Alcatraz

emo, France
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

очень любимая и уважаемая мною французкая группа. всё на месте, всё четко и красиво сыграно. инфы нет никуя=(

Французуская группа Алькатрас играла emopunk в 90-ых (гораздо более хардкорно и агрессивно, чем американские эмо). Их музыка была чрезвычайно политической, темой часто были анархистские идеи. Они выпустили несколько записей, среди них Дискографию CD на Стоунхендж Records (также из Франции).

Дискография:

021.gif

Alcatraz - 2000 - Ni Dieu, Ni Maitre, A Bas La Calotte Et Vive La Sociale! (дискография)
Megaupload

Опис
emo, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
нее, не качаем, я их уже к моменту создания темы удалить успела. не нравится.

шляпа,я тащусm от американских хардкорщиков Alcatraz)

Вроде они у меня есть. надо дома на винте посмотреть.

мне понравились) особенно женский вокал в одном из треков)
да и инструментальный состав интересный)
и вообще - хоть я и не сторонник дискриминации групп по национальному признаку - но они действительно какие-то очень французские, как мне показалось (исходя из того небольшого количества френч-скримо мною прослушанного =]), и это меня также порадовало)

гыгыгы))) ну жя говорю это шляпная группа,американцы дают просратся)

нудотина ссаная выкачал пол года назад прослушал половину треков и забил, втор сырье

гыгыгы))) ну жя говорю это шляпная группа,американцы дают просратся)
Хаха, внатуре... Я даже не заметил что у меня в одной папке две разные группы! есть два альбома слушал все время 2005го))) оказывается 2000го года это и есть французы))) хаха..

А где послушать?

xDoberx, :rofl: хранцузов))))

американцы лучше :clever: :stupid:

да, я поняла :stupid:

Назад
Зверху