Anasazi

deathrock

Ksellos

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 937

Репутація
14 785

030497fe0b5b.jpg

Anasazi - группа из Нью-Йорка, сформированная летом 2011 года. Название переводится как "враг предков" на языке индейского племени навахо.

Участники новосозданного коллектива раньше уже имели опыт игры в различных панк-формациях.

Молодая группа записала первое демо в том же 2011 году. Звучащая там музыка - зловещая смесь из дезрока США и панк-рока Англии.

В 2012 году было выпущено две семёрки, одна из которых на добольно известном лейбле Sacred Bones Records.

Дискография:
97e6e3489d05.jpg

2011 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

618b8a125999.jpg

2012 - Attic Noise [7'']

76728c1d31bc.jpg

2012 - I Saw The Witch Cry [7'']

3b3b998cd93c.jpg

2013 ‎- Nuke York 2013 Demo

69a2c65c0cbb.jpg

2013 - Anasazi / Survival - Communion [Cass] (192 kbps)

b8dae192cd7b.jpg

2015 - Nasty Witch Rock [LP] (320 kbps)
В 80-е годы в Нью-Йорке была активна своя дезрок-сцена: The Naked And The Dead, Of A Mesh, The Ochrana и прочие (на правах рекламы могу посоветовать сборник всех этих групп).
Так что не удивительно, что сейчас, на волне интереса к готичным панкам, подбные группы снова возникают. Это целое движение или тренд со своими особенностями: помимо вышеуказаных влияний здесь чувствуется примесь хардкора и анархопанка.
А из записей сабжа мне пока что больше всего нравится демка.

Опис
deathrock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Много про них слышал, но заслушать все лень было. А сейчас включил - отлично просто.

Я про группу в последнем Grave Jibes прочитал, а так бы вряд ли узнал о них.

Очень понравились, спасибо

А из записей сабжа мне пока что больше всего нравится демка.
Вчера погонял немного, те же эмоции: семёрки не распробовал и сразу отложил, а демка хорошо зашла, добротно, напористо.

Переоценил под настроение семёрку I saw the witch cry - реально крутая. Вторую пока не распробовал так, чтобы.

нюк йорка не у кого нету еще?

Хоть я и не особо искушенный слушатель подобной музыки, но группа очень понравилась!:up:

первая демка зашла на ура, совершенно неожиданно, очень качественный и интересный материл, группа открытие:up:

PiqZMZzJmRA.jpg

69a2c65c0cbb.jpg

Anasazi / Survival - 2013 - Communion [Cass] (192 kbps)

deathrock, post-punk, punk rock

Tracklist:

A1 Anasazi – Horror At The Mass
A2 Anasazi – Morbid Native
A3 Anasazi – Desecration
A4 Anasazi – I Was A Teenage Criminal
B1 Survival – What The Storm Washed In
B2 Survival – Prisoner
B3 Survival – Taboo
B4 Survival – White Flowers

Задорная, 'грязная' пластинка! Ничего до этого у них не слушал, поэтому сравнивать с другими работами не могу. Напомнили других резидентов Sacred Bones - Pop. 1280, только Anasazi более припанкованые и очень лоу-файные:smile:

Да дрянь порядочная альбом. Переслушивать точно не буду. Сочинить две с половиной мелодии, размазать по лепешке из дерьмового саунда, и выдать этот недо-нойз-инди-рок за готопанк? Nice try.

Добавлено в 03:16 / Предыдущее сообщение было написано в 02:56

Дослушал. Говно :disgust: :pardon:

Очень странный новый альбом, я так и не въехал в него. Это уже даже не дезрок, а какой-то гаражный шабаш.

очень пиздатый альбом этого года :up:

Назад
Зверху