Аспид

progressive/technical thrash metal - Russia

Фантом

vinyl 5"
Стать
чол
Повідомлення
2 683

Репутація
4 220

Аспид

2f3317e8f97c.jpg

23f47560d65e.jpg

Инфо:

Так как нигде нет инфы на русском языке, то напишу отсебятину. Группа образовалась в 1988 году, в городе Волгодонске и уже через несколько лет записала свой дебютный альбом в 1992 году - Extravasation (Кровоизлияние). Но после выпуска группа распалась, к сожалению. В 2007 году лэйбл Stigmartyr Records дал добро на переиздание альбома.

Состав:

Виталий Хлопов - Vocals
Александр Сидорчик - Guitar
Владимир Пженков - Bass
Василий Шаповалов - Drums

Дискография:

1992 - Extravasation (320)
01b9f8174a9f.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace
last.fm

Группа действительно зачётна, аих альбом просто жемчужина в море техникал трэша! Даже гордость поднимается когда хвалят такой сильный и мощный трэш из России, которые не уступает заморским аналогам!:super::happy:

Опис
progressive/technical thrash metal - Russia
Країна
Росія
Re: Аспид

phant0m, чувствуется кстати влияние Криптопси чтоли, или Дэз - нормас корчое :up:

Pray, молодца, что заметил!:hi::agree: Они ещё похожи на Вотчтауэр, Мельконг Дельта и Войвод.:super:

Охуительный группешник,лет 4-5 уже заслушиваюсь периодически :super:
На то время и с таким звуком и мутериалом,это было просто ОХУЕНЧИК!!! :up:

Группа отличная. Не смотря на то, что я весьма холоден ко всяким трешам (исключением являются божественные Sodom да всякие мутанты вроде Decapitado), альбом впечатлил своей энергетикой и качеством материала.
Еще очень удивило качество записи - :up:

Правда, тексты некоторых песен вызывают улыбку. С другой стороны, они же, но на аглицком, думаю, внушали ли бы уважение да трепет.

мне кстати вокал очень Мастер напоминает

dragsa, а я что сказал, что это плохо? все отлично, мне и музыка и вокал нравится!:up:

ictus, да нет. :yeah:

Дяденька, который крайний справа на фото, смотрит на всех с таким презрением.

Музыка очень крутая, тексты смешные конечно, но, как мне кажется, вполне создают такую атмосферу совок-метала конца 80х-начала 90х. Как по мне, так это очень забавно и круто. :smile:

к своему удивлению, о банде сей узнал только в прошлом году.
послушал и прозрел.
так рубить европейский сырой трэш да ещё в ех-совке в период самого развала?
да это просто шедеврально.
очень классный коллектив.
жаль что материала так чертовски мало.

залейте переиздание от металрейс

Назад
Зверху