Андрей Ломачинский

курьёзы военной медицины
  • Автор теми Автор теми Mosquito
  • Дата створення Дата створення

Mosquito

я здесь, я там, я всегда
Name
Марина
Вік
34
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 252

Репутація
2 834

Андрей Ломачинский

Загадка: много трупов, но не конибал корпус

Вчера на родном портале harder.dn.ua наткнулась на ссылку. Оба сборника были прочитаны за ночь, и о потраченном времени ни капельки не жалею. Чтиво не для слабонервных, но оторваться трудно: истории печальны, но вызывают приступы буквально истерического смеха вкупе с выводом - с самыми яркими проявлениями человеческой глупости сталкиваются судмедэксперты, а не сисадмины :idea:
Ссылки приведены ниже, а вот несколько выдержек (АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!):
Душ с расчленением
Пришли в Метрострой два пэтэушника на практику. Работали с месяц, пушку при них ни разу не включали. Да они и не знали толком, что это. Знали – туннель мыть. Каждый день после работы были грязные и потные, а до душевых далеко было тащиться. Вот этим умникам после конца смены пришла в голову блестящая мысль – далеко не ходить, а прямо на проходке помыться. На гидропушке была надпись «при большом давлении струя горячая». То что надо! Устройство в управлении простое. Врубают давление на максимум, чтоб душ приятней был. Один разделся и под «краник» стал. Другой у пульта струю врубает. Ну водичка и того – дружка пополам.
«Оператор» испугался. Хоть и непреднамеренное, а убийство. Лет на шесть по минимуму. Вокруг никого, свидетелей нет. Парень решил выкрутиться – положил дружковы половинки на толстый стальной щит и покромсал той же струйкой. Потом куски закопал прямо на ленте землепроходочного комбайна, а место происшествия хорошенько замыл. Утром транспортер скинул дружковы останки прямиком в самосвал – никто ничего бы и не заметил, если б не бульдозерист.
Лётчик кипяченый
Глаза пилота были широко открыты, а вместо чёрных зрачков на нас смотрели мутно-белые. Хоть роговица глаз и разорвалась от кипения стекловидного тела глаза, горячий пластик «сварил» прижатые к нему глаза, как яйца всмятку – белый цвет свидетельствовал о тепловой денатурации белка.
Необычный криминальный аборт
Причина смерти ясна сразу – острая кровопотеря. Но все же такую первопричину кровопотери я ни в одном атласе не видел – у этой девочки кто-то самым садистским образом через задний проход полностью вырезал ампулу прямой кишки. Для лиц, от медицины далеких, поясню – это тот участок нашей задницы, что какашки внутри нас удерживает. Интересно было и то, что вокруг ануса имелись многочисленные следы инъекций, а пробы тканей показали громадное содержание новокаина. Все остальное было в норме, за исключением разве что двухмесячной беременности. Но ни спермы во влагалище, никаких иных признаков насилия. Вроде как пришла девочка куда-то и попросила себе изнутри задницу вырезать. Ну обезболили и просьбу удовлетворили. Потом девочка с вырезанной попой отправилась домой, да по дороге потеряла сознание, а вскоре и скончалась. Чушь, думаете? Во-во, и я так думал.

Курьезы военной медицины и экспертизы
Криминальные аборты

Description
курьёзы военной медицины
re: Андрей Ломачинский

Коллайдер детской игрушкой покажется :oh-yeah: но моё любимое - все-таки про несчастного Рыжика с его крайне неудачным самоубийством.

Черт! А дальше там про костный мозг ваще с ума сойти. :brainy:
Как у фантастов, когда инопланетный организм попадает в тело человека и начинает изнутри его уничтожать. Только тут взаправду и не менее коварно. :spooky:
О да. Когда "чужак" принял организмы Петра и Павла за "микроб" и уничтожил их - просто сюрреализм :wow:

Добавлено через 2 минуты
девочки в кировограде:how:
вообще я из донецка. это многое объясняет :lol::stupid:

я рыжика прочитал и мне хватило((

О да. Когда "чужак" принял организмы Петра и Павла за "микроб" и уничтожил их - просто сюрреализм :wow:

Добавлено через 2 минуты

вообще я из донецка. это многое объясняет :lol::stupid:
так а что там у вас нынче модно про трупы читануть?:stupid:

чушь некрофагская:disgust:

история про "радарную травму" поразила...просто в ней все-и армейский дибилизм, и отношения совка к людям как к дерьму...реально жалко людей тех.

Останнє редагування:

книжка класс, жаль мало:lol:

с пилотом непонятно, как это он успел самолет на автопилот перевести, если руки срезало воздушным потоком? да и в конце истории говорится, что умер мгновенно:dontknow: мистика

Пришли в Метрострой два пэтэушника на практику. Работали с месяц, пушку при них ни разу не включали. Да они и не знали толком, что это. Знали – туннель мыть. Каждый день после работы были грязные и потные, а до душевых далеко было тащиться. Вот этим умникам после конца смены пришла в голову блестящая мысль – далеко не ходить, а прямо на проходке помыться. На гидропушке была надпись «при большом давлении струя горячая». То что надо! Устройство в управлении простое. Врубают давление на максимум, чтоб душ приятней был. Один разделся и под «краник» стал. Другой у пульта струю врубает. Ну водичка и того – дружка пополам.
«Оператор» испугался. Хоть и непреднамеренное, а убийство. Лет на шесть по минимуму. Вокруг никого, свидетелей нет. Парень решил выкрутиться – положил дружковы половинки на толстый стальной щит и покромсал той же струйкой. Потом куски закопал прямо на ленте землепроходочного комбайна, а место происшествия хорошенько замыл. Утром транспортер скинул дружковы останки прямиком в самосвал – никто ничего бы и не заметил, если б не бульдозерист.
пиздец))это печально:alive:
будет время,зайду почитаю при любых)люблю такие истории)

ну таке
не моє абсолютно

ага, херня тупая, для любителей ротен дат ком

Курьезы медицины читал, позитивно)) А вот про второй сборник не знал. Но что-то его читать не особо хоцца..:hz:

Очень понравилось, спасибо.

Брутально... Этот Ломачинский А. А. - судмедэксперт, шоле? :dontknow: Выдержки почитал, каг бэ, на любителя :hz: Для меня абсолютно нифига интересного...

Источник вдохновления для бруталдэтовых групп :stupid: :lol:

Необычный криминальный аборт
Цитата:
Причина смерти ясна сразу – острая кровопотеря. Но все же такую первопричину кровопотери я ни в одном атласе не видел – у этой девочки кто-то самым садистским образом через задний проход полностью вырезал ампулу прямой кишки. Для лиц, от медицины далеких, поясню – это тот участок нашей задницы, что какашки внутри нас удерживает. Интересно было и то, что вокруг ануса имелись многочисленные следы инъекций, а пробы тканей показали громадное содержание новокаина. Все остальное было в норме, за исключением разве что двухмесячной беременности. Но ни спермы во влагалище, никаких иных признаков насилия. Вроде как пришла девочка куда-то и попросила себе изнутри задницу вырезать. Ну обезболили и просьбу удовлетворили. Потом девочка с вырезанной попой отправилась домой, да по дороге потеряла сознание, а вскоре и скончалась. Чушь, думаете? Во-во, и я так думал.
Это для анального секса что ли?:wow:

Гы, Марина это как всегда в твоём стиле:stupid: кста нада будет почитать:stupid:

С удовольствием читал. Два года в медицине работаю, а иногда случаются свои казусы. Что доставляет. Хотя и не такие интересные.

Назад
Зверху