Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
Re: basketball

стрит) бегать не нада через все поле) тож люблю)

там думать ваще не нужно...то ли дело в классике..мммм...:up:

люблю побегать. только нужно набрать форму, потому что иначе я со своим центнером+ быстро задыхаюсь.
вообще заметил прикол: футбол люблю смотреть намного больше, чем играть, а баскетбол - наоборот

дуже люблю.
особливо грати, серйозно ніколи нне займався але просто побігати по угару завжди радий. минулого літа по півдня проводив на баскетболці:in_love:

баскетболисты!!все сюда!:scream::scream:

занимался кадато...класика намнога больше нравиться чем стрит...смотреть не оч люблю....не играл уже хрен знает скока...:smile:

скорей бы лето...ммм....начнуться выезды на городские площадки...:yeah:

люблю в стритболл поиграть :lol: бегать через все поле нуегонах :stupid:
кстати можно будет как потеплеет собраться поиграть где-нибудь

нба любил смотреть, пока его у нас показывали..

люблю вообще в него поиграть пофиг в какой)
стараюсь это делать как можно чаще.
профессионально не занимался.

не занимался профессионально, раньше в школе очень часто бегал, хоть и хуйово играю
в ДС тоже иногда выбирался повыкупать матчи, щас както подзабил

Фоз,рубанемся в стрит весной ? :idea:

гонял на треньки с раннего детства, класа эдак с 4-го. потом были периоды, я то играл то нет. в уневере опять начал ходить в спортзал и гонял с местными по площадке, прикольно вспомнить старое. по поводу предложения собратся и поиграть поддерживаю на все 100%!

Вобщем близиться одно из самых захватывающих и зрелищных событий баскетбола - NBA All Star Weekend 2010. Пройдет он в Далласе с 12 по 14 февраля
Самым сочным и вкусным (после конкурса слэм-данков) являеться конечно игра звезд. В этом году такие рассклады:
WEST
Основа:
С Amare Stoudemire (PHO Suns)
F Tim Duncan (SA Spurs)
F Carmelo Anthony (DEN Nuggets)
A Kobe Bryant (LA Lakers)
P Steve Nash (PHO Suns)

Запас: Dirk Nowitzki, Chris Paul(?), Kevin Durant, Deron Williams, Brandon Roy, Pau Gasol, Zach Randolph
Тренер: George Karl (Denver Nuggets)

EAST
Основа:
С Dwight Howard (ORL Magic)
F Kevin Garnett (BOS Celtics)
F LeBron James (CLE Cavaliers)
A Dwayne Wade (MIA Heat)
P Allen Iverson (PHI 76ers)

Запас: Rajon Rondo, Paul Pierce, Derrick Rose, Chris Bosh, Gerald Wallace, Joe Johnson, Al Horford
Тренер: Stan Van Gundy (Orlando Magic)

Так что, ребята, делимся впечатлениями о предстоящем. Для меня, например, удивление это отсутствие Яо и Шака, также присутствие Айверсона, который пару месяцев метался с клуба в клуб. Очевидно, как и всегда, сборная Запада на голову сильнее соперников. А вот на счет данков, много ставят на Шэннона Брауна, но мне кажеться Волес возмет трофей, правда неизвестно имя четвертого учасника, неужели ЛеБрон:oh-yeah:

Думаю, тут уместным будет предложение/вопрос поиграть в зале? Палите, кто где сейчас играет, когда, почем и т.д.:smile:

есть тема про это

Господа, зацените охуенни игру вчерашнюю: NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 21.02.2010 / Utah Jazz vs Portland Trailblazers
Что порадовало, неплохо сыграл Кирилл Фесенко, парень за Черкассы играл еще несколько лет назад, а сейчас в Юте играет (там у Мехмета Окура жена рожала, дык он его подменял на площадке).
Матч очень интересный, советую даже тем, кто нечасто смотрит матчи регулярки :super:

Лет 7 занимался,играл нормально,данки на стандартное ебашил) Но уже давно не играю,только на приставке)))и NBA очень люблю)

