AND SO I WATCH YOU FROM AFAR (UK, post rock/math rock) - 08.02.11

билеты уже в продаже!!!
  • Автор теми Автор теми fight
  • Дата створення Дата створення

fight

director
Повідомлення
976

Репутація
178

ASIWYFA-web-version_small.jpg

AND SO I WATCH YOU FROM AFAR

http://www.myspace.com/andsoiwatchyoufromafar
http://vkontakte.ru/club11354326

And So I Watch You From Afar - пост рок/мат рок группа из Северной Ирландии.

Молодые парни из Белфаста всего лишь год назад обрушились на уши поклонников стиля со своим дебютным двухдисковый альбомом.

Support:
BLACKPAPERPLANES (Belarus, post-rock\electronic\piano)
LIGHTS FALL FROM BEHIND (Belarus, experimental\progressive\post-rock)

Blackpaperplanes:
"Мы питаем вдохновение от других групп, которые, в буквальном смысле слова, - рисуют эту замечательную музыку. Наше название родилось не из наших голов, мы просто решили взять название одного из самых сумасшедших треков немецкой группы Long Distance Calling."
http://www.myspace.com/blackpaperplanes
http://vkontakte.ru/club12838040

Lights Fall From Behind
http://vkontakte.ru/club13918561
http://www.myspace.com/lightsfallfrombehind

08 февраля
Клуб Хлеб
ул. Фрунзе. 12
ВХОД с 19-00

Билеты:
1. 80 грн - первые 50 билетов !!!
2. 100 грн до 31.12
3. 120 грн до 31.01
4. 140 грн до 07.02
5. 150 грн в день концерта

Билеты продаются в магазине Plau (Б. Житомирская, 26)
Пн-Вс 11-00 - 20-30
тел: 0683517733

Встречи:
http://www.lastfm.ru/event/1767453
http://www.lookatme.ru/events/143801
http://vkontakte.ru/event22113745
http://www.facebook.com/event.php?eid=146796622036836&ref=mf

Description
билеты уже в продаже!!!
Vlåbushka;1383582 сказав(ла):
lonelyass, если ты найдешь клуб с лучшим звуком и с такой же ценой на аренду я тебе памятник взведу.

Давеча я был в клубе Диван, что на Бессарабке, на концерте группы pur:pur. Стоило это действо 80 или 100 (в день концерта). Звук был абсолютно идеальный - чистый, как слеза младенца. И это заслуга всех - музыкантов, оргов, звукрежа. Вчерашнее же действо в сравнении с этим - как рыбий жир после десерта. Знаю, что ASIWYFA надо везти издалека, все намного дороже, сложнее и т.д. и т.п., но я бы заплатил в два, и даже в три раза больше, если бы знал, что концерт будет таким же качественным и приятным, если бы все, от кого зависит результат концерта, относились к этому результату ответственно. Не можете за заявленную цену организовать что-то достойное - поднимайте цену. Не выгодно поднимать цену - не организовывайте. Хотя я на 100% уверен, что дело было не в цене. На Месовые стэки-то хватило - и гитары по тембру звучали отлично (они бы и по громкости могли звучать отлично, если бы чек проводился вовремя и серьёзными людьми со здоровым слухом).

В сложившихся обстоятельствах нужно было любыми способами исправлять ситуацию или не продолжать вообще. Да, для таких действий нужна смелость:
1) музыканты НЕ должны были вообще соглашаться играть на таком звуке.
2) звукорежи/орги ДОЛЖНЫ были костьми лечь, но остановить эту вакханалию - вплоть до привоза на вертолёте в получасовые сроки нового аппарата либо остановки концерта и раздачи денег. Оправдание, что звукореж эфаров вцепился в пульт и не давал ничего сделать, совершенно неубедительное. Саундчек в цивилизованных местах принято делать ДО того, как люди приходят в клуб.

