Atreyu

metalcore/alternative rock, Orange County, California, USA

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 728

Репутація
2 808

Atreyu
metalcore/alternative rock
Orange County, California, USA

251322710_l.jpg

Информация о группе:
Самым знаменательным годом в истории этой группы стал 2002-й. Доселе никому не известная группа выпустила свой замечательный дебютный альбом «Suicide Notes And Butterfly Kisses», который почти моментально сделал группу знаменитой и привлёк к ней внимание широкой массы фанатов, которая представлена приверженцами очень разнообразных музыкальных стилей и направлений.

Секрет «Atreyu» заключается в том, что они умеют брать всё самое лучшее из своих любимых музыкальных стилей, получая воистину взрывную по своей энергетике и красоте звучания смесь рока, хардкора и метала, которая просто-напросто стирает всякие границы между этими направлениями. Тяжёлые гитарные рифы, красивая мелодия, очень своеобразный вокал и блестящая аранжировка делают музыку «Atreyu» не похожей ни на что другое.

«Suicide Notes And Butterfly Kisses» стал очень хорошо продаваться и быстро достиг золотого статуса. В его поддержку «Atreyu» организовали тур «Bitter, Broken, Bound and Gagged» по Северной Америке. Тур продолжался почти 2 года, и живые выступления, а именно – потрясающая самоотдача музыкантов на концертах, привлекли к группе внимание многих знаменитых критиков и работников музыкальной индустрии, включая знаменитого продюсера Гарта Ричардсона (работал с Rage Against The Machine и Kittie).

Но знаменитость оказалась не лёгким грузом. Как это часто бывает, между участниками коллектива возникли разногласия, и начались частые ссоры из-за дальнейшей музыкальной направленности «Atreyu». Результатом всего этого стал уход из группы басиста Криса Томсона, на смену которому пришёл давний друг музыкантов Марк МакНайт.

«Atreyu» возвратились с тура в конце 2003 года и начали работу над своим вторым альбомом «The Curse». “Мы провели на колёсах, переезжая с места на место, почти 2 года”, - вспоминают участники коллектива, - “и у нас накопилось достаточно много сырого материала, который мы хотели выпустить”.

Работа над новым альбомом пошла настолько быстро, что его демо-вариант был готов ещё до того, как группа нашла для него продюсера. “Мы всегда честно и искренне работаем над нашей музыкой”, - вспоминает басист Марк МакНайт, - “и мы хотели, чтобы продюсером этого альбома стал бы человек, также трепетно относящийся к нашему творчеству, как и мы сами. Поэтому мы очень обрадовались, когда Гарт Ричардсон выразил желание поработать с нами”.

“Я давно не встречал такой честной и искренней группы, как «Atreyu», и мне было очень приятно поработать с ними. Но больше всего меня потрясло, что я почти что и не участвовал в работе над альбомом – когда они пришли ко мне и сказали «нам нужен продюсер», я ожидал, что мы вместе начнём работу с начала, но, прослушав их так называемую «демо-запись» этого альбома, я был действительно шокирован – оказалось, что они уже всё сделали сами, мне осталось лишь внести небольшие коррективы в их звучание”, - рассказывает Гарт Ричардсон.

Релиза второго альбома «Atreyu» - «The Curse», состоявшегося 29 июня 2004-го, с нетерпением ждали не только фанаты группы, но и многие авторитетные музыкальные издания – всем было интересно, удастся ли музыкантам сохранить свой потрясающей энергетический запал и «устоять под натиском звёздной болезни». И, к счастью, им это удалось. «The Curse» ничуть не уступает своему предшественнику. Потрясающая энергетика по-прежнему пронизывает все песни «Atreyu», а новый басист не только не испортил их звучание, но и сумел принести группе новое, теперь совершенно сладкое звучание)

Состав:
Dan Jacobs – гитара
Alex Varkatzas – вокал
Brandon Saller – вокал и ударные
Travis Miguel – гитара
Marc McKnight – басc

myspace

Дискография:
EP Visions, 1998
EP Fractures in the Facade of Your Porcelain Beauty, 2001
Suicide Notes and Butterfly Kisses, 2002
The Curse, 2004
A Death-Grip on Yesterday, 2006
Lead Sails Paper Anchor, 2007
2009 - Congregation of the Damned ) 320 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Covers of the Damned EP 160 kbps

=====================================================
Ввиду того что последнее время многие интересуются этой группой, напишу своё мнение... Для меня это всего лишь ещё одна модненькая команда которую я слушать не собираюсь. И вабще в штатах их слушают мелкие письки которые покупают всё своё дерьмо в магазине hottopic. Через годик-два, эта группа исчезнет как и множество других подобных команд.... Хотя бля ИМХО это всё...

