Angst Skvadron

psychedelic/post-black metal - Oppland, Norway

Gale

advocatus diaboli
Ім'я
Сергей
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 864

Репутація
3 656

3540255503_logo.jpg

Angst+Skvadron.jpg

Космический больной пост-блэк метал из Норвегии, завернутый в обертку от ретро-психодела :super:. Из аналогий можно сослаться на Virus и Ved Buenes Muende, хотя тут музыка как-то на порядок человечней. Биографии как таковой нет, просто в один прекрасный день T.B решил забабахать еще один проект. В общем, тут надо не читать, а слушать :scream:. Для ознакомления рекомендуется просмотр видео Negativitetens Kveletak.

Состав:
T.B - Guitars, Bass, Vocals, Piano (Urgehal, Beastcraft, In Lingua Mortua, Krypt, Styggdom, Svartekunst, Dim Nagel/Endezzma, Vulture Lord, Kvist, Bloodsworn)
L.F.F - Drums, Minimoog, Arp Axxe, Korg Polysix, Hohner Clavinet D6, Mellotron (Endezzma, In Lingua Mortua)
O.M.P. - Vocals

Дискография:
2008 Flukt
To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 Sweet Poison

2010 Valium Holocaust EP (Mediafire)

Ссылки:
MySpace

Опис
psychedelic/post-black metal - Oppland, Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування модератором:
Видео гуд. с какого года? всмысле качать сразу оба или есть лучше/еще лучше ?:yeah:

Вы, ребята, скажите, какие у вас планы на счёт тем, может быть я ещё что-то не слушала
Из того, что вас может мало-мальски заинтересовать...
Klabautamann :up:
Decrepit Spectre
Diapsiquir
Ekpyrosis :up:
Black Autumn :up:
Я прям ненарадуюсь этим всем новым группам, что формально относятся к металу, но с заходами в психоделию, авангард и рок
Добавлено через 37 минут
И вообще - Vediog Svaor. Спасибку видел, а хулы или восторгов - нет. :deal:

Слушал помню их Flukt, вроде понравилось ) но так как не могу найти на винте то походу удалил :)
Щас че-нибудь кочну и переслушаю :)

послушал Свит Пойзон. Психоделии и прочего ретро не услышал:dontknow: Ну мелькали меллотроны в одноименной вещи, но помилте, чем искать скандинавский прог в хуевом блэке, я лучше послушаю скандинавский прог в скандинавском проге:hi:

Проблема сабжа: отсутствие злобы. Это как пост-рок без эксперимента (вторяки, боги-астронавты и прочие унылые тремолодрочеры). Блэк должен быть мизантропичным, агрессивным, человеконенавистническим, истребляющим все живое. Никакого прога и клавишных, минимум медленных и среднетемповых кусков. Скорость, злоба, ненависть:abbath:

Конечно, это всего лишь мои клише. Их с успехом в свое время порвали Fen, Wolves in the Throne Room, Altar of Plagues, A Forest of Stars. Но блин, блэк должен быть блэком, а не псевдоэкспериментальной хуетой с претензиями. Да, чрезмерное увлечение этим порождает карикатурные коллективы, замыкающиеся на своем образе злобных гостей из Ада. Но когда я хочу блэка, я слушаю Бурзум, Тааке или Хорну, а не Арктурус и Димму Боргир:down:

Извините за сумбур и категоричность, но как-то так:dontknow:

Блэк должен быть мизантропичным, агрессивным, человеконенавистническим
Завуалированно и есть дохуя.

Для меня все до The Sham Mirrors - тупо один из эталонов экс-блэка.

Добавлено через 2 минуты
Игорь, мы из разных лагерей. :smile:

у меня односторонний и нерпавильный подход - я просто не фанат жанра. Это как слушать Дрим Театр ради тыщи нот. Глупо и странно. Но вот так:dontknow:

Я не хочу блэк с финтифлюшками и выебонами. Я хочу блэк атмосферный, мрачный, глубокий и злой. Окончательно это понял не так давно, когда переслушал Glorior Belli, о которых сам же когда-то делал тему, и подумал "что это за хуйня?":down:

Я хочу блэк атмосферный, мрачный, глубокий и злой. Окончательно это понял не так давно, когда переслушал Glorior Belli, о которых сам же когда-то делал тему, и подумал "что это за хуйня?"
DsO уже советовали? Или Way to end. Именно твои критерии.
И вот я тоже люблю такой блэк-метал. А попадается хуйня всякая.

Это как слушать Дрим Театр ради тыщи нот. Глупо и странно.
Фиксед :stupid:. Ну и насчет отсуствия мизантропии - ты реально не прав. Тут она в таком, горько ироничном ключе проглядывает. Ну примерно как я ненавижу людей :stupid:

2010 - The Alien (Ep)

Preview

Добавлено через 33 минуты
Ссылку забыла добавить :cranky:
Mediafire (320)
Первая композиция эмбиентная, последняя - инструментал и...нифига не блэк.

• Like
Реакції: Gale
e6837989c013.jpg

Angst Skvadron - Split /w So Much For Nothing, Split 2011
Genre: Post-black metal | Black metal
Tracklist:
1. Angst Skvadron - Starship Trooper 04:18
2. Angst Skvadron - The Death Adder 01:14
3. So Much for Nothing - Sublife Warranty 03:53
4. So Much for Nothing - The Memory Remains 02:04

Ніколи раніше сабж не слухав, але оце... сподобалось. Чимось нагадує Satyrion, але значно їбанутіше. :up:

Назад
Зверху