Beneath the Massacre

technical death metal/deathcore - Canada

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 838

Мої гурти
Kasu Weri

35773_logo.gif

35773_photo.jpg

Beneath The Massacre - техдэт команда из Монреаля, Канада. Их дебютный ЕР Evidence of Inequity был выпущен в 2005 на Galy Records. В начале 2006 года группа подписалась на Prosthetic Records и на этом лейбле 20 февраля 2007 года выпустила свой первый полноформатник, Mechanics of Dysfunction. Они учавствовали в Brutalitour 2007 вместе с Animosity, As Blood Runs Black, и The Faceless. Также играли на Summer Slaughter Tour с Decapitated, Necrophagist, Ion Dissonance, и Cephalic Carnage.

Участники:
Elliot Desgagnés - вокал
Christopher Bradley - гитара
Justin Rousselle - барабаны
Dennis Bradley - бас

Дискография:

2005 - Evidence of Inequity [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Mechanics of Dysfunction

2008 - Dystopia

Ссылки:
www.beneaththemassacre.com
www.myspace.com/beneaththemassacre

Как по мне, отличная сметь деткора и математики. В лучших традициях. Куча бластбитов, быстрый кардан, низкий гроул. В общем, всё как надо.

Опис
technical death metal/deathcore - Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Re: Beneath The Massacre

Опа дядя) Хоть кто-то создал тему) Только не в этом разделе ей стоит быть, ИМХО. Тех дэт метал
А группа просто убийственная. Боробанщег на кордане так вышивает... :stupid:

Тю, да технодез это)))) В последнем своем релизе Цефалик Карнаж у них неслабо попиздили... Группа сходу неплохая, только надоели быстро...

От них голова начинает болеть быстро просто)

bannon сказав(ла):
Опа дядя) Хоть кто-то создал тему) Только не в этом разделе ей стоит быть, ИМХО. Тех дэт метал
в репутацию, в репутацию))))
и по-моему, дэткор, так шо раздел тот.
кстати, только у меня фота не открывается?

Я думал эта тема уже есть..хм, ну вобщем группа ахуеннейшая, канадцы говна не дадут, у некрофагиста идей напизидили порядочно, но все же респектос пацанам, особенно удивился когда увидел тексты, оч крутой социал, вживую кстати валят - мама негорюй, а на счет стиля...дэзкора там нет и подавно, техдэз чистой воды

ну ладно .пусть тут будут. так вот, драммер у них - это что-то. когда слушал, думал драммашинка. бысто и очень чётко шпилит.

технодэз, хардкора нет...

ну ладно .пусть тут будут. так вот, драммер у них - это что-то. когда слушал, думал драммашинка. бысто и очень чётко шпилит.

Триггеры на бочках и все дела :happy: на лайвах он ниче особенного не играл

боробанер очень крутой, впрочем как и гитарюги, да и вокал очень хорош)
охуенная банда) очень люблю)

когда мне поставили ЕР я прям офигел. пару дней был под впечатлением, но меня очень быстро заебали они...а альбом полностью так и не дослушал.
кстати одну песню пытался разобрать - там довольно сложный теппинг, так что играть ребята, конечно умеют.

Ого! Мощная группа. Давно на диске альбом валялся, никак не удосуживался прослушать. Канадская сцена рулит!

добавил в первый пост лого и фоту нормальную.
да и просто, може шоб тему оживить. потому как сейчас опять к ним вернулся немного. впечатляют не меньше, чем раньше. великолепно рубят

Как эпи скачал так сразу полюбил, потом достал альбом...Охринел ещё сильнее
Музыка голову просто распиливает.... так что заценить можно ,но слуууушать :nope:

так крутые конечно, но очень быстро заебали.

когда мне поставили ЕР я прям офигел. пару дней был под впечатлением, но меня очень быстро заебали они...а альбом полностью так и не дослушал.
кстати одну песню пытался разобрать - там довольно сложный теппинг, так что играть ребята, конечно умеют.

табы вроде только на одну песню и есть...правда у меня нет желания разбирать...слишком уж опасно...особенно на слух воспринимаются...

Ёптить! Послушал! Круты пацаны! Начиная музсостовляющей, заканчивая технической стороной! Впринципе перепутать с дезкором можно (техдез фишки современные дезкор команды юзают часто)- как по мне эт техдез с дезкор элементами.

эээ, я лично тут хардкора вообще не вижу. чистый и задротский тех брутол деатх митол)

а причем тут хардкор?)))дєткор єто смесь брутал дєта и металкора осюда и выводы) Ваще яб хотел попасть на груббы брейкдауны у нхи брутальные,потанцевать можно всласть,и драммеры у них меняются часто но тех что я видел на видео также как и на альбоме выдают,Лорд Марко особенно

при том, что хардкор - одна из двух составных металкора) металкора я тут также не вижу. брэйкдауны есть, но у кого их сейчас нет)

bannon,у коневерге:stupid:

даже мы начали брейки тулить ))

а де у конвержа брейки?))

если ты имееш в виду дж дж дж... то такого естественно там нет))

кста, есть у Конверге брэйки)) В песне Conduit, например)

В песне Antithesis например!)

кстати,если не особо всматриваться,то кажется что на фотке 4 одинаковых пацика)...

Сестры)

Назад
Зверху