Опис
metalcore/alternative rock, Orange County, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Не блин, ну реально, какого создавать тему,если каждый пишет сугубо своё мнение, иногда в матах,не подтверждая ничем???!Причём...раз это по вашему такая х*ёвая группа, то какого было вообще вспоминать о них?!:kill_all:

ну блин.. ты сравнил мотли крю и атрею.. помоему все таки несколько разли4ная музы4ка :)

в последнем альбоме и по стилистике вообще - весьма похожи.

Добавлено через 45 секунд
в последнем альбоме и по стилистике вообще - весьма похожи.
имелся ввиду визуальный фетиш, ну и прочая околомузыкальная мишура)

Останнє редагування:
Не блин, ну реально, какого создавать тему,если каждый пишет сугубо своё мнение, иногда в матах,не подтверждая ничем???!Причём...раз это по вашему такая х*ёвая группа, то какого было вообще вспоминать о них?!:kill_all:

да че ты горячишся, тут и много позитивных постов о них))

когда то их дико задрачивал, хорошие парни , пусть сладенькие ,попсовенькие но все равно люблю их:in_love:

Запорожье добралось до интернета.

образцовый металкор

Они такие слдакие :in_love:
Нет, ну кроме шуток, из сахарного металкора/модерн метала/типа с понтом эмо - тупо любимые. И единственные - никого в такой стилистике, кроме них, вообще не перевариваю :stupid:.

Sergio, я вот тоже так подумал :stupid:

Добавлено через 37 секунд
nicklp7, я не против, вот только на кнопку "спасибо" не забывай нажать :yeah:

хм, давай списко, обновимс))

Новый трек!
Atreyu - Stop! Before It's Too Late And We've Destroyed It All
b6e617d748d2.jpg

Скачать

Atreyu - Congregation of the Damned (2009)
985426916bc13c655c5d5305f11f2249.jpg

Bitrate: 320 kbps

1. Stop! Before It's Too Late And We've Destroyed It All
2. Bleeding Is A Luxury
3. Congregation Of The Damned
4. Coffin Nails
5. Black Days Begin
6. Gallows
7. Storm To Pass
8. You Were The King, Now You're Unconcious
9. Insatiable
10. So Wrong
11. Ravenous
12. Lonely
13. Wait For You

ахуенный мейнстрим, имхо конечно же. Хорош альбом.

осень 2009 определенно радует на релизы)

Добавлено через 4 часа 56 минут
13 песен на "Congregation Of The Damned" включают себя различный диапазон стилей от техничного хардкора ("Stop! Before It's Too Late and We've Destroyed it All"), яростный и торжественный металл ("Carried Away"), брутальный киношный рок ("You Were the King Now You're Unconscious")

:facepalm:

Хм... А новый альбом таки пиздатый :dontknow:

да, ничего такой, легко и приятно слушается

Шаблоный какой-то альбом, ничего не запоминается. :popcorn:

они как мёд с орешками ( :

Мне первые два до сих пор нравятся,а дальше даже уху незачто зацепится...

The Boys Are Back In Town!
The Boys Are Back In Town! :attack:

Atreyu - Covers of the Damned EP (2010)

6f6fa10962a8.jpg

160 kbps

1. Living On The Edge (Aerosmith)
2. Holiday In Cambodia (Dead Kennedys)
3. Guitar Gangsters & Cadillac Blood (Volbeat)
4. The Boys Are Back In Town (Thin Lizzy)
5. My Own Summer (Shove It) (Deftones)

Охуенные и неебет.
Сначала для меня даже были тяжеловатые (Suicide Notes and Butterfly Kisses), а потом такая кайфовая нежная металкощина пошла, этот толстенький вокалист барабанщик :in_love:
А Варкатзас - так ваще красава,то лысый качёк, а к последним альбомам почти слащявый секси бой :in_love:
Вот нравится мне в них, что они не стали играть одно и то же напостой.
А ЕР с каверами не понравился..

Давно послушивал, году в 2006-м, нравились пару первых альбомов, в особенности The Curse, просто подобная музыка как-то не на долго задерживается, может малехо не хватает глубины... Не знаю, как-то так... Right Side Of The Bed прикольная тема... И да, ударник у них в реале прикольный и забавный дядька. Вобщем ничего плохого сказать о них не могу да и не собирался. Просто как-то отошол от прослущивания их. Бывает очень редко, вспомнить, понастольгировать. С ув.

Atreyu - 2015 - Long Live
CBR@320kbps
0f1789d36f1b4e99beb9510577645eb9.jpeg

01. Long Live
02. Live To Labor
03. I Would Kill / Lie / Die (For You)
04. Cut Off The Head
05. A Bitter Broken Memory
06. Do You Know Who You Are
07. Revival (Interlude)
08. Heartbeats And Flatlines
09. Brass Balls