Behexen

black metal/atmospheric - Finland
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    black metal

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

logo.jpg

Behexen.jpg

Behexen.jpg

"Омерзительный червь Behexen был рождён в 1994 благодаря неистощимой ярости трёх людей - Torog, Horns и Reaper. Своё имя он обрёл не сразу: по первоначальной задумке группа называлась Lords of the Left Hand. Именно под этим именем в 1995 году и был изрыгнут на свет их первый опус - демо «Reality Is In Evil» тиражом 100 экземпляров.
Музыканты продолжили экспериментировать-извращаться над музыкой и в 1997 появился ещё более мрачный и богохульный опус - демо «Eternal Realm». Но этого червю было мало и через год он предпринял очередную попытку отравить благочестивое общество, породив демо «Blessed be the Darkness».
После этого Reaper покинул нечестивое братство, а новым гитаристом, посмевшим присягнуть на верность червю, стал Gargantum. Вскоре братство пополнил и новый басист Lunatic. С их приходом червь обрёл ещё большую мощь. И вот - начало нового тысячелетия ознаменовалось выходом дебютного альбома Behexen «Rituale Satanum». После этого червь затаился, в течение трёх лет выжидая момента чтобы нанести очередной ядовитый укус по ханжескому миру благочестия.
Новым воином ада, пополнившим братство, стал гитарист Veilroth. После его прихода был подписан контракт с лейблом Finnish Woodcut Records, на котором в 2004 году и вышла мрачная симфония «By the Blessing of Satan». Этот же год был ознаменован ещё двумя событиями - сплитом с земляками из Horna и возвращением в братство Reaper’a.
Вскоре Lunatic покинул группу, чтобы иметь возможность в качестве барабанщика уделять больше времени своему проекту Wolfthrone.
Червь молчал четыре года. В начале 2008 года было выпущено коллекционное издание «From The Devil’s Chalice», состоящее из трёх пластинок. После этого группа обрела новый лейбл - Hammer Of Hate. На нём 8 февраля и состоялся релиз последнего на настоящий момент альбома Behexen «My Soul For His Glory», который, пожалуй, является самым техничным и профессионально записанным…
Червь тем временем продолжает распространять заразу…"

Офигеннейшая блэкуша от представителей Финляндии. Советую начинать ознакомление с последнего на данный момент альбома «My Soul For His Glory», очень мощного, плотного, наполненного и яростью на безумной скорости, и красивыми мрачными зарисовками. У любителей жанра работа, как и группа, непременно будет в фаворе.

Состав:
Gargantum : Гитара
Reaper : Гитара
Horns : Барабаны (Sargeist)
Torog : Вокал (Sargeist)
Shatraug : Бас-гитара (Sargeist, Horna, Blutschrei, Morbid Savouring, Mortualia, ex-Ravening, ex-Battle, ex-Mirkhall)

Дискография:

Eternal%20Realm.jpg

Eternal Realm (Démo - 1997)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Blessed%20Be%20the%20Darkness.jpg

Blessed be the Darkness (Démo - 1998)

Rituale%20Satanum.jpg

Rituale Satanum (CD - 2000)

By%20the%20Blessing%20of%20Satan.jpg

By the Blessing of Satan (CD - 2004)

Horna%20-%20Behexen.jpg

Horna - Behexen (Split - 2004)

From%20the%20Devil's%20Chalice.jpg

From The Devil’s Chalice (CD - 2008)

My%20Soul%20for%20His%20Glory.jpg

My Soul For His Glory (CD - 2008)

Behexen%20-%20Satanic%20Warmaster.jpg

Behexen - Satanic Warmaster (Split - 2008)

Опис
black metal/atmospheric - Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
:mad:
Фины :mad::mad:
И при этом - Блэк :mad::mad::mad:

:stupid:
Ладно, фигня :smile: Короче, они крутые. На 1 уровне с Horna и Blood Red Fog у меня

Так а шо, если финны?:stupid:

phooey, Всем своё время, друг мой :smile: У меня жёсткий не бесконечный, да и экзамены близятся.
Готовлюсь. По возможности - лью, что есть. Я вот, жду когда Cosmic Church мои любимые уже объявят о выходе сплита с не менее любимыми Blood Red Fog

Что то такой группе маловато внимания уделили. Что хорошего можно сказать - рвущий и мечущий злобный девилворшипперный бм, хотя вобщем и довольно "стандартный" по музыкальным рамкам. Первые 2 альбома дают просрацца с присвистом своей оголтелостью, третий же показался более причёсанным и ровным, хотя поводов для печали я в итоге не нашёл в нём.
:abbath:

Трек с грядущего альбома просто заебательский. Сижу и на репите его слушаю. Короче, думаю, альбом претендует на самые высокие позиции в моих чартиках.

Отпишитесь за качество, пожалуйста.

Судя по размеру - те же самые 128кбс, что и на арее, и везде. Слушабельно. Тут в стриме.

Альбом, стоит заметить, пиздецки раскатывает. Охуенный. Основные композиции среднетемповые, длинные, но какие же грамотнейшие, не то что всякая выдрочь от претенциозных юнцов; вторая половина почти каждого трека - когда адский волчок уже набирает нужный разгон, и начинает просто заливать всё вокруг мерно качающими запилами, соляками и прочими лучами свинцовой ярости - просто нечто. Я как-то раньше не втыкал в Бехексен толком, давно уже не переслушивал-переоценивал, отличный повод.

По поводу крайнего - там в интернетах где-то вывалили ссылки на качество получше.

2012й моцний, слухаю ранні

Назад
Зверху