Assassin's Creed

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

Assassin’s Creed — компьютерная игра, стелс-экшен, разработанный Ubisoft. Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке «X05», организованной Microsoft. На E3 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также анонсировала выход игры на PC и Xbox 360. Игра разрабатывается людьми, которые участвовали в создании Prince of Persia: The Sands of Time.
Музыку для игры написал Джаспер Кид. Она звучит во всех трейлерах.

000wcy51

Обзор
Действие игры происходит одновременно в настоящем и прошлом, во время третьего Крестового Похода в 1191 году. В настоящем, игрок управляет обычным барменом по-имени Десмонд Майлс, который является последним из древней линии убийц. В прошлом, игрок получает под свое управление убийцу из секты хашашинов по имени Альтаир (с арабского «Летящий»), которому дано задание убить девять человек, планирующих Крестовые походы. По-видимому, Десмонд является потомком Альтаира, и загадочная компания силой помещает его в аппарат под названием Анимус, извлекающий генетическую память Десмонда, заставляя его переживать события из жизни Альтаира. Игрок, в прошлом, может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи.

000w84ck

Особенности
Одной из особенностей игры является возможность передвигаться по миру в самых невероятных направлениях вне зависимости от препятствий. Альтаир может забраться на любую крышу, лазить по столбам, карабкаться по стенам, забираться туда, куда хочет игрок. При этом анимация Альтаира просчитывается в реальном времени, что делает движения героя очень реалистичными. Также игра поддерживает «свободное исследование», то есть игрок может свободно путешествовать по миру игры.
Сражение в игре.

000w90t9

Разработчики стараются сделать сражения в Assassin’s Creed максимально реалистичными. Альтаир может погибнуть лишь от одного пропущенного удара мечом, впрочем как и его враги. Поэтому игрок должен комбинировать различные комбинации ударов с блоками и избегать окружения.

Разработчики называют Assassin’s Creed «социальным стелсом». Толпа играет очень важную роль в игре. Люди могут как помогать, так и мешать Альтаиру. В одной из сцен, представленных в роликах, Альтаир прячется в группе священников, с похожей на его одеждой, чтобы ближе подобраться к своей цели. После убийства цели люди начинает паниковать и стараются убежать как можно дальше. Благодаря этому Альтаир может скрыться в бегущей толпе. Но также некоторые люди могут попытаться схватить Альтаира, чтобы отдать страже.
Альтаир притворяется монахом.

000wap11

28 сентября 2006 года в интервью IGN продюсер игры Джейд Рэймонд сообщила, что Альтаир — это «средневековый убийца с загадочным прошлым» и, что он не путешественник во времени. Сообщение «компьютер отключен» может быть послано компьютером, декодирующим воспоминания героя, и смерть в воспоминаниях может быть сбоем в системе. Такой трюк использовался в Prince of Persia: The Sands of Time, где смерть героя интерпретировалась, как ошибка Принца в рассказе истории.

13 декабря 2006 года в интервью IGN Кристен Белл (актриса, участвующая в процессе motion capture для игры) рассказывала о сюжете. Согласно интервью, сюжет концентрируется вокруг генетической памяти и корпорации, которая ищет потомков некоего убийцы.

Это действительно очень интересно. Сюжет размышляет о том, что твои гены могут хранить память. Игра о научной корпорации, пытающейся в стиле Матрицы, войти в мозг людей и найти у них в родстве предка-ассассина, жившего очень давно.

000wbywc

Вооружение
Альтаир носит с собой несколько специализированных орудий убийства. В ролике кроме меча был также небольшой самострел, но позже разработчики отказались от идеи арбалета и добавили в игру метательные ножи, число которых будет увеличиваться по мере прохождения сюжета. Кроме того у Альтаира есть особый механизм, спрятанный на левой руке, выдвижной кинжал (Switch Blade), которым он будет убивать большинство злодеев игры и просто врагов не видящих асассина.

