Agruss

post-apocalyptic black metal with sludgy influence, Rovno, Ukraine

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 746

Репутація
22 706

attachment.php

attachment.php

Состав:
Tvorek - вокал
Anton - вокал
Kadya - гитара
Pikach - гитара
Mark - бас-гитара
Alex - барабаны

Я узнал об этой группе летом прошлого года, когда мне посчастливилось пообщаться и увидеть парней живьем на MHM-2011. И то, что я увидел мне дико понравилось - видео с этого концерта я разместил ниже, а дополнительные лайвы ищите на ютубе группы. И вот все это время я ждал релиза дебютного альбома группы, который, наконец, состоялся сегодня. И это символично, ведь ровно 26 лет назад, в этот же день, произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Все участники группы выросли в месте, которое отражает реальность наших дней - древние леса, болота и речки окружены тремя ядерными объектами времен Советского Союза, один из которых и взорвался, оставив бессмертный шрам на нашей планете и в душах шестерых молодых парней. Вот и вся музыка их пропитана обреченностью и древним величием и могуществом. Вышел альбом на небезызвестном лейбле code666 и получил уже немало положительных и очень положительных обзоров в прессе. И ведь есть почему! Материал просто шикарный, мощный, разноплановый, должен понравиться как любителям блэк-метала, так и поклонникам музыки медленнее и атмосфернее (особенно вторая половина альбома и трилогия "Под Снегом" в частности). Образовалась группа в 2009-м и в ее состав входят участники некоторых других хороших коллективов из Ровно.
Альбом очень рекомендую всем скачать и послушать, треков для онлайн ознакомления пока нет, а сам альбом залит к нам на сервак эксклюзивно, так что не теряйте момент и обязательно пишите свои впечатления! Я лично релиз очень ждал и остался крайне доволен. Теперь хочется только еще пару раз увидеть Agruss живьем. Приятного прослушивания! \m/

Дискография:
2012 - Morok (выпущен на лейбле code666) Обзор
Agruss - Morok (2012) cover.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-apocalyptic black metal with sludgy influence, Rovno, Ukraine
Країна
Україна

Вкладення

• Agruss-band.jpg
    Agruss-band.jpg
    138.1 КБ · Перегляди: 2 553
  • Agruss_Logo.jpg
    Agruss_Logo.jpg
    120.6 КБ · Перегляди: 2 531
да, умеют, могут :up:

ждем релиз твоей группы :up:

Добавлено через 1 минуту
вот нахуя писать, даже не слушая, хз ваще) батхерт какой-то

он не жал спасибо, а значит и не качал, а больше релиза нигде нет. лол

snowball, лол

Nook, в шапке один релиз числится, вот я вконтакте треки и нашел. и как качество моей группы отражается на качестве группы Agruss?)

вконтакте не треки с альбома, а какие-то старые демки, наверное. я же говорю, альбома пока вообще нигде нет, кроме как на нашем серваке. так что привет тебе еще раз)

ахуєєть:pray:

помню, о они Толик в какой-то теме после МХМ писал, уже тогда заинтересовало. качнул, закинул в плеер, буду тестить:happy:

был не прав. нормальный альбом. а вконтакте помои какие-то

:applouse:
очень круто, спасибо

Отличный альбом!

snowball, в который раз показывает свой интеллектуальный уровень.

послушал только три первых трека, но мне очень понравилось, особенно конец в Морок. мощно так! единственное к чему могу доебаться - это слишком плотный звук, из-за которого гитара уходит на задний план и становится слабо разборчивой.

Добавлено через 18 секунд
все так хаотично звучит.

Добавлено через 29 секунд
не, хаотичность это конечно хорошо, но тут же пиздатая музыка, я хочу её лучше слышать))

на видео два свободных вокалиста дико смотрятся...в мафачных моментах ок, а вот в запилах и на фоне трясужего гривой гитариста ваще пиздец:stupid:

closed eyes in skies, зачем новый профиль сделал?

Добавлено через 2 минуты
и в каких к черту мафачных моментах)))

здесь меньше блэк метала, чем даже в "культуре курения", имхо. не понравилось совершенно

здесь меньше блэк метала, чем даже в "культуре курения", имхо. не понравилось совершенно
Не берусь сравнивать с культурой курения, но Агрусс тоже совершенно не покатили, заценил два трека, остальные протыкал и выключил. Не моя чашка чая совершенно. Ибо блэк-метала действительно не обнаружил. Это как есть апельсиновый сок, похуй там, свежевыжатый или разбавленный, а есть лимонад "с запахом апельсина" и "ароматизаторами идентичными натуральному". Я никак не хочу проиллюстрировать типа "качество продукта", исключительно как пример эфемерного присутствия фактически отсутствующего.

bGy_CZpgxwg.jpg

ну а сладжем это точно не назовешь, дез-металом может можно разве что, но и то как-то так)

какая разница короче, не знаю еще, как люди не устали от погони за ярлыками, я лично безумно устал

Я гонюсь за ярлыками ещё меньше твоего, ты же понимаешь, но когда они не в кайф, то либо ты их отрицаешь, либо вынужденно используешь для функционирования некоторой системы - как в нашем случае для создания ассоциативного ряда с целью привлечения потенциальной аудитории. Неправильные ассоциации -> неправильная аудитория, например, я или штеппенвольф. Black metal with sludgy influence это действительно неверная характеристика. Не знаю, как это корректно обозначить приличным "литературным" языком, совершенно такое не люблю, не слушаю, не компетентен. Я бы отправил это куда-то ближе к Селесте, если уж пытаться проводить параллели.

Назад
Зверху