Bedtime For Charlie

fast melodic punk, Italy

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

DSC_0035.jpg

Bedtime For Charlie начали играть в 2001 году, много раз меняя состав и название. В 2004 было решено писать стихи на английском, а музыку по образцу калифорнийского хардкор панка. С 2005-го начали выступать с именитыми локальными группами, заработав себе имя как в Италии, так и в Европе.
Сейчас B4C четко играет фаст мелодик, и имеет на счету один лонгплей, диайвайно записаный и дистрибьютированый.

folder-65.jpg

Bedtime For Charlie - 2007 - Winning is for Losers
To view the content, you need to Sign In or Register.

Недавно группа заезжала в наши края, и это был один из наиболее крутых немажорных концертов в этом году, на ряду со Straightaway. Море панк рока, танцев и хорошего настроения. А еще прыгающие и поющие сингалонги Хазарды)

Опис
fast melodic punk, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
Ответ: Bedtime For Charlie

и имеет на счету один лонгплей, диайвайно записаный и дистрибьютированый.
вот не кстати. у них ещё и иипишка была... её просто не у кого нету. И скоро новый альбом выходит.

Группа просто офигезная. Ихний лонгплей считаю одним из лучших релизом 2007ого. Ребята круты и порадовали на концерте всем!=)

Я имел в виду что лонгплей пока что единственный)

сцуко. я жду 10-го числа и уповаю на то что концерт таки будет.

Блиа...А у нас сегодня...А денег нема((((((((

настреляй под входом. Ты не панк чтоли?

Ггг, как я не подумал( выгоните меня из панка!

я их диск заслушиваю)

я сразу все понял, когда заценил мерч на котором они вышли - Descendents и NoFX. Именно это они и играют, некий микс всяких скейт-панков, хардкор панков с большой долей поп панка, и плюс ко всему, они такие хорошенькие, вииии =)

аха, хорошенькие)))

Распиздяйские)У нас на шоу кричали со сцены хуй и сиськи и после каждой песни говорили спасибо!

ребят научили новым словам?))

Суки. Убытки. Они у нас должны последний концерт на Украине дать. Так что, блядь, они выйдут на мерче Арии, покроют матом со сцены и после каждой песни будут кричай Панке хой! ??????? Я вас всех ненавижу) :shooting::horse:

У Арии есть мерч?)

Суки. Убытки. Они у нас должны последний концерт на Украине дать. Так что, блядь, они выйдут на мерче Арии, покроют матом со сцены и после каждой песни будут кричай Панке хой! ??????? Я вас всех ненавижу)
А?

У Арии есть мерч?)
Ну Ария-Кипелов-Хой они уже кричать научились как я понял) Не исключено что выйдут на сцену на их футболках, а не на НОФКСах всяких и Десенденцах...

Бльо всё время читаю Beatdown for Charlie)))

Так был нормальный битдаун

Lanz, надеюсь, такого не будет)))
хотя, может, они купят мерч КиШ иль Аматори)

сегодня у товарища внимательно рассмотрел диск этой команды - мне понравилось! полнейший диайвай, но дизайн грамотный

Вживую ахуенны! но столько пить под них - нельзя(((

Послушать, что ли...

никакой это не "фаст мелодик", вот целый день их слушаю. Какие ж они замечательные, тупо по 90-ым, играют конечно, трэйдмарковыми клише, но это только плюс, без всякого метала с хардкором, с этими сингалонговыми местами, вокалом таким чистым, эх... хочется смахнуть слезу местами.

Скажем, не моё)

да ну, красивый музыка) smells like teen spirit)

Вживую производят большее впечатление чем на записи)Алекс кстати спрашивал что означает хой)))

Назад
Зверху