ычич
vomiting tractor driver
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 3 416
- Репутація
- 6 925
Пляжный лоу-фай поп от Bethany Cosentino, (ex-Pocahaunted.) Вдохновленная стремлением к Лос-Анжелесу в то время, как она посещала колледж в Нью-Йорке, Бетани положила начало Best Coast как только вернулась в Калифорнию. По ее словам, нам стоит ожидать "песни про лето, солнце и океан, и про то, как быть ленивой скотиной", с "барабанами, басовыми линиями по Beach Boys и прочими крутыми штуками", которые привнес ее друг Bobb Bruno.
myspace
blogspot, ведомый Бетани
одно из главных открытий прошлого года для меня. чудеснейший, тёплый, нежный, мягкий, etc. нойзпоп c сёрф-инфлюенциями, по праву называемый на многих блогах и форумах не иначе как summer music. это действительно музыка лета, согревающая и томящая на пляже.
просто послушайте.

залил одним архивом всё, что у меня имеется (спасибо народу с фанки и блогспотам, чо уж там):
2009 Art Fag - 7''
2009 Demo (неофициальное демо, по всей видимости, записи потырены с майспейса, но звучание иное, чем в релизах, кроме как Up All Night со сплита с Jeans Wilder, вышедшего годом позже)
2009 Make You Mine - 7''
2009 When I With You - 7''
2009 Where The Boys Are CS
2010 Something In The Way - 7"
2010 Jeans Wilder & Best Coast - split 7''
- Опис
- lo-fi surf / noise pop / female vocalist - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Best Coast

ей-б-гу, наоборот, подобное именно сейчас компенсирует недостаток солнца-тепла-лета-пляжей, уж в моей Сибири-то уж точно