Aktiv Dödshjälp

blackened crust, d-beat, Sweden

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

logo.jpg
606914215_l.jpgl_4b58afa8847f567c38ad3d67becc3349.jpg
l_a7ab5100da20366c6d306fdf1a6fe2bb.jpgl_b1293503c3a9bec58251229e9094eb2d.jpg

FINSPÅNG, Östergötland
Швеция

Aktiv Dödshjälp – шведская приблекованая Crust/D-beat группа, собранная по инициативе Tomas Nilsson в 2004 году.
Барабанщик Samuel Цjring в группу был найден буквально сразу после идеи о создании коллектива, а вокалист Petter Johansson присоединился к парням на следующее утро. На бас взяли некого Johnа. Через 2 неделе парни придумали имя своему «кораблю-группе» и записали 6 песен для демо, причем, как поговаривают, до записи никто даже и не думал репетировать.
В апреле это демо, названое ”Allt hopp e ute” выходит в свет.
Группа отыграла ряд концертов записала и выпустила в 2005 году свой En tid av smдrta och fцrnedring, вышел сплит с другими шведами Slaktattack, и казалось бы ничего не предвещало беды, но 2006 год стал для группы неким испытание: Petter, Samuel и John по ряду разных причин решают покинуть Aktiv Dödshjälp.
Тогда создатель группы Tomas Nilsson пришел с просьбой к Sonny Stark (Massmord), дабы тот присоединился к нему и помог с вокальными партиями. Тот согласился. Также в группу взяли Calle Larsson (ex-Kaos, Kris och Helvete) на вакантную должность дремера и K.C в качестве басиста. В этом составе группа и писала свой последний альбом 4:48, который вышел в 2007 году.
Достаточно известная и не особо нуждающаяся в представлении группа. Первоклассный атмосферный, злой и энергичный крастоблек.

myspace

офсайт

Состав:
Tomas Nilsson - Guitar & back-up vocal
Sonny Stark - Vocal
Calle Larsson - Drums
K.C - Bass

Дискография:

kass021_front.gif
Allt hopp e ute (2004)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Aktiv Dödshjälp - Promo (2004)

cbf001.gif
En tid av smärta och förnedring (2005)

elp005.gif
Split 7" w/slaktattack (2006)

027_front.gif
4:48 (2007)

Men Allting Har Ett Slut (2010)

Опис
blackened crust, d-beat, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
блацкенед становится моим любимым тэгом :super:

• Like
Реакції: SID
Блять слушаю последний альбом! Зимбабва ты тупо пацан! Миллион респектов за блекенд краст банды, меня дичайше расперло от этой музыки!

Миллион респектов за блекенд краст банды, меня дичайше расперло от этой музыки!
я не так давно узнал о такой вкусности, но с уверенностью могу сказать, что это одно из моих любимых подвидов в красте сейчас!

я не так давно узнал о такой вкусности, но с уверенностью могу сказать, что это одно из моих любимых подвидов в красте сейчас!

Ну я летом пару релизов послушал, но это был несезон :) А щас вот мартирдод и эти ребята идут на ура!

Ну я летом пару релизов послушал, но это был несезон :) А щас вот мартирдод и эти ребята идут на ура!
ну я имел ввиду тоже, что именно расслушал и проникся этим делом не так давно.

та там блекен тольок на En tid av smärta och förnedring (2005), остальное мимо кассы, но группа одна из любимийших

шмели какие то

Честно говоря какой-то харш метал, отдает ХШБ.
Но все к этому и шло вроде.

ахуенный метал:super: очень понравился альбом

сам альбом ок.
но это уже никак не блекенд краст.

Ох и хороши ребятушки!

Men Allting Har Ett Slut такое буэ, какой-то мелодик митол :disgust:

перезалейте последний на сервак пжл

Назад
Зверху