Another Year

melodic hardcore, Sweden

hcXcat

meow till I die
Ім'я
Володя Гарпунщик
Стать
чол
Адреса
Харьковрапасити
Повідомлення
102

Репутація
726

Another Year
Another+Year++3.jpg

Отличный, злой мелодик/хк. Рекомендую ознакомится сначала с первым EP 2005-го года.
Собрались в 2004-ом году. Ровнялись на Between Us, Shai Hulud, Give up the ghost, Section 8, Turning Point.
После записи первой демки, пару раз выступили по Швейцарии. В апреле 2005-го записали "Another Year - Another Year EP"
Потом запись сплита с Death Not Glamorous.
Состав сильно менялся, но группа не распалась, а даже выпустила альбом в 2008-ом
Делили сцену с : Shai Hulud, Champion, Comeback Kid, Mental and The First Step.

Another Year - Another Year EP (2005)
89432.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Another Year - Moments Dont Last (2008)
anotheryear.momentsdontlast.jpg

Another Year & Death Not Glamorous Split (2006)
cyr04.jpg

Опис
melodic hardcore, Sweden
Країна
Швеція
Makc37,
Из "Правил форума":

6. Кроме достоверного названия группы, стиля в описании и меток, в самой теме должна присутствовать следующая информация:
--- Фотографии группы, логотип. Лучше всего выбирать самые интересные и красивые, одной-двух фотографий группы будет вполне достаточно.
--- Биография (обязательно на русском или украинском языке), интересные факты, сотрудничество с другими группами, проекты участников и т.д.
--- Состав группы на данный момент. Можно также указать и бывших участников, если такие имеются.
--- Полная дискография с указанием EP, демок, синглов и сплитов. Возле пунктов дискографии или же под ними необходимо дать ссылки на скачивание этих материалов.
--- В обязательном порядке в теме должно быть собственное впечатление о материале, параллели с другими группами, особенности стиля и пр.
--- Не лишними будут и ссылки на такие ресурсы как last.fm, myspace.com, официальный сайт, страничка на wikipedia.org, интервью, обзоры релизов группы и т.д. Эта дополнительная информация, возможно, будет интересной для читателей.

давно давно задрачивал их ер
было это тогда, когда не было безлимитного интернета и музыкальные обновления происходили крайне редко...
ностальгия... тогда к музыке было немного другое отношение... первые услышанные мною эмо-группы мне записала подруга на сд-р-ку (помню, заслушивался тогда ими, да и сейчас люблю)... хардкор качал у друзей на свой плеер и слушал слушал слушал...
было же время...
сейчас подавляющее большинство того, что сейчас скачаю, забудется после первого же прослушивания. и у вас, я думаю, так же будет... но есть редкие группы которые и цепляют... но их меньше...

что касается темы, то мне эта группа нравилась и нравится. правда сейчас настроение немного не под нее... сейчас качаю их альбом 2008-го... посмотрю, что у них там сейчас

Назад
Зверху