Berserkowitz

sludge, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

3540288860_logo.jpg

3540288860_photo.jpg

Молодая, очень молодая команда, с чудным названием из Ротерхэма, Англия. Играющая, по образу и подобию, одной очень именитой и важной группы, по другую сторону Антлантики. А именно-Weedeater.:scream::scream::scream::scream::scream: Ломовые, до боли знакомые риффы, фирмачной саунд, даже вокал похож на дядьку Дикси:in_love:

И тут вы задумаетесь: а нахуя ты, Зилыч, нам, паришь такую кальку?:cranky::dontknow:

А затем и парю, что играют парни просто ахуительно, хоть и вторично. И я уверен, следующий их опус будет более самостоятелен и независим от чужих влияний. А потенциал у них есть.играют(повторюсь) шикарно:pray::pray:. Фанатам Дикси и ко-качать в обязательном порядке:smile:

Состав:
Steve - гитара
Fletch - вокал
Tom - барабаны
Rob - бас

Дискография:
Berserkowitz - 2008 - Gritfarm EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
О, спасибо Лёша, отличная группа, после разового прослушивания у тебя я ее выкупил :stupid:
буду ща вспоминать...

непогано, але, як на мене, трохи заповільно для травоїда. скорше травоїд+гріф+супер тімор, якось так. але, впринципі, крім Bow St. Bastard нічого не заціпило. було б непогано послухати наступній реліз групи, можливо, буде куди цікавіше, з 4 треків не особливо прохавується.
хоча, загалом, я думаю, що продовжувати грати сладж в такому дусі уже не потрібно, нічого нового сказати не можна, я буду радше слухати класичні групи, чим нові їх клони.

а мне понравились. ну и что, что не оригинальные. зато хорошая музыка и качает нехило. это не маткор, чтоб оригинальностью меряться

отличный дудочный вибро грув, с упором на evil:super:

да ахуенная группа, жаль что всего один релиз
но часто его переслушиваю с удовольствием
люблю такой сладж, маловато правда фидбеков, но в целом качество на высоте

вот эта фотка мне нравится, они тут такие... позеры :lol:

bc9d058131784048063cc24bf3f9ae79.jpg

о!отлично.а фотка очень кстати:agree:

По Имморталу :stupid:

я их переслушал и они ОХУЕННЫ. это ж такой видитер, шо ойойой, только рифы чуть более по трад думу, что немудрено, учитывая их происхождение. шикарная группа, интересно, шо у них там в планах намечается

о да.это хорошая группа.:up:
ничего оригинального,но гиперзаваливающе:shot:
люблю такой простой,как конструкция мокрого,но заставляющий срать кирпичами любого,сладж:wc:

группа два года назад официально прекратила своё существование, поэтому перезалью единственный релиз в максимальном качестве:

a88dff8f5e37.jpg

Berserkowitz - 2008 - Gritfarm [EP] 320 kb/s
edbf1cc0384a.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху