Between Earth And Sky

90's influenced newschool hardcore, Canada

what will remain

face. confront. and never give in
Повідомлення
944

Репутація
11 081

Группа собралась в 2009
Состав:
(Greg Bennick, Alexei Rodriguez, and EJ Bastien of TRIAL and CATHARSIS; Sean Lande of STRAIN and BY A THREAD; and Happy Kreter of GOB and BURDEN

http://www.betweenearthandsky.com

2 недели назад наконец то вышел долгожданный релиз.
Выкладываю собственноручный рип с винила со всеми инсертами.

between earth and sky - 2011 - of roots and wings 12'' (refuse records)
http://www.mediafire.com/?43yf9wd9u2tr25t

Опис
90's influenced newschool hardcore, Canada
Країна
Канада
у тебя в блоге ссылка с нормальным архивом где 6 песен,а тут архив какой то не целый получился с 2 песнями)

Думал всетаки дождатся пластинки с Рефьюс. Но не выдержал. Оххх, это будет у меня крутится очень долго!

да это просто пиздец,а не релиз,очень круто всё! спасибо

очень понравились

классная запись!

переслушав не один десяток раз релиз ясным становится даже с первого раза ь- ребята опережают время и ахерено играют и мыслят в рамках хардкора расширяя их как в 90ых расширяли коллеги трайала и сами трайал (хотя глупо проект связывать непосредственно напрямую с трайал но все же параллель итак понятно) вообщем ап группе, хорошему релизу, новаторству и невероятной атмосфере и лирике :applouse:

Останнє редагування:
грег обещал заехать в рашку в следующем году

14-го октября 2011 года я взял небольшое интервью у Грега Бенника. В тот день Trial выступали в В-Клубе (Санкт-Петербург), это был 28-й и завершающий концерт европейского тура группы. Я задал Грегу несколько простых вопросов. Приятный был разговор. Я надеюсь, у нас будет ещё сто таких разговоров.
Потом 21-го декабря уже через сеть я задал ему ещё один вопрос — о его отношении к распространению mp3.
Ещё я приложил видео с частью интервью с Trial, которое было сделано в В-Клубе уже после концерта — советую посмотреть, оно короткое и очень хорошее.

Точка отправления | Интервью с Грегом Бенником, октябрь 2011

On 14th October, 2011 I made a small interview with Greg Bennick. That day, Trial were playing in V-Club (Saint-Petersburg, Russia), it was 28th and last show on their European tour. I asked Greg few simple questions. It was nice talk. I hope we’ll have a hundred more conversations like this.
Later on 21th December I asked him one more question through internet — about mp3 sharing.
Plus, I’ve included video of part of interview with Trial that was made in V-Club after the show — check it, it’s short and really good.

Точка отправления | Interview with Greg Bennick, October 2011

удивительно, что у столь потрясающей группы так мало отзывов здесь:dontknow:

перезалейте парни!

Назад
Зверху