90s/emo hardcore/sXe/bremen hardcore~Germany

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 764

Репутація
6 210

AGE - Это vegan straight edge , Emo Hardcore группа из Bremen, Germany , которая существовала несколько лет в первой половине 90 - х. В 1994 году на Love Records выходит их self-titled, о котором на майспейсе написано следующее : one of the best emocore records from Europe ever. так же в активе группы есть двойная семерка. В скоре группа распадается и гитарист Miguel вместе с драммером Rainer уходят в Rusty James, а потом присоединяются к вокалисту Hauke в группе Assay ( В ней вроде как играли и члены MÖRSER. Вот как характеризируют на майспейсе то, что играла группа : Emotional sounding hardcore with plenty of passion, mood and atmosphere.
Состав участников:
Hauke - voice
Miguel - guitar
Marcus - guitar
Ramon - bass
Rainer - drums

Майспейс :
http://www.myspace.com/ageuberalles

Дискография :

1994 - s/t
To view the content, you need to Sign In or Register.

1995 - 2x7
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90s/emo hardcore/sXe/bremen hardcore~Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
крутые они, хоть и имеют звучание отличное от бремена, но все же чувствуется от куда у них ноги растут)
ЗЫ не ожидал увидеть про них тут тему:stupid:

reaching_forward, у тебя гдето в завалах не завалялось Assay альбом, а то тоже банда угарная только что то даже в сусле нет?

да)) есть они у меня:smile:
ща организую)

ща организую)

так ваще благодарочка, а тоя вот ищу ищу уже хз сколько и нет))) мож темку создаш? майспейс у них есть, там инфы не много) кстати , растиджеймс тоже весьма по угару)

Заебись, первого альбома не было, спасибо.

Дождался темы.
Приятно.:applouse:

скачал групп хер знает когда и только сейчас понял, наскоооооолько же она классная.

ща организую)
залей, пожалуйста

группа великолепна, в музыке лирические мотивы меняются на агрессивные, рваные риффы, каждая песня как пьеса разыгрывается, и это очень круто

лирика, вокал :applouse:

:facepalm: да с винтом все пропало)

Влюбился просто в них :super:

перезалейте пожалуйста:beer:

:pray:спасибо:applouse:

Назад
Зверху