Astarte

symphonic black/death metal - Greece

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 874

2233_logo.jpg

2233_photo.jpg

В 1995-м появилось женское трио Lloth: Тристесса - бас и акустическая гитара, Кинтия - вокал и гитара, Псайкослоутер из дэт-дум-группы Invocation - сессионная барабанщица.

В мае 1997-го они записали свое первое демо, «Dancing in the Dark Lakes of Evil». Музыка Lloth была быстрой и агрессивной, создающей атмосферу ночного кошмара и мистический звук. Через некоторое время группа меняет название на Astarte, а через год выходит на экстремальную блэк-сцену со своим первым официальным альбомом «Doomed Dark Years». После двух лет интенсивной работы группа приобретает признание и уважение фэнов большинства европейских стран. Пришло время записывать их второй опус, озаглавленный «Rise From Within». К этому времени музыка Astarte стала более сложной и атмосферной, но в то же время агрессивной и сильной. «Rise From Within» - это работа, посвященная эзотерической доктрине, блэк-метал-ярости и ненависти.

В феврале 2002-го Astarte наносит новый удар своим третьим альбомом «Quod Superius, Sicut Inferius», записанным в студии Praxis. На этот раз они изображают чистую агрессию, смешанную с поэтическими мелодиями. Промокомпания Sure Shot занялась промоушеном, выпустив ограниченный тираж этого диска. Спустя еще год группа участвует в записи трюбьюта Celtic Frost с песней «Sorrows of the Moon». К тому времени закончился их контракт с Black Lotus. После некоторых внутренний изменений состав Astarte становится следующим: Тристесса - бас, вокал, гитара; Катарсис - клавишные и Гибрис - ритм-гитара. Барабанщик - сессионый.

Группа подписывает новый контракт - с итальянским лейблом Avantgarde Records. В апреле 2004-го новые кровавые леди выпускают четвертый альбом «Sirens», микс и мастеринг которого были сделаны в финской студии Tico Tico. Альбом несет еще больше агрессии и ненависти, и достоен, чтобы открыть новую главу ужаса. Эти дьяволицы зачаруют ваши умы.

В 2007-м вышел очередной альбом - «Demonized». Суровые тётки, ничего не скажешь)

Состав:

Тристесса - вокал, бас, гитара
Деркета - клавишные
Гибрис - гитара
Айс - ударные
Ликон - сессионые гитара и бас

Дискография:

1997 - Dancing in the Dark Lakes of Evil - демо - скачать
1998 - Doomed Dark Years
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Rise From Within - скачать
2002 - Quod Superius Sicut Inferius - скачать
2004 - Sirens

2007 - Demonized

238ac0849727cec6968f2218e6022ce3.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

По многочисленным заявкам делаю тему. Чтобы легче воспринималось написанное, накидал фоток побольше) Блондинка - это Тристесса, все догадались, думаю. Музыку слушать уже и необязательно, но все таки, тетки играть умеют) Приятного прослушивания или рассматривания, кому там что уже надо)

Опис
symphonic black/death metal - Greece
Країна
Греція
Останнє редагування модератором:
:in_love::in_love::in_love:
скачаю обязательно )

• Like
Реакції: oleg
хахаха! сабж - умора! слышал когда-то но даже не заметил, что это девушки - нужно переслушать! :in_love:

• Like
Реакції: oleg
huy.gif

Добавлено через 7 секунд
:stupid::stupid::stupid:

слышал их Sirens - ничего особенного, проходняк. может, попал не на тот альбом просто, у них другие круче?

Умерла вокалистка Astarte

image001-776785.jpg

Maria Kolokouri, вокалистка Astarte, проиграла своё сражение с лейкемией. Её муж опубликовал на Facebook следующее сообщение:

«Мария оставила этот мир. Она оставила неугасимый след, и моей душе сейчас очень больно. Ты была особенной, ты была моей женой. Я всегда буду тебя боготворить, как твой сын и все остальные, кто тебя любил. Я всегда буду восхвалять тебя и никогда не забуду. И пока мы не встретились, любовь моя, я хочу поцеловать тебя от всего сердца».

Назад
Зверху