафака дичайшая" это у них два предыдущих альбома)

Какой-то «дженерик» альбом, который обычно можно найти на ютьюб-канале Sumerian Records.
Даже если сравнивать с предыдущими двумя, то всё равно какая-то фигня. На тех альбомах хотя бы можно было услышать связь со старым материалом, мол, развиваемся вот, играем что-то новое, но узнаваемое и со своими фишечками.

Джастин найден мёртвым у реки сегодня.
вот блин, лучше бы вообще в этот раздел не заходил :sad:

August Burns Red напомнило, как-то раньше более мешужно было

Назад
Зверху