Бессмертные: Война миров / Immortel (Ad Vitam) (2004)

sci-fi
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 060

Репутація
15 796

Бессмертные: Война миров / Immortel (Ad Vitam) (2004)

450px-Immortel_%28Ad_vitam%29_2004.jpg

Название: Бессмертные: Война миров
Оригинальное название: Immortel (ad vitam)
Год выпуска: 2004
Жанр: Фантастика, боевик, драма, криминал
Выпущено: Франция, Великобритания, Италия
Режиссер: Энки Билал
В ролях: Линда Харди, Томас Кретчманн, Шарлотта Рэмплинг, Фредерик Пьерро, Томас М. Поллард, Янн Коллетт, Деррик Бреннер, Оливье Ашар, Пол Бэнди, Пол Баррет, Джефри Кэрри

О фильме: 2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация «Евгеника» похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он — нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора — тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего…

А знаете ли вы что:
- по словам режиссёра Энки Билала имя Никопол главному герою он дал в честь города Никополь на Украине.:idea:
- саундтрек от http://www.neformat.com.ua/forum/rock/3456-sigur-ros.html

IMDb
Kinopoisk
Wiki
смотреть онлайн

один из моих любимых sci-fi фильмов :pray:

Опис
sci-fi

Вкладення

• im04.jpg
    im04.jpg
    29.2 КБ · Перегляди: 102 197
  • mOiUzAon8d.JPG
    mOiUzAon8d.JPG
    39.8 КБ · Перегляди: 10 216
  • immortel_1.jpg
    immortel_1.jpg
    74.1 КБ · Перегляди: 4 703
  • immortel_grand_2.jpg
    immortel_grand_2.jpg
    41.9 КБ · Перегляди: 2 433
  • Like
Реакції: Drop
Re: Бессмертные: Война миров / Immortel (Ad Vitam) (2004)

дуже крутий фільм, один з улюблених фільмів по коміксам:up:

К сожалению я этот фильм смотрел когда я еще был школотой и скорее всего я его не до конца прочувствовал) но уже тогда был под впечатлениям мешанины из фантастики\биоинженерии\египетской мифологи, но пересматриват до сих пор не тянет :hz: видат глубина скорее всего поверхностная

а зря, он очень атмосферный

Прекрасний фільм, чудова атмосфера і глибини в ній достатньо:up: І щось у ньому є таке, що мене притягує знову і знову, - поетичність, таємничість, музика. Так, саундтрек відмінний - особливо запам"яталась "Hjartad hamast" Сігур Рос - одна з моїх найулюбленіших композицій у них. Переглянув би й ще раз. Як чималий шанувальник науково-фантастичних фільмів, можу сказати, що таких фільмів як цей справді досить небагато.. принаймні європейських))

Очень люблю этот фильм, дико интересный сюжет и хорошая игра актеров (особенно стоит выделить взаимоотношения между изгнанным богом и главным героем, очень круто поставили).

Хороший фильм, смотрел очень давно, Томас Кретчманн крутой актер

Мне вообще не понравилось. До глупости смешно снято. Вся суть фильма свелась к пингвинам и жалкой смерти голубя в финале (для меня - по факту просмотра). Думаю, в комиксах акцент делался на другом.

...Во всей этой истории были прекрасны только стихи Бодлера.

Концепция "божества" отвратительная. Мне намного ближе философия Шекли и его сатирические "Координат чудес", чем эта киберпанковая смесь Древнего Египта, евгеники и "Сталкера" (не зря ведь водка, которую заказал главный герой, называлась "Тарковская"). В последнем, между прочим, от стихов аж мурашки по коже - так они к месту были (помните "Вот и лето прошло…"). А здесь не менее хорошие стихи, но как-то фильм эмоций к ним не добавляет.

Добавлено через 5 минут
Забыл еще об акуле-молот. Гениальный персонаж.:pizdec:

Добавлено через 2 минуты
Конечно же, я понимаю фанов фильма - ну просто мне это все не по душе.

Добавлено через 3 минуты
Сняли бы лучше фильм по Фоллауту, как тот эпизод коротенький))

Смотрел еще по тв. Тогда поразил, сейчас - не знаю.

Смотрел в кинотеатре когда-то. Охуел.

up

Как раз из тех фильмов, которые интересно смотреть, в суть действия особо не вникая. Комикс читал, но там совсем не о том.

Назад
Зверху