Final Expression
Взвешен. Измерен. Вычтен.
- Повідомлення
- 1 966
- Репутація
- 3 692
Анархо веган хіп хоп з Севастополю, створений екс-учасником веган стрейт едж гурту xDeclarationx Лєо в 2008 році. Особисто, я вважаю, що потрібно працювати над флоу, так як, недостатньо ізюминки в голосі. А так дуже цікавий проект, чудові, інтелектуальні тексти, змушують думати над теперішнім, качові біти. На днях вийшла іпіха, як на мене чудово )) Всем Тем" взагалі хіт, а після "опухли" зауважав Сміта )) + радий, що в Україні тепер є виконавець веган хіп хопу, з вищою мотивацію і рівнем творчості ніж в іншого шарпотрьопу типу хДжихадух )) Зовсім забув !!! В архіві є препіздатіший "манифест" !!!
Зачем и для кого.
Почти c самого начала и до конца я играл в группе xDeclarationx. Мы дали 9 концертов на которых обсуждались проблемы экологии, права животных и людей. Но творчество xDeclarationx имело влияние только в узком кругу хардкор сцены. Это и сподвигло меня попытаться создать проэкт который вышел бы за рамки хардкора, который был бы проще к восприятию, в котором на первом плане звучало бы то, что я пытаюсь донести до слушателя. Не важно кто ты, левак, анархист, защитник прав животных, хардкорщик, панк, скинхед, простой студент, да хоть правый околофутбольник. Если ты готов к адекватному пониманию проблемы, то значит ещё не всё потеряно. Вне зависимости от убеждений все мы связаны одной цепью, и резня на улицах только на руку системе. Этому не будет конца пока есть государство пока существует эта искусственно созданная человеком иерархия. Все мы лишь марионетки в руках правящей элиты. И это только одна сторона проблемы. Более серьёзной является проблема уничтожения земли, разрушение биосферы. Наша индустриально-технологическая цивилизация паразит на теле планеты, от которого страдают все и даже мы сами. Множество не естественных заболеваний, таких как рак, врождённая болезнь дауна, бесплодие, психические расстройства на почве постоянных стрессов, алкоголизм, наркомания, сексуальные извращения, тяга к насилию и многое другое, всё это проявления деградации, вызванной не естественным нам образом жизни. Мы как и всё живое на этой планете, дети природы и мы зависим от неё. Как человек не пытался подчинить её себе, это не дало ожидаемых результатов. Взять хотя бы генно-модифицированные продукты. Они устойчивей к неблагоприятному климату, они больше, они красивее, в некоторых случаях они даже вкуснее. Но опыты показали, что употребление их в пищу ведет к вырождению вида. Всё было создано для нас, мы были приспособлены к жизни в природе, всё было гармонично сбалансировано, но человек разрушил эту гармонию и теперь всё живое на земле на грани вымирания. Мы должны сделать всё возможное что бы восстановить этот баланс. Для этого необходимо отказаться от привычного нам, паразитирующего образа жизни, разрушить угнетающую нас систему и вернуться к своим истокам.
xleox
Сентябрь 2009
http://www.myspace.com/apocalypseculture666
http://vkontakte.ru/club11748672
2009 - EP
- Опис
- anarchist hip-hop, vegan ~ Ukraine
- Країна
- Україна
Останнє редагування модератором:
Apocalypse Culture