Выдвижной кинжал — своеобразный «подарок», при посвящении в убийцы. Ритуал таков: после «сдачи» последнего «экзамена» ассасину (хашишину) отрезали безымянный палец левой руки, а затем на руку (чуть ниже локтя) крепился легкий механизм. Активировался такой механизм кольцом, закрепленным на мизинце. Каким-то движением пальца ассасин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трехуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только асассину. Весь процесс занимал не более полусекунды — это позволяло активировать клинок во время полета или во время замаха.

Альтаир также имеет при себе короткий меч для более быстрой расправы с несколькими противниками. В режиме использования этого короткого меча, Альтаир также может метать ножи. Истратив запас ножей, его можно пополнить выкрав их из карманов бандитов, разгуливающих по городам Востока.

---
уже второй день рубаюсь на компе) на джойстике самый угар)) :clever:

Останнє редагування:
а он уже на комп вышел? а какие требования?)

* Windows XP/Vista Only
* Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* 8GB Hard Disk Space
* DVD-ROM dual-layer drive
* 256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher

Саня, запиши поиграть ))

игра мего-крутая, играл правда у знакомого минут 20, но впечатлений море

О! псиб, может даже и запустится)))

thrash4satan сказав(ла):
Музыку для игры написал Джаспер Кид. Она звучит во всех трейлерах.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!11 Хочу еще больше

ну как-то на неделе, можно в понедельник встретится)) там фикс от Reloaded, рабочий но с глюком, нужно ждать релиза от других крякеров, на этом я прошел до Иерусалима и не могу зайти в город, вылетает постоянно))) жду релиза от Razor1911 или Vitality)))

Останнє редагування:
оооо! как фану принцов персии хочу!
но комп наверное не потянет)))

да не, должно... хотя смотря какой конфиг конечно))

в общем то близко к тому чтобы кроме одной проблемки: видео 256/128, оперативы 500 метров (понятно хотябы еще 500 докину), но вот с процом.. он у мну атлон 3000+ одноядренный... вот с этим у мну сомнения, пойдет ли, как думаешь?
и еще, я прошастал инет, еще не нашел линки на закачку, можно как нить с тобой будет договориться записать?

ну хз, мне кажется про двухядерные нагнали))) но у меня идет на
Athlon 5000+ (2.6GHz) 2GB RAM, 8600GTS 256/128
на самом деле по поводу проца, если все таки "только двухяденрые" это фэйк и просто пиар ход то должно идти, память тут кажется не самый главный параметр, а вот видео должно поддерживать минимум Шейдеры 3.0если поддерживает то 256/128 вполне хватит, но могу сказать что в больших городах у меня начало немного притормаживать(это на максимуме) это скорее всего из-за битности, 128 достаточно маловато в наше время)

Добавлено через 3 минуты
ах да, ссылки я выкачал с инета версию от релизеров "Reloaded", она енмного не рабочая, точнее "большая демка" размером в 6,5гб))) там запортачили город Иерусалим и соответственно третий уровень без него не пройдешь а это 2/9 пройденной части игры...
вчера поставил скачивать с торрента версию от Акеллы, полностью русскую... говорят она 100% рабочая, посмотрим)

Добавлено через 19 минут
вот ещё парочка скринов))

000wh88a

000wkqfr

000wp37g

000wqte2

Останнє редагування:
скачиваю щас вот эту: http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=136217

говорят рабочая, правда 4.9 гиг всего.... интересно че так мало (кроме того .что нету лишних языков)... т.е. она даже меньше за упомянутую тобой "большую демку"

я скачивал такой же объем рабочей) там главное что бы была русская версия, это 100% от Акеллы, английская от Релоадед! если нужно крякалки, говори скину из релиза Релоадед, ато я не уверен что в акелловской есть))

Добавлено через 2 минуты
просто релиз от Релоадед был в ISO файле, а от Акеллы просто папки с диска и в Акелле помоему меньше языков

скачал, установил... игра интерейснейшая, но чето не пойму... не слышно диалогов, нету ни титров ни голоса... в настройках все включено... наверное глюк(
....
уже работает... форумы на торентах рулят... еще настройки в системе делать нужно... ну то такое)
а ваще игра супер

