я со-организатор презентации альбома Джизаса, на которой ты фрагментарно была в своем чудесном сарафане) почитай
тему и прикинь на глаз соотношение позитивных и негативных отзывов

не позорься
Джестер
я делал концерты и в прайме и в бочке и в авеню, да я даже в дакоте и роуте делал. но этим не хвастаюсь. этот как кричать, мама я знаю сколько будет 2 на 2, или как взять Ам. Да кому какое дело Ам ты умеешь играть или Ем.
и после прайма тоже все были довольны. НО! Я не хочу делать DIY! Я им наелся за 4 года организации концертов. Сорри, дорогу - молодым. Презентация (со! организация) Джизаса...

"В коморке что за актовым залом, репетировал школьный ансамбль..." много делов сделать концерт своей группы? да если б я делал всех кто меня просит, то прайма мало б было

Джестер, делай то что ты делаешь, что б у тебя получилось, но надеюсь у тебя не поменяется опять 10 составов, 5 групп и 3 стиля. А то так можно до конца дней в прайме делать презентации и жаловаться, что твой гений никто не понимает.
Blaise Finnegan если б я делал концерты для себя - я б делал бы в прайме или в ленине и не парился.

другой вопрос, что никто б из тех кого я б привозил там играть бы не захотели.
Вообще говоря, сложно организовать событие, которым хотя бы кто-то остался доволен.
нет, если прислушаться к большинству
если слушать большинство, то выводом будет - ничего не делать.

когда ты играешь для двух друзей - ты охуенный, а когда ты играешь для 300 чел, то ты поймешь. что музыка - это не твое.
4. Всякое событие сложнее организовать, чем кажется на первый взгляд.
5. Сложно организовать событие, которым все останутся довольны.
6. В общем случае, событие, которым все останутся довольны, организовать невозможно.
истина. но если хочешь сделать инди хальду - делай - все просто

а потом поговорим.
3. Когда организатор событий умнеет и становится успешным, он перестает заниматься организацией событий.
не правда. он перестает делать андеграунд, а делает то на что ходит тыща людей, а не сотни. примеры вы и сами знаете.

и это правильно.
Стоимость событий
1. Бюджет события всегда занижен.
2. Бесплатное событие никому не нужно.
3. Платное событие нужно только тем, кто захочет спросить, почему это событие платное.
4. Организаторы всегда доплачивают из своего кармана.
Да лучше бы был один джисас со своей презентацией за весь год.

спросите нука
ты концерты для себя делаешь? или для людей?
да, чувак, мне проще заплатить пару тыщ гривен, потратить свое время, чем съездить например в польшу или в москву и не париться ни о чем.
да, я жадный до всего неудачник. ну что ж делать. остаетя мстить людям и делать концерты там где плохо
Чего мне кажется, что после канца, никто ничего не скажет о хуевом звуке?
скажут, вот только джестера там не будет, жаль.
іногороднім можуть бути якісь знижечки? ну хоч цюцють....
билет 80 грн. если я тебе скажу сумму затрат на концерт, то ты напишешь, что это дешево
я вооще понимаю, что 80 грн - это неебацца дорого на западную группу. И поэтому понимаю все ваше негодование. Но что ж делать, мы живем не в Англии, к нам на бусе не приехать, а самолет стоит не дешево. А кому дорого, то, доказывать не надо, мне это понятно, самому жалко в прайме платить 30 грн за всякий шлак, я лучше дома в наушниках послушаю. На крутом звуке.