Альбоми-2025 / 5785

на радисть дидов

псово лаяние

как с гуся божья роса
Ім'я
V
Стать
чол
Адреса
Das Reich der Zwei
Повідомлення
5 123

Репутація
5 682

Альбоми-2025 / 5785

Смерть врагу, воды слонам, нифермату тему с альбомами.
шо вы там через себя профильтровали за зиму?

у меня радость, что с Элиаса сняли ковбойску шляпу.

Dean Blunt and Elias Rønnenfelt - lucre

а у психоделов с 12иксю с названием по проблемама бытовым новый сингл ударнее последних Гнодов

Опис
на радисть дидов
якось натрапив на The Great Cold Distance їхній ну не знаю може років 5-6 тому і це тепер один із улюблених альбомів ever, але ж то реліз 2006 року я як раз зі школи випускався, мегапідозріло що він в той час не світився ні у мене в тусі ні на районі взагалі, хоча це ще були часи мазафаки та молл готіки)
в подальші та попередні альбоми намагався, щось не те, ніяких емоцій

прикольно що ти з віком розширив коло інтересу і до такої музики:beer: хоча з німецької трійки хMaroonх, Neaera (у цих взагалі є кавер на Lasting Dose) та ХШБ останні щось менше всього подобались хоча саме вони не зійшли з дистанції та ще й бачу прогресують)

1. Water Damage - Instruments (psychedelic drone)
  2. My Wife's an Angel - Yeah, I Bet (old school noise rock)
  3. Warfield - Deathrock Devotionals (post-deathrock)
  4. HEALTH - Conflict DLC (suicide prevention metal)
  5. Stereolab - Instant Holograms On Metal Film (haunted pop)
  6. Just Mustard - We were just here (murmurgaze)
  7. Порез на Собаке - Предъявы Сверху (outsider pop)
  8. FKA Twigs - Eusexua (glitch pop)
  9. Ouzo Bazooka - Kapaim (Middle Eastern psych)
  10. Thee oh sees - Abomination Revealed at Last (garage rock af)
  1. Оркестр психоделического дрона каким умела похвастаться группа EARTH, композиция и мелодии для жанра вообще редкость, но это вот музыка чтобы растекаться по стене и наносить ущербы
  2. Редкий пример нойз рока за который не было бы стыдно Флипперу и Иисус Ящеру, какие песни и истории во всем что они делают, и какое название, поддерживаю его всей женой.
  3. Джастин Варфилд из She Wants Revenge трясет стариной из прилипчивых нью-вэйвово/десроковых песен для вечеринок
  4. После предыдущего занудно металевого альбома вернулись к корням, и записали кучу песен для невышедщих еще компьютерных игр
  5. Еще один альбом из безвременья, вообще я тяжело могу поверить что эта группа существует, но искуственному интелекту с такой аналоговой канвой не справиться
  6. Музыку из ирландской спальни/общественного центра вынесло наверх до тура с The Cure, очень неаккуратная, где-то глупая, но именно этим подкупающая шугейз-мазня
  7. Уральский рейв порядка 4 позиций, сильнее ушли от многословия и какого-то нафталина, и вывернули из этого европоп в хорошем смысле
  8. Твигз пост-арочного периода перенаходит себя как поп-диву, но как же много филлера она паралельно льет, в дополнительном альбоме лезет на поляну Доджа Кэт, что выглядит недоразумением
  9. Израильские ребята импортозаместили анатолийский рок, который можно слушать кругами и солнце само вас погреет
  10. Двайер вернулся к корням, и один за одним делает фан-атракцион для моего сердца влюбленного в его великую группу Coachwhips

Djo - The Crux. Кращий альбом року.
Rivers of Nihil - s/t
Leisure - Welcome to the Mood
Der Weg einer Freiheit - Innern
21 pilots - Breach
AFI - Silver Bleeds the Black Sun

Все інше було не варте уваги

Purple Skies - 2026 - A Million Years
a0878742192_16.jpg

https://purpleskies1.bandcamp.com/album/a-million-years
Proto doom from the Norwegian Wild West.
Шикарный Witchcraft!

Назад
Зверху