Audio Karate

pop punk, USA
Повідомлення
3 040

Репутація
2 942

Audio+Karate.gif

отличный просто коллектив из Калифорнии, с стопроцентным латино-составом:

Art Barrios - вокал, гитара
Jason Camacho - гитара, бэк вокал
Justo Gonzalez - басс, бэк вокал
Gabriel Camacho - боробані

несмотря на более чем 10 лет карьеры, у ребят за плечами всего два альбома. собрались они в 1995 году, в течении трех лет состав менялся, а в 98-ом они записали демо, которое помогло им пробится на Kung Fu Records, где их дебют спродюсировал Тревер Кит из Face To Face - альбом Space Camp, вышедший в 2002 году. после чего последовали туры с The Ataris, NOFX, Blink-182.
в 2004 парни берут небольшой перерыв, и записывают свой второй альбом, Lady Melody, после чего снова туры, туры, туры... в 2005 году они решили немного приостановить свою деятельность, ради занятия собственными творческими делами, и вот молчат до сих пор, а было бы очень неплохо от этой отличной команды что-нибудь снова услышать. Вроде как пишут новый альбом, на своей собственной студии, и новым драммером у них будет мужичок из Rufio

дискография:
2002 - Space Camp
2004 - Lady Melody

майспейс
страничка группы на Kung Fu Records

Опис
pop punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
отличная команда с собственным звучанием, которое довольно трудно спутать.

их дебют спродюсировал Тревер Кит из Face To Face

весьма заметно, кстати :)

в 98-ом они записали демо

вот не знаю даже... у меня есть такая вот штука: Audio Karate - 2001 - Audio Karate. Там 9 треков. Где-то встречал инфу, что этот альбом (демка?) был в 2000м, а не в 2001м записан, но про 98 не слышал...

сам не знаю, на панк рок фтп есть такая же фигня - Аудио Карате селфтайтл 2001-го, но там треки с альбома, я думал это просто теги не те, и это дебютник 2002-го под таким названием. хз кароче)
а информацию про демо 98-го я взял с рецензии на панкньюз, из чего следует что я мог сильно дезинформировать народ)

Лично мне местами Лэгвэгон напоминают.
The End Won't Justify The Mean так вообще. И текст подходящий =)

ну по вокалу ни разу не Лэгвэегон, по-моему :)

у Кейпа вокал уникальный

Ухты) отличная группа, особенно второй альбом понравился, даже на плеер залил. вокал интересный...

Ебанаврот, меня на фтп не пускает

Назад
Зверху