Anti

depressive black metal - Leipzig, Germany

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

39195_logo.jpg

39195_photo.jpg

Такая вот немецкая машина для самоубийства. Создана в 2004 году в славном городе Лейпциге блэкарем Анти, известным по группе Darkmoon Warrior и кыргызской Darkestrah, участники которой позже перебрались в Германию. Отсюда можно предположить, что Анти из Кыргыстана, но найти достоверную информацию мне не удалось. Помимо Анти, как видно по фотке, в группе еще два участника - Криг и Маркус Лосен. С уверенностью можно сказать, что немецкий дсбм богат на шедевры: вершина его безусловно Nyktalgia, более легкие и не такие суицидальные Coldworld и Agrypnie - темы о этих трех я уже делал ранее. Anti вполне им конкурент. Есть и другие. Но пока насладитесь самыми-самыми.

Состав:
Anti - все инструменты
A. Krieg - вокал
Zahgurim - ударные

Дискография:
22770a77d07b.jpg

2005 - Longing for the End Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

66950b93759a.jpg

2006 - The Insignificance of Life
To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс

Столпы немецкого депресняка: Nyktalgia, Bethlehem, Coldworld, Agrypnie

Свято верю, что вовсе не зря трачу время на создание тем про дсбм-группы. Как видно, популярность их - ооочень низка. Может на зиму народ потянется к ним? Про Никтальгию один отзыв, боюсь даже, что Анти и подавно никому не надо. А группа одна из лучших в своем стиле на просторах Европы.

Опис
depressive black metal - Leipzig, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Да не надо свято верить :beer: Лучший блэк - это депрессив! :clever:
Я пока еще не налуркал всех тем с любимыми группами, так что это дело времени, отпишу про весь депрессив
По сабжу слушал демку, чото прошел мимо полноформатника. Будем восполнять пробел

Ну хули так пессимистично... Качнем, прослушаем, напишем... Депрессив блэк - это серьезнейшая вещь...
Кстати, три часа назад заходил, ниче не предвещало перемен... а тута уже и интерфейс поменяли... однако...

Это все из-за одного топика про инопланетянено-мазафакера :clever:
Сабж: полноформатник это пыщ-пыщ и ули-ули! Просто восторг!! ААА!!

хватит флудить!:moral:

Отличнейшая группа... Одно удовольствие такую музыку слушать... Мелодия души...
Sirius, ну шо ж ты так, в самом деле то... :alive: :smile: :smile: Уже и пофлудить чуть - чуть недают... :crying:

Удалил свое. А по сабжу так никто и не отписался :crying:

Закотировали?)) Ну вот, что я говорил, ахуенная группа))

Ну я какбэ это тоже уже говорил :deal:

для мене Анті - найкращий гурт з депресиву... ніколи плеєра не покидають) просто таке від них... три перші пісні для мене як інтро до того як мене вбє в четвертій:hanged:

Понравилось.

igorlpc3, классно)

Был альбомчег, причем в лузлесс, но винт форматнулся...
Хороший был альбом...А то что лидер из экзотической азиатской страны, так это вообще:stupid:

Ну что ещё сказать...они прекрасны! :heart:

Был альбомчег, причем в лузлесс, но винт форматнулся..
Сочувствую! :crying:

А то что лидер из экзотической азиатской страны, так это вообще
Подымает планку, рвёт шаблоны :up: :stupid:

Кстати, дамы и господа, а почему тут ни слова о няшном сплите "Gott In Uns" 2007-го года, который полон ништяков чуть менее, чем наполовину. Ништяки там представленны в виде треков от The Ruins of Beverast и Anti :smile: Остальное как-то не очень порадовало, но эти два отличны.

-Borh-, наверное потому что не все его слышали:

Gott%20in%20Uns.jpg

2007 - Gott In Uns [split] - VBR2
Tracklist:

The Ruins of Beverast
1. Desert Lair - 16:59

Deathgate Arkanum
2. La-Bas - 13:05

Nihil Nocturne
3. Lithium Crown Part I - 02:38
4. Lithium Crown Part II - 07:00

Anti
5. Beatam Mortem Expectans - 15:06

А ведь сабж на нём, действительно превосходен :up:

-Borh-, он просто есть в другой теме о Беверасте :stupid:

да? странно

блин, а сабж крутой очень. затягивает атмосферой, мягкими мелодиями, пробирает вокал:up:
а сразу почему-то не понравились

А то что лидер из экзотической азиатской страны, так это вообще:stupid:

Ну, во-первых, хуле в Кыргызстане такого экзотического, а во-вторых, Анти в составе Darkestrah появился уже после их переезда в Германию, так что я сильно сомневаюсь, что он киргиз. А группа очень хорошая, своим существованием доказывает, что делать хороший депрессив можно, и не растягивая песни на полчаса.

а я ток думал создавать тему и тут хуяк:stupid:уже есть)

:applause:

Ну, во-первых, хуле в Кыргызстане такого экзотического
Тут, наверное, предполагалось экзотичность музыкантов бм-толка из этой страны, хотя, скорее всего, эта фраза была написана с некоторой усмешкой, о чём свидетельствует наличие соответствующего смайлика в конце. Да и это не могло вызвать у автора большого удивления, ведь он знал к тому времени о существовании Lycanthropy's Spell, например.

делать хороший депрессив можно, и не растягивая песни на полчаса.
Где-то уже я это читала :stupid:

Назад
Зверху