Best Coast

lo-fi surf / noise pop / female vocalist - USA

ычич

vomiting tractor driver
Стать
чол
Повідомлення
3 416

Репутація
6 925

Best+Coast.jpg

Best+Coast.jpg

Best+Coast+l_a08cfe4957e2be76bc24b6055a43.jpg

Best+Coast+bethany.jpg

Best+Coast+20557_293645931276_12878133127.jpg

Best+Coast+best.jpg

Best+Coast+Noise+PopGorilla+vs+Bear.jpg
ласт.фм:
Пляжный лоу-фай поп от Bethany Cosentino, (ex-Pocahaunted.) Вдохновленная стремлением к Лос-Анжелесу в то время, как она посещала колледж в Нью-Йорке, Бетани положила начало Best Coast как только вернулась в Калифорнию. По ее словам, нам стоит ожидать "песни про лето, солнце и океан, и про то, как быть ленивой скотиной", с "барабанами, басовыми линиями по Beach Boys и прочими крутыми штуками", которые привнес ее друг Bobb Bruno.

myspace
blogspot, ведомый Бетани

да и вообще тысячи их уже, ищите :stupid:

одно из главных открытий прошлого года для меня. чудеснейший, тёплый, нежный, мягкий, etc. нойзпоп c сёрф-инфлюенциями, по праву называемый на многих блогах и форумах не иначе как summer music. это действительно музыка лета, согревающая и томящая на пляже.
просто послушайте.
:in_love:

залил одним архивом всё, что у меня имеется (спасибо народу с фанки и блогспотам, чо уж там):
2009 Art Fag - 7''
2009 Demo (неофициальное демо, по всей видимости, записи потырены с майспейса, но звучание иное, чем в релизах, кроме как Up All Night со сплита с Jeans Wilder, вышедшего годом позже)
2009 Make You Mine - 7''
2009 When I With You - 7''
2009 Where The Boys Are CS
2010 Something In The Way - 7"
2010 Jeans Wilder & Best Coast - split 7''

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
lo-fi surf / noise pop / female vocalist - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Все тот же surf influenced noise pop в духе Wavves, только намного мягче и спокойнее, меньше абразива, а больше мечтательности, даже лентяйства. Шумы и эха воплощают в звуке легкий солнечный удар после долгого лежания на песке, обложки только дополняют это впечатление. Советую отложить группу на три месяца, тогда она будет как раз в тему:up:

я их как раз для себя открыл летом 2009 :happy: ей-б-гу, наоборот, подобное именно сейчас компенсирует недостаток солнца-тепла-лета-пляжей, уж в моей Сибири-то уж точно :hi:

когда-то слушал майспейс, щас вспомню, ребята эти из той же тусовки что и Real Estate альбом 2009 которых просто охуенен и Dum Dum Girls которые уже в этом году выпустили высоко оцененный питчфорком лп

ау, группа отличная, че не заценил больше никто ? пляжная музыка, лето с ней все ближе :smile:

Я сингл «When I'm With You» обожаю!
Но только почему-то тему в упор не замечаю)

баба хороша, ох. и проэкт этот очень очень. из психофолко - дроновой тусовочки ведь тоже. не хотел создавать тему, потому что не хотел себя растраивать количеством ответов))

ычич, приятно удивлен что выкупаешь:up:

When I'm with you - отлично :in_love: попробую и остальное
тепло от такой музыки

Добавлено через 19 секунд
ычич, не зря ты их в подпись поставил :up:

как-то надо создать тему о Wavves. там фронтмен встречается с милашкой из сабжа ) немудрено что играют нечто схожее, недавно выпустили альбом неплохой, я так понял они оба на котах помешаны слегка, вот обложка :

7ce2834fdc0a08506524e9b31c89821e.jpg

альбом - однозначное разочарование.. пока что, по крайней мере.
я его очень трепетно ждал, но послушал полностью только с четвертой попытки. заряжу в плеер, авось особая пляжная магия-то и вернётся. :dontknow:

удалено

О, спасибо за ап : ))) Как-то упустил тему. Сейчас скачаю.

такие приятные и такие няки. и грустенькие вроде и такие теплые и светлые. хорошие.

только послушал альбом, лучший их релиз.

Вышел на них через Вэйвс.
Альбом проавльный, кроме Happy ни одноый темы запоминающейся. Демки крутые, но не круче альбома вэйвс.

Назад
Зверху