Mosquito
я здесь, я там, я всегда
Андрей Ломачинский
Загадка: много трупов, но не конибал корпус
Вчера на родном портале harder.dn.ua наткнулась на ссылку. Оба сборника были прочитаны за ночь, и о потраченном времени ни капельки не жалею. Чтиво не для слабонервных, но оторваться трудно: истории печальны, но вызывают приступы буквально истерического смеха вкупе с выводом - с самыми яркими проявлениями человеческой глупости сталкиваются судмедэксперты, а не сисадмины
Ссылки приведены ниже, а вот несколько выдержек (АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!):
Душ с расчленением
Курьезы военной медицины и экспертизы
Криминальные аборты
Загадка: много трупов, но не конибал корпус
Вчера на родном портале harder.dn.ua наткнулась на ссылку. Оба сборника были прочитаны за ночь, и о потраченном времени ни капельки не жалею. Чтиво не для слабонервных, но оторваться трудно: истории печальны, но вызывают приступы буквально истерического смеха вкупе с выводом - с самыми яркими проявлениями человеческой глупости сталкиваются судмедэксперты, а не сисадмины

Ссылки приведены ниже, а вот несколько выдержек (АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!):
Душ с расчленением
Лётчик кипяченыйПришли в Метрострой два пэтэушника на практику. Работали с месяц, пушку при них ни разу не включали. Да они и не знали толком, что это. Знали – туннель мыть. Каждый день после работы были грязные и потные, а до душевых далеко было тащиться. Вот этим умникам после конца смены пришла в голову блестящая мысль – далеко не ходить, а прямо на проходке помыться. На гидропушке была надпись «при большом давлении струя горячая». То что надо! Устройство в управлении простое. Врубают давление на максимум, чтоб душ приятней был. Один разделся и под «краник» стал. Другой у пульта струю врубает. Ну водичка и того – дружка пополам.
«Оператор» испугался. Хоть и непреднамеренное, а убийство. Лет на шесть по минимуму. Вокруг никого, свидетелей нет. Парень решил выкрутиться – положил дружковы половинки на толстый стальной щит и покромсал той же струйкой. Потом куски закопал прямо на ленте землепроходочного комбайна, а место происшествия хорошенько замыл. Утром транспортер скинул дружковы останки прямиком в самосвал – никто ничего бы и не заметил, если б не бульдозерист.
Необычный криминальный абортГлаза пилота были широко открыты, а вместо чёрных зрачков на нас смотрели мутно-белые. Хоть роговица глаз и разорвалась от кипения стекловидного тела глаза, горячий пластик «сварил» прижатые к нему глаза, как яйца всмятку – белый цвет свидетельствовал о тепловой денатурации белка.
Причина смерти ясна сразу – острая кровопотеря. Но все же такую первопричину кровопотери я ни в одном атласе не видел – у этой девочки кто-то самым садистским образом через задний проход полностью вырезал ампулу прямой кишки. Для лиц, от медицины далеких, поясню – это тот участок нашей задницы, что какашки внутри нас удерживает. Интересно было и то, что вокруг ануса имелись многочисленные следы инъекций, а пробы тканей показали громадное содержание новокаина. Все остальное было в норме, за исключением разве что двухмесячной беременности. Но ни спермы во влагалище, никаких иных признаков насилия. Вроде как пришла девочка куда-то и попросила себе изнутри задницу вырезать. Ну обезболили и просьбу удовлетворили. Потом девочка с вырезанной попой отправилась домой, да по дороге потеряла сознание, а вскоре и скончалась. Чушь, думаете? Во-во, и я так думал.
Курьезы военной медицины и экспертизы
Криминальные аборты
- Description
- курьёзы военной медицины