Останнє редагування:
это помоему глюк с русской операционкой) у меня инглиш дома стоит, меньше глюков и стабильней работает софт на ней)) проверено)))

читал негативные отзывы об игре только. мол, врагов очень легко убивать пачками, да и игра однообразная

читал негативные отзывы об игре только. мол, врагов очень легко убивать пачками, да и игра однообразная
да ну нехрена ,я уже на втором уровне начал с ними ебатся дай боже, а первого рыцаря которого я встретил, я ели убил ито из подтишка как крыса, кинжалом в спину, потому что в равном бою на мечах ва пропущеных удара и я труп)

Ответ: Assassin's Creed

ох, концовка конечно звиздец))) "чесный бой" с Робером точнее сначала с 12 рыцарями, а потом, без востановления жизней, сразу же и с Робером))) я думал сложнее в игре ничего уже не будет)) оказалось все ещё в переди... главное что уже, прошел вообщем игра очень понравилась... достаточно длинная и увлекательная)

Останнє редагування:

а хули игра в праздниках делает?))) перекинте в игры шоле?

Ответ: Re: Assassin's Creed

реально можно одним ассасином выкосить хоть 30 стражей,на контратаках их ловишь и пиздец им)однообразная это да но всеравно крутая,анимация и графика супер,играю на Боксе 360м,до конца пока не прошел так как игр куча непереигранных)

Ответ: Re: Assassin's Creed

реально можно одним ассасином выкосить хоть 30 стражей,на контратаках их ловишь и пиздец им)однообразная это да но всеравно крутая,анимация и графика супер,играю на Боксе 360м,до конца пока не прошел так как игр куча непереигранных)
ну не скажи) с простыми стражниками да, но когда тебя окружают 5-6 рыцарей просто так ты не выкрутишься))

Та я всех валю,они всеравно почти всегда по одному нападают.Так что контратака и труп готов,я помню ваще полгорода выкосил уже аж руки устали пришлось сьябыватся гыгыгы

Та я всех валю,они всеравно почти всегда по одному нападают.Так что контратака и труп готов,я помню ваще полгорода выкосил уже аж руки устали пришлось сьябыватся гыгыгы
значит тебе повезло, меня после третего города в 60% атак всегда атаковало двое, если пропускаешь удары сразу пиздец настает, два удара с двух сторон)))
с труппами да, особенно заебывает когда убил парочку патрулей на какой-то площади и у тебя задание убить там, допустим, трех каких-то рыцарей или ещё кого... и они напостой ходят и смотярт на трупы, мол кто это мог сделать... только подходишь они сразу убегают, я помню я часа полтора ебался пока убил трех крестоносцев, смог убить только после того как пропали трупы)))
кстати если бы убрали между городами быстрый переход, то игра б была бы длиннее и более интересной как помне... ато шо телепорт, опа и уже в Акре, опа и уже в Иерусалиме)))

Добавлено через 4 минуты
Та я всех валю,они всеравно почти всегда по одному нападают.
прикол в том что на рыцарях ты не можешь делать смертельные контратаки, в 70-80% случаев контратака заканчивается тем что ты его просто оттолкнешь или завалишь на землю)

Останнє редагування:

cлушайте, люди) помогите))) я зашел в тупик)
короче я игру прошел, вконце он увидел в лаборатории какие-то странные оккультные надписи и иероглифы, после чего прошли титры и после чего чето нужно делать хз что))) пароли, то сьо... что делать дальше? я только в комп Люси могу заходить. в комп професора не могу... странно...все облазил, ничего больше не нашел)

Во всех ревьюхах пишут, что первые 2 часа игры-полный восторг, дальше-тупо повторение одно и того же саомго 9 раз.
Сам еще не играл, но надо бы, для общего развития.