А у нас ответственность снова передаётся из рук в руки. По версии орга виновата группа. Интересно было бы услышать мнение группы. На самом деле я думаю, что виноваты все. Но больше всего бесят слушатели, создающие спрос на такое качество.

Zhæst;1383594 сказав(ла):
пласиба говно же, нахуя было вообще туда ходить
случайно занесло. девушка хорошая шла туда, а мне было интересно посмотреть на "шоу звёзд мирового уровня", ну и послушать парочку нравящихся песен.

На этом прощаюсь с этой темой, кажется я написал всё, что хотел.

о чем можно говорить с человеком слушающим пурпур?)) :thinking::dontknow:

Добавлено через 1 минуту
а ваще сравнил хуй с пальцем, пурпур с их ровным звучанием и ебучих рокеров

1. давеча я біл в диване много раз и не на такой мягко звучащей группе как пур пур, а на всяких роковых гитарных группах. Звук там намного хуже чем в хлебе. Если б там играли эфары - то все б убежали б из клуба после первого же трека.
2. чек был вовремя. и до прихода зрителей. а то что беларусы чекались при зрителях, так только потому что они приехали в начале восьмого.
3.
звукорежи/орги ДОЛЖНЫ были костьми лечь, но остановить эту вакханалию - вплоть до привоза на вертолёте в получасовые сроки нового аппарата
о каком аппарате идет речь?
4.
Оправдание, что звукореж эфаров вцепился в пульт и не давал ничего сделать, совершенно неубедительное. Саундчек в цивилизованных местах принято делать ДО того, как люди приходят в клуб.
повторяю. эфары чекались полтора часа до прихода зрителей. не чекались только беларусы.

ты написал два огромных поста. но все не в тему.:applouse:

давеча я біл в диване много раз и не на такой мягко звучащей группе как пур пур, всяких роковых гитарных группах. Звук там намного хуже чем в хлебе. Если б там играли эфары - то все б убежали б из клуба после первого же трека.
Все просто - просто на Украинской неакадемической сцене сегодня нет более профессиональной группы (в любом из жанров). А эфары бы и у вас в Хлебе звучали отлично, будь общий уровень вполовину тише + бас нормальный. У меня вообще по поводу Хлеба никаких предрассудков не было - я там первый раз.

о каком аппарате идет речь?
очевидно, о басовом

ты написал два огромных поста. но все не в тему.:applouse:
это еще мелочь. ты сделал целый концерт - и весь по пизде, потому что никому не хватило смелости спасать звук.

А эфары бы и у вас в Хлебе звучали отлично, будь общий уровень вполовину тише + бас нормальный.
кто мешал звукрежу сделать общий уровень вполовину тише?
что значит нормальный бас?

очевидно, о басовом
чем же был тот басовый аппарат плох?

кто мешал звукрежу сделать общий уровень вполовину тише?
Мне тоже интересно! А почему этот вопрос обращен ко мне? Это вопрос к вам, вы же организатор.

что значит нормальный бас?
Как минимум тот, который не больно слушать. Или вам и так понравилось?

Мне тоже интересно! А почему этот вопрос обращен ко мне? Это вопрос к вам, вы же организатор.
какое отношение имеет организатор к звукорежиссеру группы? может мне еще вместо басиста надо было играть?:banghead:

Как минимум тот, который не больно слушать. Или вам и так понравилось?
мне понравилось. и больно не было:popcorn:

тема доставила, а Влобушку под бан, она заангажированная :stupid:

скажу еще раз - перед сценой, там где звук в основном идет с беклайна, слышно было все ок. напрягал только быдлослем сбоку, но со звуком было все впоряде. разве что громковато. дальше от сцены не отходил - знал что будет гул.
афары понравились в первую очередь слаженностью и подачей. с удовольствием пойду еще на их концерт. желательно НЕ в хлев.

Я кстати на Афарах сидел в лаундже на баре - там было много дешового алкоголя, и хороший, не давящий на уши звук. Поэтому я всем доволен.

Бичам которые охуевали от громкого баса в зале остаётся только посочувствовать.

