Angerpath

death metal - Poland
  • Автор теми Автор теми bonze
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    death metal

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

113745_logo.jpg

113745_photo.jpg

Angerpath - это прекрастное подтверждение того, что поляки могут рубить нечто индивидуальное. Живая и динамичная музыка, наполненая творческой мыслью, не может не порадовать любителей дэта средней тяжести, но высокой творческой мысли. В последнее время просто превосходят все стандарты. Команда образовалась в 2006 году и на сегодняшний день имеет лишь один полноформатник, но сыгранный материал лишний раз доказывает, что польская дэт сцена уже давно теснит американскую и канадскую.
Моё: Уже вот уж год как искал эту команду в качестве лучшем чем 128. Нашел. Играют классический дэт - злой и неторопливый.:up: Жду от них новостей.

Майспейс: http://www.myspace.com/angerpath

Состав:

Pachu - vocals (Huge ccm)
Tomasz Wolonciej - guitar (NewBreed, Dream System, Spacebrain)
Szymon Fiuk - guitar (NewBreed)
Stanislaw Wolonciej - drums (NewBreed, Egoist, Dream System, Spacebrain)

Дискография:

2007 Forgotten World
179816.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
death metal - Poland
Останнє редагування модератором:
Как бы ап )

bonze, Игорь, это олдскул или как?:smile:

bonze, Игорь, это олдскул или как?
Наверное с опозданием но всёж отпишусь.:agree:
Не Паша, не могу сказать что это чистый дез поскольку всёж от брутала имеются в работе и скорость и вокал. Но поскольку прочих экспериментов там не наблюдается, то на мой взгляд они очень рядом с олдскулом.

В общем, я хочу сказать, что это достаточно интересный коллектив, хотя с первого раза не поймёшь. Немного не дотягивают до техничного дэза, однако соляки очень радуют. Более того, альбом вышел разнообразным, так что с первого раза и не скажешь среднетемповый или быстрый дэзняк. Я думаю, достаточно добротная работа, чтобы ознакомиться с ней. Будем ждать их новое творение.

Назад
Зверху