Antic Clay

death country/singer-songwriter/ex-Myssouri

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 511

Репутація
16 829

2a1932a5f09f.jpg

Майкл Бредлі (aka Antic Clay) почав творчий шлях у сазерн-готік групі Myssouri в Атланті, в 1996 році.

Коли Myssouri розпались в 2003, Майкл взяв собі псевдонім Antic Clay і поїхав у студія свого друга в горах Ешвіла, Пн. Кароліна. Там з часом був записаний дебютник “Hilarious Death Blues”, заголовок якого взятий, як і псевдонім, з темних вестернів відомого американського автора Кормака МакКарті. Бредлі виконав і зіграв майже все на альбомі, наповнивши його міфологією і духом Старого Заходу і власними меланхолійними переживаннями.

На сьогодні Майкл працює над своїм новим проектом Sinners and Songriders, в якому збирається виконувати кавери на класиків кантрі, як Джонні Кеш, Хенк Вільямс, Кріс Крістоферсон, Марті Робертс, Джордж Джонс. Кілька каверів можна послухати на майспейсі.

Скачати:

Hilarious Death Blues Disk 1
To view the content, you need to Sign In or Register.

Hilarious Death Blues Disk 2
To view the content, you need to Sign In or Register.

Офіційна сторінка
Ласт
Майспейс
Майспейс проекту Sinners and Songriders

Ось така музика, дуже хороша, красива і сумна. Окремі хіти просто хапають за душу, в тому числі кавер на Джой Дівіжн.

Опис
death country/singer-songwriter/ex-Myssouri
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Своеобразная музыка, очень радует то, что в них меньше готик-сазерновой "гнильцы", чем у братьев по цеху, и больше довольно светлой, по меркам жанра, меланхолии.

Упоминание о кавер-бэнде заинтересовало, кстати. Надо будет следить (ну да, я проявляю внимание каждый раз, как вижу хоть одно упоминание о ком-то из троих Хэнков Уильямсов :yeah:)

Понравилось название, и очень заинтересовало описание. :smile: И не зря. Отличная музыка. Не кажется мне совсем грустной, скорее приятно меланхолической с ностальгическим немного оттенком. Под некоторые песни хочется куда-то ехать или идти в одиночестве и только с музыкой в ушах.

отличная штука. спасибо.
на сольники стива фон тиля в общем-то мало чем похоже. его "if i should fall to the field" невыносимо люблю, и прошлым летом заслушал до дыр.
но antic clay другое.

Cyclophosphamide, розрив шаблона?:stupid: Ага, є і така музика. Інші назви - alt-country або gothic americana.

Когда-то меня Jeremy стебал за этот термин в теме про 16HP
Но по другому ведь не назовешь, тут с первого прослушивания ясно становится :clever:

я всё-таки альт-кантри предпочитаю. в принципе ясно, что под этим понимается современное меланхоличное кантри\вестерн, и всяких ненужных слов типа "готик"\"дез", непонятно на что ссылающихся, не содержит.

Душевнейшая музыка. Вот сейчас переслушиваю сижу - на втором диске вообще такая атмосфера - закат, прерия, просто фильмы с Клинтом Иствудом.

Останнє редагування:
І Майкла теж переніс. Недостатньо рокова у нього музика. От група його колишня - Міссурі - гарно для року підійде.

Kobold, Коля! :rofl: подпись))))
А по Антик Клей согласна с тобой, даже все хотела спросить, почему не сюда, да забывала все.

Музыка тупо божественна. Вру. Нет не божественна, но на два часа я тупо забыл что на дворе XXI век, представились бескрайние прерии Америки. Музыка надолго в плеере засядет и в голове. Красивая, меланхоличная и в то же время дарит вдохновение. :applouse:

Великолепие. Чистой воды великолепие.

Добавлено через 10 минут
Мне кажется, их можно совершенно легитимно именовать готической американой, ибо готрок в вокальных партиях слышится четко, на радость мне

Посоветуйте что-то настолько же прекрасное из альт-кантри. Именно такого меланхолично-атмосферного:agree:

Брокен Троат Блюз - песня дня :super:

Назад
Зверху