громкий бас был только под сценой, на белорусах так точно, примерно посредине зала звук был норм

файт пустил концерт по пизде. куча говна вылилась на беспомощную аудиторию огромнйо такой басовой кучей, при чём жопа эта со сцены ещё и пердела дико.. при чём пердела так, что аж рюкзак дрожал на спине. такого я ещё не испытывал. заебись) горграйнд блять какой-то пердящий

очевидно, о басовом

ты очевидно невнимательно читаешь тему. бэклайн был ахуенный) просто в линию очень много дали.

Добавлено через 1 минуту
просто непонятно, какой смысл вкладывался в процитированный мною текст. можно разьяснить.

Добавлено через 1 минуту
1. давеча я біл в диване много раз и не на такой мягко звучащей группе как пур пур, а на всяких роковых гитарных группах. Звук там намного хуже чем в хлебе. Если б там играли эфары - то все б убежали б из клуба после первого же трека.

бля. ты можешь как бы попытаться максимально обьективно отвечать. без вот таких вот задвигонов - "та я блять базарю - хлеб самый лучший по звуку клуб. кто не согласен тот пидарас отвечаю"

вы не представляете, как доставляет эта тема:stupid:

Исходя из вышеперечисленного, на Джениферевер надо идти:

1) часов на восемь-девять, шоб не потеть на входе, торчать в очереди в гардероб и/или унывать под разогрев;
2) с берушами;
3) висеть в лаунже;
4) чтоб пообщаться со шведами, а не послушать их музыку.

Но вдруг звезды станут как надо и звук будет чуть лучше чем говняный? Хоуп соу

Исходя из вышеперечисленного, на Джениферевер надо идти:

1) часов на восемь-девять, шоб не потеть на входе, торчать в очереди в гардероб и/или унывать под разогрев;
2) с берушами;
3) висеть в лаунже;
4) чтоб пообщаться со шведами, а не послушать их музыку.

Правильные выводы. Я только так и хожу. Зато всегда доволен мероприятиями.

:stupid::rofl:

Добавлено через 4 минуты
Я вот не понимаю.

Файт возит хорошие группы. Вкладывается и тратит много времени сил и нервов на организацию. И за это ему огромнейшая уважуха :clever:.
Но, блять, есть вполне объективные моменты, о которых говорит не один человек а достаточно много, на которые из раза в раз приходят ответы "васички, да вы не шарите! там охуенно вы просто не в теме". Я не хлебе конкретно, а вообще. Откуда такая упёртость?

• Like
Реакції: CepJ
опять никто ничего не понял:smile:

Я кстати на Афарах сидел в лаундже на баре - там было много дешового алкоголя, и хороший, не давящий на уши звук. Поэтому я всем доволен.

Бичам которые охуевали от громкого баса в зале остаётся только посочувствовать.

ты блять упоротый был в чилле звук пердел пиздец((
в хлебе в чилле ваще нет смысла музыку слушать :super:

если помнит что пил и сколько - значит неупоротый.
Влобушка и Файт - мои самые любимые юзеры этого форума

Файт возит хорошие группы. Вкладывается и тратит много времени сил и нервов на организацию. И за это ему огромнейшая уважуха :clever:.
Но, блять, есть вполне объективные моменты, о которых говорит не один человек а достаточно много, на которые из раза в раз приходят ответы "васички, да вы не шарите! там охуенно вы просто не в теме". Я не хлебе конкретно, а вообще. Откуда такая упёртость?
+
мб разгадка лежит в самом слове..Fight

скажу еще раз - перед сценой, там где звук в основном идет с беклайна, слышно было все ок.
подтверждаю:up:

Добавлено через 4 минуты
Правильные выводы. Я только так и хожу. Зато всегда доволен мероприятиями.
ты еще забыл общение с прекрасными дамами добавить в список:idea:

мне вот реально тяжело обьяснить. Любовь зла, как говорится

Назад
Зверху