cлушайте, люди) помогите))) я зашел в тупик)
короче я игру прошел, вконце он увидел в лаборатории какие-то странные оккультные надписи и иероглифы, после чего прошли титры и после чего чето нужно делать хз что))) пароли, то сьо... что делать дальше? я только в комп Люси могу заходить. в комп професора не могу... странно...все облазил, ничего больше не нашел)
ахахаха))))))))))))))) забей, ты прошел игру, даже в описании где-то видел что после пройденой игры ты можешь лазить по комнате и тд, сделано это для того что бы если у тебя было жнлание ты переигрывал участки памяти))) на самом деле скоро по идее должна выйти вторая часть)

Добавлено через 10 минут
Во всех ревьюхах пишут, что первые 2 часа игры-полный восторг, дальше-тупо повторение одно и того же саомго 9 раз.
Сам еще не играл, но надо бы, для общего развития.
ай тану, повторение... я не знаю кем надо быть что бы назвать повторением абсолютно разные сражения?) кто-то устраивает тебе ловушки, кто-то пытается обманом тебя убить... кто-то кидается в атаку в бой вместе с своими рыцарями... кто-то пытается убежать от тебя... разве это одно и тоже? незнаю я потратил тупо около недели на игру и с удовольствием её прошел... подожду немного ещё пройду...
особенно 9-й бой тупо идентичный всем предведущим... когда тебе устраивают заподню с кучей стражников и рыцарей(+ лучники) и когда ты со всеми этими войнами разбираешься пытаешься убить главного понимаешь что это не твоя мишени, вообще левая персона))) а потом как дурак скачешь хуй знает куда на коне что бы догнать свою мишень)
я не понимаю подобных критиков которые ссылаются на скучность... вообще если чесно не понимаю людей которые вот так вот сразу хотят что бы все и заебись в игре было))) Вы сами подумайте, что все сразу идеальным сделать нельзя иначе б не было прогресса. Да даже если бы сделали все идеально в игрухе, вы представляете какие компы нужно для того что бы поиграть в подобное? акцент в Assassin's Creed ставился именно на детализацию мира(глядя на скриншоты в топе скажите что производитель этого не сделал?!), на окружающий мир, на окружающих тебя людей... это аналогично Кризису, от которого тоже все ждали идеальной игрушки, а это была демонстрация движка и весьма удачная... я до сих пор в восторге от игры Кризис, хоть сюжет там отстой редкосный! Люди не понимают одного что то что обещает сделать в игре производитель он и делает, но кто-то видимо не читает интервью от фирм-производителей, не читает превью или обзоры! просто требуют идеальной игры!

Останнє редагування:

ту =kasyak
нихуя не одно и тоже)
локации разные, атмосфера у каждой разная
Акр поразил своей готичностью (в нормальном смысле слова), особенно когда взбирался на высоченный готичный собор... восторг шо пиздец
Дамаск и Иерусалим по своему интересны, разные задания... короче игра крутая

ту thrash4satan
насчет оконцовки, шото там не то, жопой чую, есть какието приколы)) типо как в принце персии втором есть второе окончание и бонусные оружия...))) но что именно не могу выкупить)
нашел на столе код, смог зайти в закрытую комнату, куда могли зайти только професор и Люси))) в общем полно загадок)
возможно это все предисловие к продолжению...возможно возможно)
а вообще напомнило Дена Брауна)))

Когда на котратаках ловишь Тамплиеров и просто отталкиваешь то сразу наживаешь удар и он их добивает) Ну то что миссии все однообразны это факт но играть всеравно интересно если с перерывами,по крышам бегать всегда одно удовольствие,эдакий симулятор паркура)

Добавлено через 57 секунд
Еще нравится охранников с крыш сталкивать) или с прыжка их заоточкой хуярить)

Останнє редагування:

по крышам бегать всегда одно удовольствие,эдакий симулятор паркура)
да))) тотал +1))
после игры правда дерзким становишься) хочеться укоротить путь, спрыгнуть, пробежаться по перилам, по колонам)))
когда Буш приезжал, хотелось пойти ему кинжал в шею пиздонуть)

Назад
Зверху