Ampacity

psychedelic/stoner/space rock

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 873

Ampacity

(Труймясто, Польша)

Z41kKvS.jpg

"Ampacity — музыкальный коллектив, посвященный исследованию регионов регрессивного рока, с космическими вибрациями и элементами стонера. Вдохновляясь золотым веком спейс-рока (Hawkwind, Pink Floyd), польский квинтет в своей дебютной работе "Encounter One" породил три замечательных трека со стонерическим экспериментальным подходом. Произвольность форм, импровизационный стиль межгалактических джемов и грува — "Encounter One" сочетает в себе лучшие ингредиенты разных стилей, чтобы показать собственную улетную комбинацию. Этот альбом станет освежающим путешествием с удивительно разнообразным звучанием.

"Encounter One" начинается с 13-минутного спейсгрува под названием "Ultima Hombre". После тяжелого, но успокаивающего стонер-риффа трек просто падает в невероятно атмосферный ретро-звук. Это задает тон всему альбому — инструментал-ориентированному вояжу в спейс-, стонер, прог- и пост-рок. Группа играет с различным звучанием и жанрами, чтобы создать что-то действительно интересное и уникальное, оставаясь при этом достаточно тяжелой, чтобы кружилась голова.

Вы просто не можете пропустить Ampacity. Это замечательная группа, и ее "Encounter One" — самая цепляющая вещь, что я слушал в последнее время. Да, это хорошо. 42 минуты прогги-космо-улетных сайко-стонер-пустынных джемов". (с) Stonerobixxx

Наворотил, конечно, дядя Робин прилично, но я все же решил перевести этот мини-обзор. Группа чудо как хороша.

Состав:

Jan Galbas - вокал, гитара
Marek Kostecki - синтезатор, орган
Wojciech Lacki - бас
Piotr Paciorkowski - гитара
Sebastian Sawicz - ударные

Альбомы:

Ampacity - Encounter One (2013):
a3765670137_16.jpg

Стиль: Psychedelic/Stoner/Space rock
Битрейт: CBR320
Лейбл: Nasiono Records

1. Ultima Hombre (13:08)
2. Asimov's Sideburns (09:49)
3. Masters of Earth (19:04)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic/stoner/space rock
Країна
Польща
Останнє редагування:
Вступительная тема - такой неплохой, но ничем не примечательный спейс стонер, напоминающий атомик бичвокс
Но дальше пошло интереснее...:up:

Шурка, да, ты прав, второй и третий трек - самое оно :up:

Добавлено через 6 часов 66 минут
Не, ну альбом просто шикарнейший, с утра с чаем хорошо идет :stupid:

Добавлено через 6 часов 66 минут
Стрим всего альбома:

Супер отличные чуваки! когда перегруз вступает:up::up:

спс atompunk
интересное начало да
ещё и прогрока подмешали

в 3.masters of earth с 08:30 шедевральная вестерновая тема!

UncleD, где таких нарыл? Записи аж за апрель прошлого года.

Atompunk, ну дык с апреля прошлого года и в курсе о них, это пробник, жду когда полноформатником разродятся. Я еще в том же апреле и этих англичан нарыл EARTHMASS

вот так давно пора uncled ждать полноформатников
а то выплюнут какой-нибудь полурелиз дебютный а мы сразу темить
/к ampacity критика не относится) /

если такого же крепкого уровня и оригинального почерка как поляки то почему бы и не запилить)

Офигенная группа из, наверно, самого трушного города в Польше (Труймясто)!
Все три песни очень понравились. Насчёт "вестерна" в середине третьей композиции очень точно подметили выше, что-то НилЯнгDeadManовское там определённо присутствует.

так мертвец для многих по сей день эталон жанра
дуй скорее в рaздел rock хватай шедевра из этой же вселенной the ragged jubilee!

потрясающие. Очень под них в туре залипали, самый щас хайп в польских стонер/сайкодел-кругах

Оооочень хороши. пластинка проскакивает на одном дыхании угара, а орган по "Джон Лорд всегда с нами" просто супер.

Чото охуенно,дамы и господа...

пока что Альбом Года для меня в подобной музыке

Да , очень хорошие ребята :up: !!

P.S. Не удержался и Це-Де себе заказал :pray:

Лунный самогон, так вроде и задумано :what: Под спойлером - треклист.

ебать они по кайфу раздают:pray:

щас под них в отпуск буду врываться:super:

вот это удачно я сходил на балкон...
pilot.gif

пересмотрел отношение к психо-топу :stupid:

Клавишник не по канонам сидит - надо же боком к залу :stupid:

Good news everyone.
We have finally finished writing our second record!
Still need to flesh out some spacey details but you can expect a release this fall.
Also we'll be playing quite a lot of the new stuff at the upcoming shows in Kraków and Warszawa with the mighty Spiders and Blues Pills.
See you there!

Назад
Зверху