All The Cold

ambient black metal - Russia

ocean

slowloss
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Симферополь
Повідомлення
317

Репутація
1 063

All+The+Cold+new+logo.jpg

All+The+Cold+Nordsjel++Winter.jpg

http://www.myspace.com/allthecold

Группа появилась в августе 2007 года в городе Мурманск. В составе были два человека Winter и Nordsjel, автор музыки и текстов всех композиций. Выпустили кучу релизов, но в 2009 году Winter покидает группу и на майспейсе появляется новый список участников (Violet Sun и Silent Rhombus) и тэги electro / trance / rock.

У группы много релизов, в основном это сплиты с забугорными депрессив блэк метал группами, но больше всего меня зацепил дебютный альбом, выпущенный на кассете. Материал представленный на альбоме - слияние шикарнейшего эмбиента и некоего подобия депрессива.

Залил дебютник, кому будет интересно и дальше знакомится с творчеством группы, отписывайтесь.

2007 - Throught The Dead World

610efedb9b29.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
ambient black metal - Russia
Країна
Росія
новый материал, замешанный на электронике, внезапно крут! :scream: я уже хочу альбом! :super:
а то, что было до него - УГ. Zoom 505_в_линию-ололо-блек :disgust:

бля
я все их диски дома оставил
кстати считают себя рабм-ом.

вполне возможно, что тебе это кажется странным - мне тоже так казалось, потому что раньше winter создавал на местном форуме темы "как вы относитесь к надписям антифа на стене", и "сава руси", но потом он все понял, хех. часто посещал гиги, и на самом рабм блоге о них хорошо отзывались

да меня больше по музыкальной части настораживает. не буду пиздеть, не отстреливаю в рабм, слушал только парочку знаковых команд, указанных в faq неформата о блэке. мне кажется музло кардинально отличается. или само понятие рабм больше по идеологической составляющей?

качал давно их с РАБМ блога, хороши, надо будет освежить в памяти:idea:

Для любителей старых вещей группы. Недавно - вышел сплит со старым материалом, совместно с группой Deep-pression. Кому интересно - качайте.

cb05f5bdb31f.jpg

All the Cold/Deep-pression - Deep Cold 2, Split 2011
Mediafire

что-то они из вкаки удалили группу, да и на майспэйсе давно обновлений не было - по ходу дела, тыц-тыц-тыц-альбом ваще может не выйти, а жаль, мне действительно интересно было послушать, что у них получится.

Kopro, В Мурманске такое поведение - норма, поверь :oh-yeah:

Trickster G, а ну-ка поясни, загадошно щас было

Kopro, Да любят ребята релизы мутить неожиданно, никого не предупредив.
Что Meti Bhuvah, что Sect, что Ork Bastards, что вот All the Cold, надеюсь, порадуют нас :idea::happy:

Trickster G, а при чем тут мурманск и орк бастардс?))
винтер переехал в питер и учится ВРОДЕ БЫ на каком-то факе религиоведения. так что видимо больше ничего и не будет под этим названием.
и кстати unhallowed снова начали играть, вроде бы.

Мурманск - город контрастов

scapegoat человек контрастов!

Добавлено через 31 секунду
а сабж хороши, интересно будет послушать у них чего то нового!

scapegoat, *стёр всю хуйню, что написал до этого* Блять) Я правда дурак, извеняй. Они же ПТЗ все) Блять. Я привык, что Ассолт - Мурманский лейбл, и они там выпускались. Да да, за дезинформацию - рубить мне голову. Мети Бхувах, Орк Бастардс и иже с ними - ребята из ПТЗ. Это только Sect - Мурманские, хех.
Альбом Орков что будет - это уже с вероятностью 80%. Разговоры в тусовке, все дела.

и кстати unhallowed снова начали играть, вроде бы.
Да да, Дэмиэн возрадил проект, на волне успеха Sect, из которого его погнали/сам ушёл. Точно не знаю.

Останнє редагування:
All The Cold - 2013 - Heritage (EP)

358419.jpg

Стиль: Ambient, Instrumental, Atmospheric Rock
Битрейт: 320
Размер: 77.5 мб
Время: 33:14

Треклист
1. Covered In Dirt
2. Zhu Zin
3. Snatcher Of Stony Wastelands
4. Posterity Of Homeless Spheres