Antioch Arrow

90s post-hardcore/post-punk/screamo~San Diego,CA,USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
3 620

Репутація
15 762

Мої гурти
Заводь

313020.jpg

Одна из важнейших групп хк-сцены Сан-Диего начала-середины 90ых. В ее состав входили музыканты таких групп, как Heroin, Swing Kids и Clikitat Ikatowi.
Используя быстрые ритмы хк-панка, группа создавала то мелодично-истеричную, то грубую и агрессивную музыку. Визитной карточкой Antioch Arrow был вокал Эрона Монтейна, передававший слушателям свои чувства дикими непонятными воплями или надменным и строгим голосом. Такое ощущение, что Эрон во время исполнения песен напрочь лишал себя ощущения реальности и уходил в свой, никому не известный мир.
За недолгое время своего существования группа побывала в 3ех турах. Первый состоялся весной 1993го года, второй - в начале июня того же года, а третий, последний, длился 6 недель, с июня по июль 1994го года.

Состав группы:
Aaron Montaigne - вокал
Mac Mann - бас-гитара
Ron Avila (a.k.a. Ron Anarchy, a.k.a. Maxamillion Avila) - ударные
Jeff Winterberg - гитара
Aaron Ricards - гитара

Дискография:
Antioch Arrow/Candle (1993)​
To view the content, you need to Sign In or Register.

The Lady Is A Cat (1993)​

In Love With Jetts (1994)​

Gems Of Masochism (1995)​

Все альбомы, не считая последнего (был выпущен Amalgamated Recording Corp/Mighty Records), были изданы на Gravity Records, где также издавались Angel Hair, Clikatat Ikatowi и Heroin.

"We're all a gonna go a whoa whoa to the wedding tonight,
We are a gonna wash the black coal out, that blacker than the blackest black.
Who's going to be the first of the blessed to catch the bouqet?
(Through a scream of blown kisses, through a trail of love wishes)
Who's going to be the first to say, "um, I love you"
She said, "I do." He said, "I do."
We all wanna "do do." I used to wanna "do do"."
(Chaos Vs.The Cosmos)

Маспейс

Опис
90s post-hardcore/post-punk/screamo~San Diego,CA,USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Antioch Arrow

читал что у них концерты тупо пиздец были, после каждой песни инструменты перенастраивать приходилось.
ну то такое, в общем, мне группа ни капельки не нравится.

есть ещё ст винил, а в 97ом дискографию выпустили. некоторые песенки нравяться, но никогда не заслушивался.

я всегда когда захожу в раздел и вижу что нету темы про какую-то группу - удивляюсь

:)

нет темы про героин. я в депрессие.

я всегда когда захожу в раздел и вижу что нету темы про какую-то группу - удивляюсь

блять, понимаешь ;) ситуация такова что авторы "удивляются" типа бляя я охуел нет темы. ну нет и нет. сабж - известная эмачная готопелотка, не побоюсь этого сравнение. не нравится вообще. а писать про известное и говорить "я удивляюсь" мне очень напоминает все молодые ёбаные СНГ зины, авторы которых считают ДОЛЖНЫМ в первых номерах писать заезженные до опиздинения факи про сХе, хардлайнов, "скинхед - не нацист" и т.п. заебало пиздец. извините.

Добавлено через 1 минуту
нет темы про героин.

у Героина я вот помню были неплохие песни несколько штук - остальное какой-то проходняк, во всяком случае слушал их подборку а-ля дискография или что-то такое

Останнє редагування:

Героин пиздаты) У них много хороших песен)

Останнє редагування:

пиздец, как много эмоций изза одной строчки

да, мы такие эмо, что ойойой

абсолютно согласна с мивиной и gooch , группа не интересная и унылая, сейчас какая-то мода пошла прославлять американскую эмо ссанину начала 90-х, примечательных групп то было не очень много, но все тащатся "потому что так надо"

когда вы прекратите это писать, чёрт оно глаза мозолит пиздец просто?

я долгое время был уверен что такая тема есть, был уверен что видел её название. но когда ввел группу в поиске, её не нашло. я перепроверил раза 3 и результат был один и тот же. и никакого отношения к тому, что Antioch Arrow настолько пиздаты, что тема о них обязаны быть, мои слова не имеют.
печально, что одно предложение, не особо относящееся к теме, вызывает у людей гораздо более бурную реакцию, чем, собственно, сама инфа о группе. сразу возникает вопрос, нахуя вообще сидеть читать какие-то биографии, переводить их, искать ссаные статьи, если это всё равно пропускается мимо глаз

Добавлено через 5 минут
выскажусь по теме. в первый раз послушав Antioch Arrow (точнее, попытавшись послушать), решил что это говно больше слушать не буду. потом, просматривая свою папку с имо музыкой вновь наткнулся на них, и закинул в винамп. оказалось что не всё так плохо на самом деле. мнение о группе стало гораздо более положительное.

