Batman: Arkham Asylum

• Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення

Бруно

Cum grano salis
Name
Лёша
Sex
male
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

batman-arkham-asylum-boxart.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Размер: 7.94 Gb
Платформа: PC

Описание:
Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Отчаяние – неизбывный спутник каждого, кому не повезло оказаться в этих жутких стенах.

Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, чье искореженное сознание толкает на совершение невероятных преступлений. От их действий изнемогал и содрогался огромный Готэм-сити, пока Бэтмен не пришел на выручку лежащему в вечной полумгле городу. Но даже в стенах этой психиатрической лечебницы зреют планы мести легендарному герою. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки?

Особенности игры:* Жестокие драки. Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать комбинации из сокрушительных ударов и эффективно противостоять целым отрядам головорезов Джокера.
* Детективное расследование. Чтобы выбраться из расставленной Джокером западни, необходимо разгадать его замысел. Вам предстоит провести полноценное детективное расследование с применением специальных устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов.
* Лютые враги. Бэтмену предстоит встретиться с опаснейшими преступниками, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером.
* Станьте хищником. Шумная драка — не всегда лучший способ справиться с врагом. Иногда уместнее превратиться в незаметного хищника, крадущегося в темноте и бесшумно нападающего на свою жертву.
* Эффект неожиданности! В вашем распоряжении огромный арсенал разнообразных приемов. В частности, Бэтмен может внезапно атаковать врагов, спрыгивая сверху или проламываясь сквозь стены.
* Остров в вашем распоряжении. Вы сами решаете, в каком порядке исследовать помещения лечебницы, расположенной на острове Аркхэм.
* Набор спецсредств. Используйте персональное оружие героя — бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства.
* Развивайте способности. Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития способностей персонажа и для получения доступа к различным секретам.
* Полная свобода! Покоряйте любые преграды с помощью альпинистского крюка, спрыгивайте с любой высоты и планируйте в любом направлении!
* Захватывающий сюжет. История Batman: Arkham Asylum создана пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини.

Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP or Vista
*CPU: Intel Pentium 4 3GHz or AMD Athlon 64 3500+
*RAM: 1GB for Windows XP 2GB for Windows Vista
*GRAPHICS: nVidia 6600 or ATI 1300
*SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
*DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
*HARD DRIVE: 9GB free disk space

Рекомендуемые системные требования: Microsoft Windows XP or Vista
*CPU: Core 2 Duo E6600 (2.4Ghz) or Athlon 64 X2 4600+
*RAM: 2GB for Windows XP 3GB for Windows Vista
*GRAPHICS: nVidia 9800GTX or ATI 3870
*SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
*DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive

Игра по мотивам моего любимого комикса, на ПК выйдет 18 сентября, и к моему огромному сожалению уже есть на консолях. Сейчас буду качать качать демку, кто играл или знает об этой игрушке?

Добавлено через 3 минуты
з.ы. ах да..почти все стырено с alive.org.ua

Добавлено через 7 секунд
:smile:

Добавлено через 42 секунды
http://en.wikipedia.org/wiki/Batman_Arkham_Asylum
статейка о игрушке на вики

по требованиям все ок, надо будет попробовать. по идее должно быть занятно

Без доли сомнения скажу-ШЕДЕВР! Для фанатов Бетмена так ваще:pray: Проходил на иксбоксе. Ахуенная смесь детектива,экшена и стэлса.Стильная и красивая графика,подача сюжета,атмосфера,озвучка ,музыка и геймплей,ну все просто идеально:super:

никто ссылку не может кинуть?потому что норм не могу скачать

не, не катит
мне ошибку выдавало

Все говорят что игра и правда хорошая, но я вот всё ни как не могу в неё поиграть, времени просто адски нет. . .блин.............

Игра кстати действительно шедевр во всех отношениях

у меня шо-то не запустилась нихуя

Добавлено через 1 минуту
притом, по требованиям всё совпадает более чем.

видать сборка хуёвая попалась.

На компе походу дико заглюченная и тормозная версия как всегда,неблагодарное это дело играть в говнопорты пацаны)

http://www.ex.ua/view/106104 вот нормальная версия, сам заливал на ЕХ

Да игра офигенная :happy:

Пиздапровал, не могу пройти из-за глюка с этим крюком. Вместо нужного выступа Бетмен летит куда-то далеко сквозь стены, пока экран не чернеет полностью:cry:

Добавлено через 7 минут
о, прошел

да игра ахуенчик) я её за пару дней прошел на РС ) вообще такая динамичная, и приятная, редко бывает чтоб подобные игры обладали столь охуенным геймпэем и настолько приковывали к себе. тем более что такого рода игры я вообщем-то не очень жалую.

Ох и заебался же я. В третьем платформере с Пугалом этот поц снова не хочет выпускать свой ебучий трос, когда надо. Ну что за хуйняяяяя

прошел на компе, скачал очень удачную версию
игра просто дико крутая, не одного минуса даже выделить не могу

кстати давеча прошел Batman Begins - тоже дико ахуенная :up:

ожидаемс
z_5ddb3d89.jpg
Студия Rockstready, создавшая Batman: Arkham Asylum, приглашает игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре <<Batman: Аркхем Сити>>
Аркхем - район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло _ там и Бэтмэн :DD!!! В Аркхеме легендарный супергерой встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игрок испытает на себе, каково это - быть Темным Рыцарем.
Игра идет на PC, PS3 и Xbox 360.

http://batman-arkhamcity.ru/

Пока что оценки журнализдов ниже 9.2 не опускались.

в этом месяце же должна выйти или я чего путаю?

На конослях да, а на пк 8 ноября.

ну шо за нахуй?! Где релиз та?

Это Шедевр

Бльооо, хтось знає, чи можна дозбирати секрети після битви з Джокером?
Або хоча б повернути сейви в часі?
Бо бля залишилось десь три секрети, а я промахався :crying:

Назад
Зверху