Добавлено через 2 минуты
Вобщем близиться одно из самых захватывающих и зрелищных событий баскетбола - NBA All Star Weekend 2010. Пройдет он в Далласе с 12 по 14 февраля
Самым сочным и вкусным (после конкурса слэм-данков) являеться конечно игра звезд. В этом году такие рассклады:
WEST
Основа:
С Amare Stoudemire (PHO Suns)
F Tim Duncan (SA Spurs)
F Carmelo Anthony (DEN Nuggets)
A Kobe Bryant (LA Lakers)
P Steve Nash (PHO Suns)

Запас: Dirk Nowitzki, Chris Paul(?), Kevin Durant, Deron Williams, Brandon Roy, Pau Gasol, Zach Randolph
Тренер: George Karl (Denver Nuggets)

EAST
Основа:
С Dwight Howard (ORL Magic)
F Kevin Garnett (BOS Celtics)
F LeBron James (CLE Cavaliers)
A Dwayne Wade (MIA Heat)
P Allen Iverson (PHI 76ers)

Запас: Rajon Rondo, Paul Pierce, Derrick Rose, Chris Bosh, Gerald Wallace, Joe Johnson, Al Horford
Тренер: Stan Van Gundy (Orlando Magic)

Так что, ребята, делимся впечатлениями о предстоящем. Для меня, например, удивление это отсутствие Яо и Шака, также присутствие Айверсона, который пару месяцев метался с клуба в клуб. Очевидно, как и всегда, сборная Запада на голову сильнее соперников. А вот на счет данков, много ставят на Шэннона Брауна, но мне кажеться Волес возмет трофей, правда неизвестно имя четвертого учасника, неужели ЛеБрон:oh-yeah:
Заебок! странно что Шака нету:wow: буду ждать рип на торрентах:super:

А чочо, тема совсем тухляк? Про футбол тем видимо-невидимо, а про баскетбол - одна, и та два года не обновлялась? Или я чего-то не вижу? Поясните, камрады, неужто больше никто не интересуется баскетболом, мм?

Добавлено через 3 минуты
Короче, есть ли здесь люди, активно интересующиеся НБА (Евролигой), с которыми можно потрындеть за энто дело?

есть

Сам играл когда-то, сейчас только смотрю НБА и на Будку летаю :up:

Я раньше тренировался, сейчас периодически поигрываю just for pleasure. Кого в НБА поддерживаешь, какие коллективы, кого по персоналиям? Сам лично топлю за Джеймса и Майами

Добавлено через 6 минут
Ну, это если вкратце. А так еще толпы всяких игрочков нравятся (и не нравятся, само собой, тоже):smile:

Бостон. И слегка Атланта, со времен Майка, точнее на тот период )). По игрокам на вскидку - Рондо, Пирс, Майк Бибби, ну и любовь детства Шак, который уже завязал :stupid:

в детстве кепан чикаго буллз был, во времена были

Rostik, да, я в начале 90-х в одной российской жопе жил определенное время, так и то даже там были паленые Чикаго Булсы :stupid::stupid:

Re: NHL

Останнє редагування модератором:

сегодня грохнули спартак питерский и вышли в полуфинал Еврокубка! Наконец-то наш Клуб пробил забор 1/4, который не мог пробить раньше :super: в полуфинале играем с Бильбао и это будет рубка не на жизнь, а на финал :oh-yeah: Будка! :scream:

отдельно хочу отметить посещаемость игр. сегодня, к примеру, было порядка 4к человек и такое развитие очень радует

Kraft Holland, в ДС матчи?

Добавлено через 26 секунд
там на баскет всегда прилично ходило, одно время на шару летал на БК Киев туда

та мне пофиг на расклады в баскетболе) я не рублюсь, тогда они на подъеме были, играли в евротурнирах, мне мутили билеты на шару, че б не сходить)
а вот поиграть люблю кстати, в детстве ходил на секцию одно время) дома даже мяч где-то должен быть

Добавлено через 8 минут
мяч кстати привезенный с асашай, шоб вы понимали.:clever:
батя в 97-ом с НЙ привез) тогда у нас была бешеная мода на НБА, что еще он бы додумался с Америки привезти))

а я со школы толком уже и не играл, ща наверное даже нормально мяч вести не смогу. :hz:

Назад
Зверху