Останнє редагування:

вы ебу дались) охуенная группа, имено сан-диего хардкор был у истоков того что сейчас называют "скримо"...
готическая хуйня это последний альбом 95 года.
да они настолько пиздаты, как и angel hair i portraits of past!

Добавлено через 1 минуту
абсолютно согласна с мивиной и gooch , группа не интересная и унылая, сейчас какая-то мода пошла прославлять американскую эмо ссанину начала 90-х, примечательных групп то было не очень много, но все тащатся "потому что так надо"
яуверен что ты просто истекаешь слюной от заумной нудотины типа фугази:stupid:

Останнє редагування:

мне кажется, что у этой девушки слюна больше должна течь в сторону дибитропанкаттак!!! чем к какркору беспонтовому ;)

Добавлено через 55 секунд
я долгое время был уверен что такая тема есть, был уверен что видел её название. но когда ввел группу в поиске, её не нашло. я перепроверил раза 3 и результат был один и тот же. и никакого отношения к тому, что Antioch Arrow настолько пиздаты, что тема о них обязаны быть, мои слова не имеют.
печально, что одно предложение, не особо относящееся к теме, вызывает у людей гораздо более бурную реакцию, чем, собственно, сама инфа о группе. сразу возникает вопрос, нахуя вообще сидеть читать какие-то биографии, переводить их, искать ссаные статьи, если это всё равно пропускается мимо глаз

да как бы ничего личного, просто вот эта конструкция из серии "как же нет темы" уже так надоела за последние пару лет, просто ужас ;) не используй её, пожалуйста)

Останнє редагування:

да как бы ничего личного, просто вот эта конструкция из серии "как же нет темы" уже так надоела за последние пару лет, просто ужас ;) не используй её, пожалуйста)

только мне кажется что в таком ключе разговор выходит гораздо более конструктивным?
ладно, постараюсь избегать подобных клише =)

только мне кажется что в таком ключе разговор выходит гораздо более конструктивным?

не бери близко к сердцу, я хуиту только в интернете пишу ;) в жизни я порядочный и пунктуальный мальчик. бгг)

группы Маккея - это как раз те самые
"потому что так надо"
вообще имхо все самое интересное началось в середине 90, сплит portraits of past/bleed:super:

та сравнил...
вы ебу дались) охуенная группа, имено сан-диего хардкор был у истоков того что сейчас называют "скримо"...
и что с того? ибу аргумент. истоки одно, последоватили другое. и нравиться может поотдельности. да и в истоках группы разгной гавёности есть если уж на то. в 90х допизду групп крутых было и не только из СД.

эти группы наметили основные расклады, которые потом уже поразвивали другие группы намного позже.. конечно не все так гладко звучит, но тем не менее.. да было много группа помимо СД, но в СД собрался костяк групп на то время.
Antioch Arrow - Gems of Masochism - общепризнанный провал, факт)

ебана, что ли сесть их переслушать.

Добавлено через 4 минуты
да, и "Сан Диего" пишется без дефиса :)

Останнє редагування:

готическая хуйня это последний альбом 95 года.

Добавлено через 1 минуту

яуверен что ты просто истекаешь слюной от заумной нудотины типа фугази:stupid:

на вы пожалуйста мы с вами водку не пили.
по творчеству Яна никогда не тащилась

что касаеться того кто был у
истоков того что сейчас называют "скримо"...
это очень спорный вопрос) В это же время совершенно независемо от "сан-диего" во Франции уже играли Anomie (и их второстепенные проекты) и Peu Etre, да и в США были проекты поинтереснее типа Ин Ферст персон или Симптом оф Исаак или Кристофер Робин, а в 1994 Афте скул найф файт )) как по мне эти группы играли на голову выше АА и АХ и остального дерьмица которое так и осталось в 90-х

кристофер робин там металище какойто мутнейший, симптом я не слышал..
ин ферст персон - современная группа, у них релиз 2005 или 2006, АСКФ - 2000 - 2001:rofl:

ДА насчет АНФ ошибка, ты прав
ИфП первая демка в 1990; те что сейчас, это другая группа их участников Ассиситант

Останнє редагування:

потому что водку не пили

Добавлено через 2 минуты
по сабжу: группа никакая, из всего сан диего только героин и свинг кидс засулживают внимания..

Останнє редагування:
Назад
Зверху