Состав:
Tvorek - вокал
Anton - вокал
Kadya - гитара
Pikach - гитара
Mark - бас-гитара
Alex - барабаны
Я узнал об этой группе летом прошлого года, когда мне посчастливилось пообщаться и увидеть парней живьем на MHM-2011. И то, что я увидел мне дико понравилось - видео с этого концерта я разместил ниже, а дополнительные лайвы ищите на ютубе группы. И вот все это время я ждал релиза дебютного альбома группы, который, наконец, состоялся сегодня. И это символично, ведь ровно 26 лет назад, в этот же день, произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Все участники группы выросли в месте, которое отражает реальность наших дней - древние леса, болота и речки окружены тремя ядерными объектами времен Советского Союза, один из которых и взорвался, оставив бессмертный шрам на нашей планете и в душах шестерых молодых парней. Вот и вся музыка их пропитана обреченностью и древним величием и могуществом. Вышел альбом на небезызвестном лейбле code666 и получил уже немало положительных и очень положительных обзоров в прессе. И ведь есть почему! Материал просто шикарный, мощный, разноплановый, должен понравиться как любителям блэк-метала, так и поклонникам музыки медленнее и атмосфернее (особенно вторая половина альбома и трилогия "Под Снегом" в частности). Образовалась группа в 2009-м и в ее состав входят участники некоторых других хороших коллективов из Ровно.
Альбом очень рекомендую всем скачать и послушать, треков для онлайн ознакомления пока нет, а сам альбом залит к нам на сервак эксклюзивно, так что не теряйте момент и обязательно пишите свои впечатления! Я лично релиз очень ждал и остался крайне доволен. Теперь хочется только еще пару раз увидеть Agruss живьем. Приятного прослушивания! \m/
Дискография:
2012 - Morok (выпущен на лейбле code666) Обзор

- Опис
- post-apocalyptic black metal with sludgy influence, Rovno, Ukraine
- Країна
- Україна